SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 台南永康協尋紅斑灰鸚5月30日飛走 [打印本頁]

作者: jasmine    時間: 2011-6-5 12:24
標題: 台南永康協尋紅斑灰鸚5月30日飛走

台南永康協尋紅斑灰鸚5月30日飛走
於永大路走失...請發現者通知ㄧ下   謝謝
作者: acedior    時間: 2011-6-5 14:15
哇..好多紅斑..30%有..希望快點回到主人身邊
作者: e82288    時間: 2011-6-5 14:21
真的很紅  飛走太可惜了  飛鸚開鎖一流  你用那種扣環他兩秒鐘就打開了
作者: rogerdaks    時間: 2011-6-5 15:50
作者: 庭庭    時間: 2011-6-5 17:50
水捏!好可惜!飛了!!!
作者: QOO520    時間: 2011-6-5 18:14
超級漂亮~"~
第一次看過的灰鸚~~~~~~~~~+1+1

好可惜唷~希望快點回到主人身邊
作者: 0926138875    時間: 2011-6-5 18:18
這隻灰鸚紅的有夠漂亮
作者: godgod    時間: 2011-6-5 18:31
好可惜唷.....................................................+1
作者: 1smallgan    時間: 2011-6-5 20:33
第一次看到這樣紅斑灰鸚,快快回來吧
作者: qaz987a    時間: 2011-6-5 20:48
真是漂亮的灰鸚希望他還記得路回家....................
作者: inverter168    時間: 2011-6-5 21:19
漂亮的灰鸚.我也在找我的灰鸚粉紅腳環TKH304.一起努力加油...
作者: chungi0514    時間: 2011-6-5 21:33
請問是位於永大路那一段落,每天上下班都會經過幫你留意一下,希望能早日回到主人身邊....
作者: lsy0814    時間: 2011-6-5 21:45
祝您早日尋回,最近超多灰鸚走失,真懷疑他們是不是約好的
作者: kk2    時間: 2011-6-6 00:21
好可惜唷
......................
作者: soso3135    時間: 2011-6-6 00:38
希望可以找的回來喔,真的很漂亮
作者: jasmine    時間: 2011-6-6 00:38
感謝大家的關心....應該不會回來了...
是表弟從屏東抓去台南給我妹妹...結果他到台南後就先回他家...
然後就在他家飛了...
我表弟說有報警協尋了..
請台南鳥友  如有發現通知ㄧ下....謝謝
作者: augus58    時間: 2011-6-7 16:32
希望可以找的回來喔,真的很漂亮
作者: 朱厚旭    時間: 2011-6-7 16:43
哇..好多紅斑..第一次看到這樣紅斑灰鸚,祝您早日尋回
作者: haselena    時間: 2011-6-7 16:43
很漂亮~可惜好像沒有剪羽...這一飛~
希望您能找回,如同我家的有找回一樣。
祝福您
作者: zhicheng    時間: 2011-6-7 16:45
紅斑如此多ㄉ灰鸚難得又難見到...有夠水ㄉ.不要放棄希望.祝你能早日尋回.
作者: 田哥    時間: 2011-6-7 17:48
我家的小灰鸚也在5月29日從城北路的住處飛走了家人都很想他因為剛加入所以對發帖搞不大清楚希望我們都能早日找到
作者: jasmine    時間: 2011-6-8 21:26
再推一下..................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2