SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 這邊還有板主在管嗎????? [打印本頁]

作者: 亞雲    時間: 2011-2-24 00:03
作者: ee5bdog    時間: 2011-2-24 00:22
板主忙著賣鳥
沒空啦 !!
呵呵 ~
作者: 就是要養鳥    時間: 2011-2-24 01:46
真的是需要控管一下...................
作者: a9686300    時間: 2011-2-24 11:57
以物易物是很正常的事情.
但是人家在外國是用小的東西.換取大一點
或是價值上比較好的物品.
而且是換了很多次.才換到高價值物品.
反觀這裡..一下子就要認養高價值物種.
真的有一點誇張..
作者: bel    時間: 2011-2-24 14:43
算了,人家敢講,我們就要給他鼓掌(雖然這鳥種是很高級的,我都不敢想,我只敢想,虎皮小太陽月倫及玄鳳那一類的)
作者: crazy    時間: 2011-2-24 16:23
歡迎跟此版版主、超板或管理人員檢舉

另外,請鳥友注意用詞的語氣,謝謝。
作者: discusdino    時間: 2011-2-25 14:18
終於有人跳出來說實話了
不過實話往往很刺耳
作者: arvin    時間: 2011-2-26 01:48
【 = 領養須知 =】

◎有鑑於近期認養區內頻受有心人利用,屢出現違背本區"意涵"之爭議文章,特此聲明:
   本版僅為提供網友送養、認養各類寵物之平台,送.認養等..!話題敏感也易有爭議所以
   請勿針對個人主題大肆批評或認養內容冷嘲熱諷。

◎ 送養方不得要求領養款最好能掌握對方身分為佳,領養者需衡量自身能力包含經濟、
   時間與愛心、耐心等....眾生平等、生命無價,切勿因一時興起,而傷害無辜之生靈。

◎勿假藉愛心收容,刊登專業認養訊息,以達騙取或轉手販賣圖利之目的。
            【本區soe設有收養中心,值得信賴亦可多利用】

◎一級無證物種,不得涉入此區換手交流。

我只會養小草所以只認養小草應該沒違規吧

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2