SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 橙翅藍帽亞馬遜鸚鵡送養 [打印本頁]

作者: rabbit7113    時間: 2011-5-5 23:49
標題: 橙翅藍帽亞馬遜鸚鵡送養
從幼鳥養到現在大概有4年,因為居住再市區,鳥叫聲會影響到鄰居,非常黏人.生活起居都住在鳥架上,不愛鳥籠.因為工作繁忙無法長期賠牠.希望能找到愛牠的新主人.條件:1.住在山區或偏避郊區 2 .再家工作或家裡有人能整天陪牠.3.有意願者請寄居家裡外的環境照片.e-mail:  rabbit7113@yahoo.com.tw 4.希望提供有無養其他寵物.
作者: 精鵡集    時間: 2011-5-5 23:54
來住我家............................不怕吵到鄰居!
作者: mego    時間: 2011-5-5 23:55
希望可以找到可以好好照顧他的人.....
作者: vveessppaa    時間: 2011-5-6 00:29
你好€我住木柵~徐龍志~0927199710
如果你願意~我可以載你來我家看看環境
希望能夠接手你的鳥寶!!
我會好好照顧他~來電聊聊吧!!
作者: m147258369456    時間: 2011-5-6 00:35
我住屏東大武山下面0973379098
有飼養一隻小黃帽寵物鳥
希望能夠有機會似養您的愛寵
我會好好照顧他

電話連絡囉~
作者: 曉萱    時間: 2011-5-6 01:48
你好我是全職婦女...家有養殘缺一條腿ㄉ金太陽..是認養ㄉ..還有最近買ㄉ小綠月輪....我家住高雄市區...
但是沒有吵到鄰居ㄉ問題...因為鳥都養在家中....偶而帶到陽台曬太陽...可以ㄉ話我ㄉ電話0939188537...
請問你住哪ㄋ...如果我可以認養ㄉ話在煩請你跟我聯絡吧...
作者: 0972147    時間: 2011-5-6 05:28
挖!!!
感覺很不錯的鳥寶~~
可惜我住的地方不行><
希望你可以找到有心人^^
作者: 小甜甜    時間: 2011-5-6 09:07
亞馬遜要送養可真難得,要好好慎選認養人以免被左手進右手出嘿!! (這可以賣好幾萬的吧!!)

之前我有貓友送養一隻貓給一個看起來很正常家裏也很整潔的女孩,沒想到她居然是精神病患,平常像天使發病起來卻是把貓不知怎麼搞死的連貓屍都沒,去查看時她還一直鬼吼鬼叫跟認養時真是天差地別,希望亞馬遜能找到真心愛牠的主人!!
作者: 妮娃娃    時間: 2011-5-6 09:07
我好像看過這篇帖子?
還沒找到主人啊!
各式各樣的人都有,請您小心篩選
作者: TOP1230    時間: 2011-5-6 10:31
從幼鳥養到現在大概有4年,因為居住再市區,鳥叫聲會影響到鄰居,非常黏人.生活起居都住在鳥架上,不愛鳥籠.因為工作繁忙無法長期賠牠.希望能找到愛牠的新主人.條件:1.住在山區或偏避郊區 2 .再家工作或家裡有人能整天陪 ...
rabbit7113 發表於 2011-5-5 23:49

好想要養.....不過大型鳥      我還嫩的很

想必是大大的愛鳥@@

當然要找到最優的  主人

加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: s531424    時間: 2011-5-6 10:57
早日找到好主人 認養 ...愛心細心關心都要具備~~~
作者: liangwei860401    時間: 2011-5-6 11:02

我家不會吵到鄰居,我家剛好在山腳下 雲林縣林內地區,
有地方供給他居住,環境好,還會有鳥伴 藍月輪剛好可以陪牠
如果不放心 我可以定期PO照片給你看他的狀況 也可以來我家看鳥
回家後PO家裡的環境,現在不再家
如果願意給我領養的話 傳私訊.

如果有人領養了 ,祝福牠
作者: ff12030tw    時間: 2011-5-6 11:45
祝福鳥寶能找到愛他的心主人加油
作者: craig720914    時間: 2011-5-6 13:39
大大一定很愛牠,養了四年了,像自己的孩子一樣,真的捨得送嗎....?若經濟允許,可以考慮一下換個環境繼續養牠吧~也許有很多愛鳥的人可以接手,牠還是跟你最親,不適應新主人的話怎麼辦?三思阿~
作者: ab68440    時間: 2011-5-6 16:42
版 大請問 我可以用非洲 灰鸚 跟你換鳥養嗎 灰鸚 很安靜  1年鳥 不會吵到其他人
作者: YJ..0196    時間: 2011-5-6 19:49
版大你的鳥寶不是2月23日就找到新主人,現在還有同樣的鳥要送人喔
作者: KEN888    時間: 2011-5-6 19:55
版大直接把鳥賣掉就好了  願意花錢買鳥的大部份都是愛鳥人士 不然也不會花錢買 再說你的鳥寶價格也不低 不會有人是專門買回家虐待他的
作者: 上帝啦    時間: 2011-5-6 20:34
我覺得要送養最好是找住家附近的   偶爾還可以去看看.....
作者: 去吧孩子    時間: 2011-5-6 21:22
好搶手的鳥 喔     祝早日找到好人家 吧
作者: lisa700916    時間: 2011-5-6 21:36
請問板大  你的愛鳥送人了嗎
我住嘉義 家裡有盆栽園 不怕吵
可以的話可以送我嗎
作者: A樂    時間: 2011-5-6 21:54
橙翅藍帽亞馬遜鸚鵡送養
我有沒有看錯....這是我想要的夢鳥..
目前這種鳥的價錢很高....應為太貴買不起
我很想認養....我願意出市價的一半..跟你認養
我家的環境很好...三合院..我也不隻道要怎樣說..最適合養老

如果願意給我一個機會...我不知道你住哪裡
如果要下來看環境的話...我願意出高鐵來回票..我會去左營站.接你.看環境
鳥不用抓下來沒有關西...你覺得可以..在談.....
我不會打鳥賣掉...我還會找一隻給她做伴...可是要等一段時加.應為沒錢
  這樣你有空就可以來看他....
還有一點.有沒有成功一回事..高鐵的票錢我會出..算交個朋友
0939-221111遠傳...張先生
作者: bieder    時間: 2011-5-6 22:53
我住鄉下地方.目前養一隻賈丁當寵物鳥.我不想說那麼多..一句話.要是讓我養保證讓他每天都高高興興的.
作者: rabbit7113    時間: 2011-5-6 22:55
如果有符合條件,煩請寄信到mail:rabbit7113@yahoo.com.tw  (如果沒照片,寄信大約敘述居住環境也可以,小綠很會吃醋,可能會攻擊其他鳥同伴),謝謝大家的關心愛護.
作者: liangwei860401    時間: 2011-5-6 23:27
rabbit大,剛剛有寄兩封信去您的信箱,請您看看,在回覆我
作者: jackypeggy01    時間: 2011-5-7 00:54
你好:我住在彰化縣的鄉下我家在田野中央居家四周都是農田鄰居都是務農我是居家工作者我老婆在4月中幚鳥寶洗澡時有一隻鳥寶自行打開鳥籠飛走了到目前為止我老婆每天只要在家就四處尋找失蹤的鳥寶我家有養灰鷹鳥寶5隻以及一隻雙腳殘障的麟頭小鸚跟你的鳥寶一樣粘我老婆很愛撒嬌每天我老婆都會跟牠說話幫牠們餵食公灰鷹一律認我老婆及女兒母的則是認我呢!當中還有兩隻被前任鳥主虐待心靈嚴重受創的鳥寶在我們全家人細心的呵護之下恢復過來了若是可以的話我希望可以認養你的鳥寶可以的話請與我連絡我的mail:blackjack_h@yahoo.com.tw阿我的電話是0939-712866敝姓謝!謝謝!
作者: et144474    時間: 2011-5-7 12:54
大大!!~以前不是有送養過一隻嗎!!~

還是不同人呢@@"

希望鳥寶~幸福~快樂^^
作者: ss0304dd    時間: 2011-5-7 21:18
是否可以送我、我們家三口、都愛鳥沉痴、家中有=隻塞內\3隻養了4年巴哥、我在家做美髮工作室、一有空就是陪鳥兒子說話、散步、希望有緣份認養你的鳥寶,請電話电絡0922512147""黃小姐  雖然是做意的但絕對不賣鳥@@@@
作者: qwaszx114    時間: 2011-5-9 00:12
我有季訊給你了有收到嗎??希望我有榮幸
作者: suncat    時間: 2011-5-9 22:15
可能很難決定再重徵吧!版大祝你找到比你還疼牠的新主人!
作者: aca338    時間: 2011-5-10 03:10
很難考慮要給誰   大大刊出來便宜賣給喜歡ㄉ人八
作者: 遊戲愛情    時間: 2011-5-10 20:23
可惜~~如果可以就留著自己養~~畢竟以養了4年

要好好找個好心人照顧你的寶貝~

作者: 余小蝦    時間: 2011-5-11 15:13
雖然我想認養~但是由於我家所有鳥籠正在施工
所以如果有考慮再聯繫瞜~不然樓上的大大們應該有可以提供好的照顧吧
小余0980656951
作者: Jian    時間: 2011-5-11 18:04
請問鳥被認養走了嗎?鳥住哪裡呢?可以給我嗎?我家四面八方都是田~不怕吵
作者: ohwei    時間: 2011-5-12 11:39
早日找到好主人 認養 ...愛心細心關心都要具備~~~
作者: zhicheng    時間: 2011-5-12 15:06
亞馬遜是心中想養的目標.本人自家從事.24小時都能陪伴照顧.自家對面有小公園可踏青(溜鳥).有養一對希蜜鸚鵡左右鄰居不會抗議還會來欣賞.在高雄市區.如果可以ㄉ話我想購買牠.來保證會愛牠.謝謝
作者: a125044021    時間: 2011-5-12 15:15
這麻好康

我自己注意間房子 ...

大大一定要傷區才可認養麻?

我家灰鸚都過的很爽

讓家固定在他去高雄海洋之星散步

有時會拍一些生活照

如果大大不嫌棄ㄉ話

我是住公寓

旁邊就是公園

自己住

部會吵到別人

陽光.空間.時間.我都是OK

只是地方不支大大是否OK[公寓]
作者: 教頭瑋仔    時間: 2011-5-12 15:26
既然是手養鳥
親人度也很好
需要有個人疼它
那就開個價(傳短消息也可)...價錢合理不離譜就...賣我吧
畢竟當初也是花錢買回來的......................................
PS:
因為我只養手養鳥(除非逼不得已需配對另一半找不到手養).............
作者: rabbit7113    時間: 2011-5-12 23:47
有朋友願意試養牠了,謝謝大家.
作者: jeffku2004    時間: 2011-5-15 13:03
我的澄翅是母的11個月乖巧聽話,一個星期至少放飛一次(目前還繫繩放),想幫牠找個伴.
作者: 阿發    時間: 2011-5-15 20:33
還是送朋友比較妥當  ..................
作者: y120070759y    時間: 2011-5-15 22:17
你好
我幾年前在一家鳥店看到一隻橙翅因腳受傷要出售
我爸爸看到牠
雙腳受傷
站的好辛苦又好可憐
毫不猶豫的把他買下來他很乖也很黏人
他是一隻很漂亮的鳥
就是雙腳受傷
牠一隻鳥很無聊想找同伴陪牠
不知道你是不是可以讓我領養

0930271611我是高中生下五點以後才能接電話不然就是傳簡訊
0913011618我爸爸的電話林先生
28347559我媽媽的公司電話林太太
file://C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\照片\IMG_0834.JPG

作者: y120070759y    時間: 2011-5-15 22:30
標題: RE: 橙翅藍帽亞馬遜鸚鵡送養
[attach]72129[/attach]
你好
我幾年前在一家鳥店看到一隻橙翅因腳受傷要出售
我爸爸看到牠
雙腳受傷
站的好辛苦又好可憐
毫不猶豫的把他買下來他很乖也很黏人
他是一隻很漂亮的鳥
就是雙腳受傷
牠一隻鳥很無聊想找同伴陪牠
不知道你是不是可以讓我領養

0930271611我是高中生下五點以後才能接電話不然就是傳簡訊
0913011618我爸爸的電話林先生
28347559我媽媽的公司電話林太太

作者: A樂    時間: 2011-5-15 23:38
恭喜...你家寶貝找到好人家
..
作者: 曉萱    時間: 2011-5-16 01:23
你好阿我住高雄是家管煮婦...家中有有養綠月倫跟金太陽相處ㄉ還不錯...如果不介意我可以認養.請問大大住哪ㄋ.
如果想要讓我認養請打0939188537...
作者: love6625470    時間: 2011-5-16 15:06
我住雲林     我家本生就養手養鳥   是養來跟我家小孩陪玩    我很喜歡養 會說話

因為可以跟小朋友互動    看小朋友交他悶說話   

看了就很高興  因為小朋友也不會變壞

希望大大可以把他送養給我

0985973313  謝謝妳
作者: 果果子    時間: 2011-5-16 19:58
三個月前二月份你就在找人說要送養/現在已經5 月了你又在找人說要送養/又是 橙翅藍帽亞馬遜鸚鵡 到底有沒有這隻鳥
作者: 靜怡    時間: 2011-5-16 23:26
飼養一隻灰鸚 我住高雄市區 後院有大空地 目前家中 有飼養蜜袋鼯
有意認養 希望有榮幸!
作者: 八寶    時間: 2011-5-19 19:36
+100 46# 果果子
作者: 果果子    時間: 2011-5-23 07:30
+200 #48 八寶       3 個月前2月份在別的寵物網站(大x世界) 一模一樣的送養 橙翅藍帽亞馬遜鸚鵡
居家相片  電話 帳號
作者: songdiye    時間: 2011-5-23 08:36
真的假的.....快一個月了
還沒送出去嗎?
作者: YJ..0196    時間: 2011-5-25 19:08
小弟不才只看過橙翅...藍帽,沒有看過橙翅藍帽
作者: 菈菈    時間: 2011-5-29 18:36
我覺得要多和領養人聊聊看他養鳥的觀念和自己相不相似
還有知識夠不夠
有些觀念是裝不出來的
送養真的要慎選
(現在有人脫我送養,我都不敢亂送了,只給認識的鳥友)
作者: 乖小孩    時間: 2011-5-29 18:53
能送給熟識又有愛心的鳥友最好了
作者: nishar01    時間: 2011-6-1 00:18
世上的是..多聽..多看..多聞..就對啦
作者: sortono    時間: 2011-6-1 00:54
人性、大大也許鼠要看的是人性,不管是真是假,妳都看到了~~~~~人性
作者: sortono    時間: 2011-6-1 00:56
我想提供一個建議給大大,如果妳是要看人性,那妳看到了
作者: 曉萱    時間: 2011-6-1 02:09
大大ㄉ鳥寶可能要送養到天荒地老唷
作者: 阿麵    時間: 2011-7-7 22:10
我想認養~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 鈴木一郎    時間: 2011-7-18 17:41
加油喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 阿保    時間: 2011-7-18 17:52
你好我是住在鄉下地方我之前也有養一隻澄翅但不小心飛走也非常不捨如果真的有機會與你結緣謝謝0933337880方先生
作者: jack720921    時間: 2011-7-19 13:25
請問鳥有送出了嗎 我想認養大型鳥希望有機會可以認養 我的工作很清閒 空閒時間很多  家住鄉下 沒有吵到鄰居 的困擾 誠心認養 不是要認養來賣的請不要誤會 希望有機會 0931387887 林先生
作者: 彩紅迷    時間: 2011-7-19 21:04
都多久以前的文了還挖出來講
作者: sssskkkkllll    時間: 2011-7-20 05:56
搞不好跟你要去轉賣的 不然其他人PO的別的寵物 怎嚜都沒人要
作者: Ashley    時間: 2011-7-20 12:28
62# 彩紅迷

+1 都這麼久了要送也早送出去了
作者: 紅豆冰    時間: 2011-7-21 14:08
標題: 65

妳好;我是否能收養,我住高雄鄉下,我也養了幾隻小鳥,隔壁沒住人,希望我有那個榮幸,如有可能請撥 0913130106謝謝
作者: 紅豆冰    時間: 2011-7-21 14:23
你好:我住高雄鄉下,隔壁沒住人,是否有榮幸認養,我沒上班,家裡也養了許多小鳥不知第一次留言,會有好事發生
如可能請撥 0913130106
作者: m3b6i    時間: 2011-7-21 17:59
有朋友願意試養牠了,謝謝大家.
rabbit7113 發表於 2011-5-12 23:47

板大不是說已經有朋友願意試養了嗎
為什麼不先看留言在決定要不要留言呢
作者: 妮娃娃    時間: 2011-7-21 19:58
板大不是說已經有朋友願意試養了嗎
為什麼不先看留言在決定要不要留言呢
m3b6i 發表於 2011-7-21 17:59

大家都對這些留言很感冒是吧,我每天都來看一看、笑一笑
作者: m3b6i    時間: 2011-7-21 20:41
68# 妮娃娃
可能以為會試養失敗
作者: 紅豆冰    時間: 2011-7-21 22:46
你好;我是新加入的會員,不知道是否有這個榮幸可以認養這隻小鳥,
如有緣,請撥  0913130106,因我也養了幾隻小鳥不會吵到隔壁,
我每天在家,相信你的小鳥來我家,一定會很幸福的,願有緣鳥
作者: m3b6i    時間: 2011-7-22 19:21
70# 紅豆冰
板大的鳥好像送出去摟 ~
況且 橙翅不是小鳥唷 ~
是中大型亞馬遜@_<
作者: o630808    時間: 2011-7-24 15:11
希望可以找到可以好好照顧他的人.....
作者: wsp    時間: 2011-7-24 16:10
72# o630808
現在是流行考古嗎..?
作者: alicia0119    時間: 2011-8-15 01:08
請問妳的鳥寶找到好主人了嗎?我剛失去一隻賽內.心情悲哀了好久.我家有五曾樓.也有院子
如果您還沒決定.可以打電話跟我聊聊天.了解一下0911246090梁.s
謝謝.希望有緣
作者: monster_wu    時間: 2011-9-16 11:48
沉底辣~~~送出沒~~~我還在等候補耶!!
作者: 彩紅迷    時間: 2011-9-16 16:23
沉底辣~~~送出沒~~~我還在等候補耶!!
monster_wu 發表於 2011-9-16 11:48

都多久的文了   還挖出來講
作者: annboylaney    時間: 2011-9-16 21:56
來我家吧....我家在楠西郊區
作者: 洪洪    時間: 2011-9-16 23:54
又在送 送來送去真好笑 可以賣
不賣
作者: CUXI    時間: 2011-9-30 00:00
有興趣ˇˇ.. 家裡有大型鸚鵡   如可以請跟我聯絡  0980673716  感恩

電話中詳細談巴ˇ ˇ 如果可以不妨來我這走走巴
作者: 小瑄瑄    時間: 2011-9-30 01:05
....................這是很久的文了吧??
應該早就送出去了...就算沒送出去...也應該不在他手上了吧....?

作者: aleecrv    時間: 2011-9-30 03:02
說真的這篇是真的很沒誠意的

"虛晃一招"

這從年初時我就注意究竟有送出嗎?

年中又稱送出後.朋友不養又還他.

我覺得求人不如求己.何必讓人耍著玩.
作者: 松益    時間: 2011-9-30 20:21
還沒送出去.環境還真難找ㄝ...還沒考慮交給誰嗎.一定要人陪才安靜.跟我家的金太陽一樣.只找我女兒只要一回家就叫不停的
作者: rabbit7113    時間: 2011-10-4 23:54
謝謝大家,綠茶已經找到很好的主人了,居住環境優,適應良好.
作者: yaming    時間: 2011-10-9 23:56
有結論嗎?.......................
作者: q0912146    時間: 2011-10-12 18:26
做人實在點.想要的東西.要靠自己.有努力一定會得到回報!阿密駝佛
作者: 0930686725    時間: 2011-11-25 11:12
看來真的很不捨  也希望可以找到個真正疼愛牠的主人
作者: james060    時間: 2011-11-27 09:56
會不會又是一個隨便說說不送養的人
作者: 小廷    時間: 2011-11-27 18:01
rabbit7113 發表於 2011-10-4 23:54

版大已經在這說了!!
已經送出了!!
作者: barryruok    時間: 2011-11-27 23:00

祝鳥寶找到好歸宿~~~~~~~~~~~~~~
作者: 一切簡單    時間: 2011-12-20 21:15
挖賽~好多人想認養!呵呵希望能找到能養他的主人善待他!
我是住比較鄉下附近也沒什麼住戶!
我幾乎每天都在家中!很少出門的人!
作者: 婷婷    時間: 2012-1-26 01:06
剛剛收掉托兒所. 小孩都離手腳了.挺無聊的.可以就把時間照顧您的鳥寶.
作者: 婷婷    時間: 2012-1-26 01:07
剛剛收掉托兒所. 小孩都離手腳了.挺無聊的.可以就把時間照顧您的鳥寶.
作者: johnson6    時間: 2012-3-9 09:15
版大我也是認為直接把鳥賣掉就好了
PO上交換區讓人標價就不會有那麼多的煩惱了!
而且也不會有太多的爭議!
作者: elle    時間: 2012-3-10 00:18
我也好想認養,不知道有沒有這緣份,我住嘉義的鄉下,從事鋁線藝術創作者,在家創作的時間多的很可陪您的鳥寶,不知是否有這榮幸?可來電洽談0982935258謝謝
作者: gi325gi    時間: 2012-3-10 00:45
唉又一堆人看到黑影就開槍
作者: E123082149    時間: 2012-3-10 03:29
本大大城養育小巴單,中巴單,非洲鸚鵡ㄉ經驗鳥籠也有5-6個最注要我ㄉ鳥都在站台時他嚼開腳練爾自由飛走00大大得 橙翅藍帽亞馬遜鸚鵡如有在我教養你何時要來看都可以或是要帶回注ㄐ天也可以可以得話希望大大能來看看我這ㄉ環境本人在ˇ高市三名區保興路這聯絡電話0985802214楊政賢我100年一隻非洲鷹舞走飛也還沒找回真希望下班有隻聊陪這我說說話親親嘴玩玩小玩具喜ˇˇˇˇˇˇ西歡大大可以給我個機會也可以做個好朋友
作者: tim0932    時間: 2012-3-10 04:16
有沒有送養出去,板大都沒有回應~~
作者: 麒翔    時間: 2012-3-10 04:27
祝大大早日找到喜歡的人養~~~~~~~~~
作者: aoex    時間: 2012-3-10 10:14
rabbit7113 發表於 2011-10-4 23:54

這篇已經送養出去了   很久的文  大家不要再挖出來說要認養了  要認養前一定要從第一頁開始看
     不要一看就說要養   要先了解情況鳥況    及送養人需求   在評估自己是否有能力可以好好對待鳥寶
      如不適合領養   就不要強行領養  給真的適合的人去飼養   鳥友有我們自己的朋友家人   但鳥寶只有你    !
作者: Ashley    時間: 2012-3-11 14:46
我是搭乘時光機回到去年了嗎???
標題殺人法???

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2