SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 幫po文~~景美~~興隆路撿到一支和尚 [打印本頁]

作者: 七年級小詹    時間: 2011-4-21 16:31
標題: 幫po文~~景美~~興隆路撿到一支和尚
誰家的和尚飛了~~~景美~~興隆路快來認領哦!
幫po文........

撿到一樣養和尚的人非常的興奮
有種感覺不會說,我也飛走了一支和尚   怎不是我飛走的那一支呢   >"<
作者: loveyou3099    時間: 2011-4-21 16:41
作者: 七年級小詹    時間: 2011-4-21 17:11
自己都有飛走鳥的經驗,當然能體會不見的心情....

快來認領哦...
作者: 孤鳥    時間: 2011-4-21 17:44
好心會有好報的............
作者: dongjgi    時間: 2011-4-25 19:18
好心會有好報的.........您鳥寶會多生點回報!
和尚我飛走3次的經驗找只回1隻!
其他兩隻同天飛走已半年多無消息!
作者: howard880922    時間: 2011-4-25 20:33
有剪羽嗎我的和尚是剪翅膀的第3456根牠的腳環上還多套一個圈圈以便扣上外出繩 有的話請回覆(不過似乎離我家太遠了)以便進一步確認
作者: 七年級小詹    時間: 2011-4-26 00:40
有剪羽嗎我的和尚是剪翅膀的第3456根牠的腳環上還多套一個圈圈以便扣上外出繩 有的話請回覆(不過似乎離我家太遠了)以便進一步確認
howard880922 發表於 2011-4-25 20:33

和你所描述的不一樣   期待你的和尚快快找回
作者: r12004    時間: 2011-4-26 03:05
我的3年前也飛了............
作者: brian0910    時間: 2011-4-26 15:21
0.0...我也飛了2之和尚..後面數字2009...
作者: robbin12    時間: 2011-4-27 20:51
好心會有好報的............
作者: nieve    時間: 2011-4-28 20:17
好心會有好報的 ~ ~~~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2