SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送1隻自殘灰鸚已送出 [打印本頁]

作者: 10998761    時間: 2011-4-1 19:06
標題: 送1隻自殘灰鸚已送出

帶友人po
健康無缺陷 太醜了 很會說話 友要認養的請留短訓 因為太醜本人也不感領養
作者: 10998761    時間: 2011-4-1 19:09
不能繁殖 要繁殖或轉售的  請不要打來
作者: 10998761    時間: 2011-4-1 19:11
星期日po照...........................
作者: 10998761    時間: 2011-4-1 19:18
無缺陷就咬毛................................................
作者: 10998761    時間: 2011-4-1 19:19
照片還沒拍星期日放照
作者: 10998761    時間: 2011-4-1 19:22
要認養的哪出誠意.....................
作者: 10998761    時間: 2011-4-1 19:25
北部已上的大大悶可以認養 在楊梅
作者: amandaandrew    時間: 2011-4-1 19:28
大大有要到台南如有我有意願認養..
作者: 10998761    時間: 2011-4-1 19:33
amandaandrew請自取謝謝 誠意哪出來好不好
作者: 10998761    時間: 2011-4-1 19:34
已有考慮一位鳥友 有誠意的放家中鳥環境及鳥寶照片 到優質寫真
作者: 10998761    時間: 2011-4-1 19:36
星期日我會放照片在等等
作者: amandaandrew    時間: 2011-4-1 19:41
我駐南部無法自取.........................無言我超想養輝英的
作者: 王小宏    時間: 2011-4-1 19:52
我不太會PO照片= =!!不過我把相片都放FB了!!!
如果有更合適的人選更好!!!希望鳥寶可以得到更好的生活!!
作者: rr.sian    時間: 2011-4-1 19:55
楊梅啊!!我可能要去北部!!我可以先跟你要電話嗎!!
作者: s531424    時間: 2011-4-1 20:05
我中部  如果可以 小弟想認養~~
作者: minmin    時間: 2011-4-1 20:07
帶友人po
健康無缺陷 太醜了 很會說話 友要認養的請留短訓 因為太醜本人也不感領養
10998761 發表於 2011-4-1 19:06
我住楊梅邊.家裡也有養好幾隻鸚鵡.放心ㄉ話跟我聯絡.0928580524
作者: azrael    時間: 2011-4-1 20:20
請問有驗過雙病毒嗎?
如果沒驗過,加上毛都快沒有
也許不是自殘......有的地方怎麼咬都咬不到
家中有其他鳥寶的領養人也請小心囉
作者: 10998761    時間: 2011-4-1 20:38
他的飼主沒太多時間照顧 導致現在野野的 感覺有點生病的樣子
作者: 10998761    時間: 2011-4-1 20:41
要認養一定要想清楚 因為他會咬人 不給人摸
作者: 9611    時間: 2011-4-1 21:05
請問自殘灰鸚.送出ㄌ沒.我住楊梅.家裡也有1隻殘障ㄉ.剛好可以作伴.09632278845...........
作者: 神南    時間: 2011-4-1 21:05

祝福鳥寶早日找到好人家!!
作者: 9611    時間: 2011-4-1 21:08
電話打錯0932278845....................
作者: 10998761    時間: 2011-4-1 21:14
抱歉來不及了 已送出 ....................
作者: 建元    時間: 2011-4-2 00:12
灰鸚好鳥...................................................................................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2