SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 2011/7/17 第一次新竹地區鳥友聚會公告 [打印本頁]

作者: corin    時間: 2011-6-27 01:23
標題: 2011/7/17 第一次新竹地區鳥友聚會公告

時間:2011/7/17 星期日  早上10:00(先預計)
地點: 薌醇咖啡簡餐 新竹市牛浦東路87號(新竹茄苳景觀大道下來和牛埔東路交叉口)
費用:採自己點的飲料或是餐飲費用為主
主辦人:小陽0927-319-168      corinho75@msn.com

採預約報名制,原則上是新竹區鳥友聚會,因為第一次舉辦沒什麼經驗,所以怕招待不周,但是若是有期他區域的要共襄盛舉當然也歡迎之至,但還是請先mail通知我或是短消息留下連絡資料(姓名,電話,參加人數,鳥寶數量),若是有其他訊息當會以此作為連絡方式,因為是第一次舉辦,所以並非像其它專業大型聚會一樣會有摸彩或是其他商業行為,完全是同好之間的聚會,藉此可以相互認識,並聯落一下感情,交換一下養鳥心得,所以有共同興趣的鳥友希望可以踴躍報名,因為咖啡廳的老闆說我們只要人數夠多的話,他會給我們專屬的空間,還望新竹區的鳥友可以踴躍參加,當然其他區域的也可以,只要您是喜歡鳥寶的同好我們都歡迎,另外一點要跟各位宣達一下,帶鳥寶出席的朋友也請幫您家的飽報戴上外出繩或是籠子,因屬室內所以希望大家可以配合一下,謝謝!!
作者: 鸚鵡王國    時間: 2011-6-27 01:36
時間:2011/7/17 星期日  早上10:00(先預計)
地點: 薌醇咖啡簡餐 新竹市牛浦東路87號(新竹茄苳景觀大道下來和牛埔東路交叉口)
費用:採自己點的飲料或是餐飲費用為主
主辦人:小陽0927-319-168      corinho75@msn.c ...
corin 發表於 2011-6-27 01:23
我搶頭香  2位 報名   
作者: aca338    時間: 2011-6-27 01:38
真是的那天我要回去台南不能去好想跟喔
作者: 桃園阿鴻    時間: 2011-6-27 01:50
我報名一大三小....................................
作者: m147258369456    時間: 2011-6-27 01:54
鳥具優喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: corin    時間: 2011-6-27 02:04
2# 蔡聖偉 mail通知我或是短消息留下連絡資料(姓名,電話,參加人數,鳥寶數量)以利統計人數訂位,謝謝!
作者: corin    時間: 2011-6-27 02:08
4# 桃園阿鴻 mail通知我或是短消息留下連絡資料(姓名,電話,參加人數,鳥寶數量)以利人數統計訂位,謝謝報名參加!
作者: agnes6263    時間: 2011-6-27 02:42
300新竹市香山區牛埔東路87號~~~~~~~~~~~~~
作者: azrael    時間: 2011-6-27 06:29
好奇  究竟是室內還是室外?
一般室內鳥聚,應該不會強調要綁外出繩吧?
作者: 0955318000    時間: 2011-6-27 12:49
該店亦有戶外大花園空間
另停車方便
位於交流道附近
市區公車亦可到達

薌醇咖啡庭園網址
http://www3.nccu.edu.tw/~g1157006/
作者: corin    時間: 2011-6-27 13:01
9# azrael
是怕妳鳥寶驚嚇或是造成其他客戶的麻煩了,也不一定是外出繩啦,總之就是做好自己跟鳥寶的安全措施啦,也請不要造成店裡其他客人的麻煩啦,不好意思呀,第一次辦比較沒經驗,可能是我表達錯誤,謝謝你的指證,謝謝!
作者: p12345926    時間: 2011-6-27 13:09
作者: seven_1009    時間: 2011-6-27 13:35
請問最低消費~~~.................. 1# corin
作者: tcia    時間: 2011-6-27 13:39
我住台中雖無法參加
但是祝你们鳥聚成功
作者: 0955318000    時間: 2011-6-27 20:53
報名!!
1人3鳥..............
作者: corin    時間: 2011-6-27 23:31
13# seven_1009 我看他菜單應該是150元吧!
作者: corin    時間: 2011-6-29 18:19
沈下去了,該浮出水面了,大家都是為了高山的事忘記了報名吧!加油囉!
作者: 蘇小傑    時間: 2011-6-29 21:33
好想去喔...可是太遠啊...預祝鳥聚成功...主辦人,給你打打氣
作者: maggiehoo    時間: 2011-6-30 10:09
1# corin

好想去....可是星期日要上班.....殘念
作者: 0923620080    時間: 2011-6-30 19:38
大大你好~你要辦鳥聚最好先看日期有人辦鳥聚~這樣就不會撞日~台中7月17日剛好有大型鳥聚~很多人不知道要去那一邊~小弟個人意見! 祝福~鳥聚成功!
作者: corin    時間: 2011-7-1 00:29
20# 0923620080 謝謝告知,我們初衷是希望區域性的小聯誼,怎敢跟專業大型的做比較,只是希望有幸去的鳥友也共襄盛舉呀,所以完全自由決定呀!
畢竟我也沒辦過類似聚會呀,只是希望多認識一些同好罷了,謝謝提醒!
作者: unicorn    時間: 2011-7-1 22:58
大大你好~你要辦鳥聚最好先看日期有人辦鳥聚~這樣就不會撞日~台中7月17日剛好有大型鳥聚~很多人不知道要去那一邊~小弟個人意見! 祝福~鳥聚成功!
0923620080 發表於 2011-6-30 19:38

請問
台中鳥聚地點在哪裡
還有名額報名嗎
我在本站沒看到
作者: 黃邊小太陽    時間: 2011-7-1 23:18
我要參加~2大2小,帶兩隻賈丁&黃邊小太陽.
作者: 黃邊小太陽    時間: 2011-7-1 23:21
我是 Angela 我有發 mail 給你了 , 目前還沒收到回覆 , 我可以推給公司的同事知道嗎?
作者: a00580058    時間: 2011-7-1 23:32
我也想去會一會那隻會幫人穿耳洞  又常會跑去玩的大白
作者: 葛志強    時間: 2011-7-1 23:35
4# 桃園阿鴻 你老是愛跟..不過你都去了...我也報..1大2小....
作者: corin    時間: 2011-7-2 01:15
24# 黃邊小太陽 可以啊!我已經登陸了!請通知喜歡鳥飽的鳥友參加!謝謝!
作者: corin    時間: 2011-7-2 01:16
26# 葛志強 感謝報名參加!您的參與是我們最大的鼓勵,謝謝!
作者: corin    時間: 2011-7-2 01:19
25# a00580058 那你要報名嗎?我可以請我家大白在幫你穿另外一耳,至於常出去玩得白毛已經有很多人要見他了,所以你要會他的話可能需要先抽號碼排囉!要報名幾個呀??
作者: corin    時間: 2011-7-2 01:21
19# maggiehoo 盡量喬石間啦!相信來這裡會讓你很有收穫的,我想就是請假都划得來唷!!
作者: corin    時間: 2011-7-2 01:22
18# 蘇小傑 感謝打氣!希望以後有機會可以遇見你!謝謝@
作者: corin    時間: 2011-7-2 01:24
2# 蔡聖偉 收到,已經跟您登記了!來在聊囉!
作者: corin    時間: 2011-7-2 01:25
14# tcia 謝謝幫推!希望下次有機會碰面!
作者: 鸚鵡王國    時間: 2011-7-2 23:01
我搶頭香  2位 報名   
蔡聖偉 發表於 2011-6-27 01:36

我報名 兩人加一鳥 巴哥 [url=]\\\\\\\\\\\[/url]請問那裡有附設 素食嗎
作者: a00580058    時間: 2011-7-3 00:02
小白與白毛我常在看 我才不想耳朵被咬的鮮血直流 等你那兩隻大白要送我才上去參加 祝賀鳥聚成功  幫我問灰鸚  `我要收集灰鸚種鳥還差好幾對  謝謝
作者: corin    時間: 2011-7-3 12:12
34# 蔡聖偉 我想餐廳應該有吧?如果沒有的話沒關係,我幫偉哥想盼法處理的!!
作者: 除師    時間: 2011-7-4 13:14
七月17.台中哪邊鳥聚.住台中.想參加
作者: qazws2220    時間: 2011-7-4 13:38
我參加.2 人3 鳥.0921886312.鍾裕華.
作者: b0935189988    時間: 2011-7-4 14:03
參加+..................................1
作者: jack0926354335    時間: 2011-7-4 22:59
我要參加~2大2小  2鳥  姓名曾先生,電話0910654068
作者: alba760613    時間: 2011-7-5 05:28
41# alba760613

還有趣味競賽~黑黑
作者: 小鱷魚    時間: 2011-7-5 06:11
報名~ 5人+1鳥    0910-990710  彭
作者: max35520    時間: 2011-7-5 11:47
報名:-----------------------------------------2人2鳥
作者: corin    時間: 2011-7-6 00:42
38# qazws2220 收到!!已預訂!
作者: corin    時間: 2011-7-6 00:43
39# b0935189988 已預定!謝謝!
作者: corin    時間: 2011-7-6 00:59
#44#43 皆已預訂,謝謝!---------------------
作者: 徐志摩    時間: 2011-7-6 16:25
新手我要報名參加2人

1# corin
作者: corin    時間: 2011-7-6 19:30
48# 徐志摩
ok!沒問題!已登錄,謝謝參加!!------------------------
作者: 鸚鵡王國    時間: 2011-7-6 20:35
我參加.2 人3 鳥.0921886312.鍾裕華.
qazws2220 發表於 2011-7-4 13:38

鐘哥 你要把你的  小藍跟小白帶去啊
作者: jack0926354335    時間: 2011-7-6 22:44
請問停車好停嗎......................
作者: corin    時間: 2011-7-7 02:04
50# jack0926354335 很好停!幾乎都是外地的報名居多要報名幾個呀?
作者: jack0926354335    時間: 2011-7-7 16:14
報名我要參加~2大2小  2鳥  姓名曾先生,電話0910654068
作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2011-7-7 21:44
健康又有意義的鳥聚,身為新竹人幫推~~~~~
作者: book0830    時間: 2011-7-7 22:06
何時報名截止....有點心動想要去....
作者: 桃園阿鴻    時間: 2011-7-7 23:35
報名我要參加1大3小1鳥  姓名許先生,電話0955128842

好像桃園的已經去了一堆了
作者: hummer    時間: 2011-7-7 23:50
報名我要參加2大2小1鳥  姓名賴先生,電話0927338368
作者: corin    時間: 2011-7-9 01:07
54# book0830
預計截止前一天都可以,只要不要一時之間不要爆太多來不及報名的話我想應該都沒問題的!
作者: corin    時間: 2011-7-9 01:28
56# hummer
好的,已記錄下來,就期待那天跟您認識!!
作者: corin    時間: 2011-7-9 01:34
53# 翔霖鸚鵡社
謝謝幫推,希望到時您也可以到場傳授一下訓鳥小技巧<!
作者: susanagee    時間: 2011-7-10 15:27
報名~ 3大2小1鳥
感謝...........
作者: m3b6i    時間: 2011-7-11 13:40
柔來幫推一下 !!!

作者: 0923620080    時間: 2011-7-12 19:44
大大你好~~報名2人 ~~~看當天那幾隻鳥比較乖就帶去!
作者: susanagee    時間: 2011-7-14 01:15
60# susanagee

忘記寫上 Susana 0919550646
作者: 阿斯隼兒    時間: 2011-7-15 01:05
找到一些介紹大家可以看看^^~~(版大也可以把網址貼在前面)

http://blog.xuite.net/sco1114/20090102/45336490
http://cute731030.pixnet.net/blog/post/24463851
http://tallclub.pixnet.net/blog/post/25011819
看來非常適合帶小孩去耶

http://blog.yam.com/user/cafeyard.html
官網?
作者: corin    時間: 2011-7-16 02:15
我明天就會跟副主辦人一起統計定為了,若是還要加入的話請直接電話通知吧!謝謝!
作者: 0923620080    時間: 2011-7-16 22:11
真棒的鳥聚.....大大明天見唷!
作者: a00580058    時間: 2011-7-16 23:58
祝你鳥聚成功大白 白毛又要出名了 順便表演一下幫人穿耳洞
作者: 女神卡卡    時間: 2011-7-17 00:08
預祝大會成功~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~加油
作者: 小陽    時間: 2011-7-19 12:25
有參加的鳥友照片分享一下
作者: 0923620080    時間: 2011-7-19 15:10

大大......你要在開一板來貼拉....貼一下  鳥聚分享照片  這樣金錢會被扣很多
作者: 徐志摩    時間: 2011-7-19 15:16
哦...............知道..(謝謝)
作者: 0923620080    時間: 2011-7-19 15:19
哦...............知道..(謝謝)
徐志摩 發表於 2011-7-19 15:16

把照片刪除...金錢就會在回去了 在去開一個版貼圖

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2