SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 請協尋【非洲鸚鵡】嘉義水上鄉 [打印本頁]

作者: may864858    時間: 2011-5-21 17:16
標題: 請協尋【非洲鸚鵡】嘉義水上鄉
走失時間:2011年5月20日下午
走失地點:嘉雲寶塔廣場(嘉義水上鄉牛稠埔112-4號)
品種:非洲鸚鵡
名字:阿褔(會叫自已名字)
特徵:全身灰色羽毛,尾巴紅色羽毛
腳環號碼︰UT 153

***如有善心人士尋獲拜託請跟我聯絡***
聯絡電話:0920657577 (張小姐)
尋獲者將給予1萬元感謝金
作者: 小詹    時間: 2011-5-21 20:11
祝..................早日找回
作者: 2011    時間: 2011-5-21 22:16
作者: ohwei    時間: 2011-5-22 06:29
祝早日回家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: papa    時間: 2011-5-22 14:04
作者: a5153    時間: 2011-5-22 15:29
作者: m147258369456    時間: 2011-5-22 16:56
作者: may864858    時間: 2011-5-24 00:02
謝謝大家的祝福,幾天了,我還是好難過,尤其這幾天天氣不好,更是擔心,鳴......
作者: papa    時間: 2011-5-24 02:33
同鄉祝..................早日找回.
作者: may864858    時間: 2011-5-26 22:59
還是等不到阿褔的訊息,好難過,該想的方法都試了,不知道該怎麼辦?鳴...............傷心
作者: 東陽    時間: 2011-5-28 13:20
f前兩天在水上看見一隻月輪 好像是藍月的樣子

沒有看到灰鸚
作者: 丫臭    時間: 2011-5-30 17:35
請問你是真心的嗎?
我洋藝的......
你的腳環號碼....不因該全OP上
怕說找到 有不肖人事 冒名領取
腳環號碼 因該要 UT 1XX
作者: may864858    時間: 2011-5-31 19:41
是丫,因為已經超過時間,無法修改丫
作者: ElvisHuang    時間: 2011-6-3 17:06
在每天經過的陸上   我會幫忙你找尋的
作者: may864858    時間: 2011-6-3 22:29
14# ElvisHuang
作者: may864858    時間: 2011-6-3 22:33
謝謝您喔~~~網路協尋、報紙、夾報、報警、村里長辦公室、管區等等辦法都試了,還是沒有消息,還有什麼方法是我沒試過的,請各位大大給意見,真的很心急~~~
作者: 雅治    時間: 2011-6-4 08:35
大大加油喔    連劇假期    有時間ㄌ  一定找的到  

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2