SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 老吳~繁殖飼料分售~便宜給你們(已附飼料價格) [打印本頁]

作者: JACK敏    時間: 2011-3-30 17:00
標題: 老吳~繁殖飼料分售~便宜給你們(已附飼料價格)

(一)分售蛋粉及綜合水果粉。另售我們自行研發調配的繁殖吸密粉,價格比市面上的還要便宜、量又多(我們自已的繁殖場,幼鳥出的非常穩定,都是吃自已所調配的吸密粉),且吸密粉我們採現作現磨方式製作(有訂購我們才會做),因為這樣子保存期限會比較久。另售自己調配金太陽及和尚的繁殖飼料(本繁殖場金太陽穩定出幼鳥平均一個月出約20隻,都是吃自已所調配的繁殖飼料)。
(二)我們很用心經營繁殖場,我們一向很注重鳥的飲食健康,飼料用的好與壞你們購買後,收到就知道,我們採薄利多銷,價格我們已經抓的非常便宜,所以請不要殺價。

(三)誠徵長期配合鳥友,以上大量訂購另有優惠。
以下相片為我們繁殖場的豐碩的成果~如金太陽、小太陽、和尚及高級和尚閃光肉桂。
(四)金太陽飼料1斤50元,和尚1斤50元,小太陽、折衷、灰鸚1斤70元,吸密粉1斤120元~10斤1000元及各中大型飼料分售,另售(貓~顆粒木屑一包350元)。

意者請洽老吳~0953-790-000(早上10點以後開機)

(1)售金太陽幼鳥學吃中可上手共11隻未驗公母~100.3.28拍攝可當寵物鳥
(2)售金太陽幼幼五隻 100.3.28拍攝 (金太陽剩沒幾隻要買要快)
(3)售黃邊幼鳥三隻未驗公母 (已售)           

100.3.28拍攝

售鳳梨幼鳥學吃中可上手~共三隻未驗公母(已售)母   

售灰 鸚幼鳥二隻~未驗公母

意者請洽老吳~0953-790-000(早上10點以後開機)          ~0918-784-795

匯款銀行:元大銀行 北斗分行
銀行代號:806(元大銀行代號)
匯款帳號:20282-00000-8580
收款人:吳宏翊(老吳)
目前我們已經和中連貨運已簽約,所以你們可以選擇貨到付款了~老吳

作者: bobo6907001    時間: 2011-5-3 20:58
吳老闆你好
你的飼料真的不錯..料好又實在....等吃完再跟你叫貨
可以順便問依下.你那邊有磨指棍可賣嗎
有的或請告知一下...謝謝
作者: ericlai    時間: 2011-5-4 23:00
請問繁殖飼料凱克適用嗎?若適用請報價,
另請問還有什麼繁殖法寶嗎?
我的鳥很熟了,但是就不生.
作者: azrael    時間: 2011-5-4 23:20
飼料  折衷、灰鸚1斤70元  
請問有哪些配料?
木屑砂一包是多重?
謝謝
作者: liaowei    時間: 2011-5-5 00:03
請問有飼料的照片嗎
我想買金太陽跟和尚的飼料
作者: JACK敏    時間: 2011-5-5 00:13
可以吃...我凱克也吃...大型1斤60元 3# ericlai
作者: JACK敏    時間: 2011-5-5 00:18
配料有鋪上網.在我的帖子裡...麻煩在找一下感謝...木削是ㄧ班貓.兔在用那種 4# azrael
作者: JACK敏    時間: 2011-5-5 00:18
有照片請到我的帖子找一下...感謝 5# liaowei
作者: ericlai    時間: 2011-5-5 09:30
可以吃...我凱克也吃...大型1斤60元 3# ericlai
JACK敏 發表於 2011-5-5 00:13

老闆您好,
麻煩幫我準備20斤,
地址:台北市北投區珠海路86號4樓
電話:0960566916
姓名:賴永樹

還有什麼繁殖秘方您建議我一起購買的嗎?
作者: bobo6907001    時間: 2011-5-5 20:50
磨指棍要3呎的10隻加運費多少..請報價好嗎
作者: JACK敏    時間: 2011-5-19 14:02
感謝鳥友購買...試吃看看吧...我的鳥吃了效果不錯
作者: abc45    時間: 2011-5-19 14:58
這是有殼      還是無殼的呢???????????????
作者: JACK敏    時間: 2011-5-19 15:14
有殼 12# abc45
作者: 小來    時間: 2011-10-3 19:48
老闆請問一下金太陽繁殖飼料6斤
貨到付款多少?
作者: 塔塔家    時間: 2011-10-3 23:56
可能要撥他電話會比較快```0953-790-000 14# 小來
作者: 珍禽難收    時間: 2011-10-4 03:16
金太陽飼料1斤50元,和尚1斤50元請問金太陽.和尚飼料友有一樣嗎?謝謝!!
作者: JACK敏    時間: 2011-10-7 22:34

作者: cncfalco    時間: 2011-10-8 00:28
老板請問一下綜合水果粉怎麼賣....
在請問有2到3年的藍紋閃電對鳥要出售嗎..價錢多少
作者: 李小貓    時間: 2011-11-10 15:13
昨天收到飼料囉~~~
真材實料~
鳥寶們很喜歡吃唷!謝謝您們~~
作者: 袋鼠    時間: 2011-11-11 23:55
請問金太陽繁殖飼料一斤多少?
作者: JACK敏    時間: 2011-11-12 00:04
20# 袋鼠 1斤50元
作者: JACK敏    時間: 2011-11-12 00:05
感謝幫推 19# 李小貓
作者: JACK敏    時間: 2011-12-17 10:38
A19及A21奶粉都還有~歡迎訂購~~~~全部都有箱子,非平行(水貨)輸入
作者: JACK敏    時間: 2011-12-17 21:26
感謝各位大大訂購飼料~短訊息皆已收到~貨運星期日休息~飼料於星期一全部出貨~謝謝
作者: fish10    時間: 2011-12-19 09:40
老闆你們有賣九官加高鍍鋅籠,剋蟲靈四合一,大巢箱掛勾嗎?謝謝
作者: fish10    時間: 2012-1-5 07:57
UF請問有和美建中小型營養日糧及和美健保濕營養餐,火麻及西班牙核果蛋粉,煩請報價,謝謝
作者: fish10    時間: 2012-1-30 10:49
和尚繁殖粉料請報價 ,謝謝,有無超過幾斤可免運費
作者: 李仁心    時間: 2012-3-16 11:55
你好小型粉料玄鳳適合嗎. 對繁殖有幫助嗎.
我要4斤的話可用郵局便利箱box5裝嗎.
貨到付款種價是285元嗎.
作者: tina871208    時間: 2012-4-25 20:42
你好:我是苗栗竹南湯小姊我要無殼飼料大型一千元,中型繁殖飼料一千請寄竹南鎮公義路1497巷4弄15號謝謝0956780966
作者: engineer2266    時間: 2012-6-7 13:26
你好我想買凡塞爾檢驗袋10個含運到新北市要多少
作者: 珍珍    時間: 2012-7-5 16:02
琉璃金剛現在40多天.學吃時先用何種比較好.
灰鸚學吃時 只給滋養丸一樣飼料.
琉璃金剛學吃時用 飼料(無殼) /熟化飼料(無殼).還是直接用滋養丸比較好.
西班牙甲殼素營養蛋粉 琉璃金剛吃ok嗎.
如有任何建議.請提出.
作者: Joycelee    時間: 2012-7-7 11:50
作者: JACK敏    時間: 2012-7-7 11:57
回復 30# engineer2266

你好我想買凡塞爾檢驗袋10個含運到新北市要多少

========================================
大哥:10個含運共1500元,在送滋養丸一包~你的小圓型的呢還是月亮的呢?如下有促銷專案網址,方便留下你的姓名、電話、地址,方便我們下個禮拜幫你出貨嗎?可選擇貨到付款不加錢, 或是選擇先匯款(匯款後給後五碼)
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=175760&extra=page%3D1
作者: JACK敏    時間: 2012-7-7 12:00
回復 31# 珍珍

琉璃金剛現在40多天.學吃時先用何種比較好.
灰鸚學吃時 只給滋養丸一樣飼料.
琉璃金剛學吃時用 飼料(無殼) /熟化飼料(無殼).還是直接用滋養丸比較好.
西班牙甲殼素營養蛋粉 琉璃金剛吃ok嗎.
如有任何建議.請提出.

===========================================
B18或瓜子仁皆可,無殼的東西有些太硬可能不適合牠。或是我們自產無殼碎料也行。蛋粉可給牠吃。
詳如下網址有飼料(碎料照片)
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=175760&extra=page%3D1

作者: JACK敏    時間: 2012-7-7 12:03
回復 32# Joycelee

老闆:有熟化脫殼大型飼料(10斤)嗎?還有A19奶粉(2盒3公斤)?火麻(3斤)共多少錢
==================================================
熟化900元加上A19   二箱2900元,火麻270元   共4070,送二包福義軒福椒餅,方便留下你的電話、姓名、地址,方便我們下禮拜安排為你出貨嗎?老吳
以上網址七月份專案~供參照~
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=174745&extra=page%3D1
作者: gino    時間: 2012-7-20 11:37
老闆:
我有傳短訊息購買飼料不知收到否?
作者: 笨鳥俱樂部    時間: 2012-12-5 01:13
老吳老大:
上星期假日有去您哪裡消費~
店裡的東西實在是有夠便宜~
便宜~~~~~~~~~~到爆!
有機會的話,會再去交關(唸台語)~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~推
作者: 笨鳥俱樂部    時間: 2012-12-5 04:18
老吳老大請問:
虎皮鸚鵡下蛋後,
母身要孵多久?
才會幼鳥出殻,
如果母身棄孵怎麼辦?

跟您賣的飼料,我的鳥兒寶貝陸續下蛋,實在是太棒了。
那麼好的飼料,給它推一下啊!推推推~~~~~~~~~
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~讚!
作者: PEACOCKCAU    時間: 2013-1-1 18:02
老吳,昨天去買飼料時,忘記問公灰鸚鵡(野的)要多少摳摳?
作者: miyuki    時間: 2013-1-9 22:52
老闆~請問店面是在北斗還是在永靖阿?
謝謝!
作者: 藝髮    時間: 2013-4-18 22:23
我想買和尚的5斤在高雄這樣是多少
作者: as168    時間: 2013-4-21 00:29
老闆:請問吸密.沒要繁殖.可以吃 你調配的吸密粉嗎.還有賈丁適合吃什麼飼料也是沒要繁殖.
作者: davdkuo    時間: 2013-6-8 22:06
請問老闆有戈迪氏吸蜜鸚鵡嗎?
作者: JACK敏    時間: 2013-6-21 23:36
回復 43# davdkuo

一隻站台寵物鳥公的~很乖
作者: JACK敏    時間: 2013-6-21 23:39
回復 42# as168

老闆:請問吸密.沒要繁殖.可以吃 你調配的吸密粉嗎.還有賈丁適合吃什麼飼料也是沒要繁殖.

平常跟繁殖皆可適用。賈丁可吃一斤50元有殼或60元有殼,無殼60元皆可。一般皆可適用
作者: JACK敏    時間: 2013-6-22 01:40
回復 42# as168

以下如有需要請至以下網站留言,我們會為你馬上處理。
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=233915
作者: JACK敏    時間: 2013-6-22 01:40
回復 41# 藝髮

和尚有殼一斤50元,無殼一斤60元你需要那一種呢
以下如有需要請至以下網站留言,我們會為你馬上處理。
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=233915
作者: JACK敏    時間: 2013-6-22 01:42
回復 40# miyuki

現在在永靖鄉中山路一段146號~
作者: davdkuo    時間: 2013-6-23 00:19
回復 44# JACK敏

請問育欲售多少?又可以4個月的菊冠母賈丁跟你換戈迪氏嗎?
   若可以的話貼補你多少錢
作者: macaw543    時間: 2013-9-5 21:48
有沒有橫班專用的繁殖飼料阿?
作者: falljay    時間: 2013-9-24 17:01
小太陽一般飼料(無殼)1斤60元←1斤
小太陽高級飼料(帶殼)1斤70元←1斤
中型一般飼料(帶殼)1斤50元←1斤
滋養丸(月亮型)1斤130←1斤
火麻←半斤
請問以上含運到台南共多少錢,謝謝!
作者: 黃信傑    時間: 2014-3-4 13:43
請問有出售防潑撒自動飼料餵食器嗎 謝謝
作者: smilldoggie    時間: 2014-10-12 00:49
金太陽飼料1斤50元,和尚1斤50元.........請問是無殼的 嗎?
作者: a24791223    時間: 2016-11-19 02:34
ericlai 發表於 2011-5-4 23:00
請問繁殖飼料凱克適用嗎?若適用請報價,
另請問還有什麼繁殖法寶嗎?
我的鳥很熟了,但是就不生. ...

不生賣我
我可以拼拼看

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2