SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: ~~99/12/05~~超成功的台南鳥聚 [打印本頁]

作者: jixuan    時間: 2010-12-5 22:10
標題: ~~99/12/05~~超成功的台南鳥聚

今天天氣超好,鳥友超好,鳥寶超好~~~~~~感謝發起人的用心
**鳥性超好的大巴跟我家不知死活偷吃食物的紅肩

**可抱可玩愛跳舞的大白

**感情很好的折衷

**主人說太胖需要減肥的可愛灰鸚

**手很巧的溫柔女主人跟年度最佳男模~公折衷

**黃領幼降價了??!!讓很多鳥友都很心動

**跟大巴玩的不亦樂乎的我
作者: jixuan    時間: 2010-12-5 22:56

看了這麼多可愛的鳥寶~~~~心情怎麼會不好呢!!!!睡不著覺啦
作者: chain33730    時間: 2010-12-6 01:10

想不到你的速度比我還快!!
我再補個幾張吧[attach]47792[/attach][attach]47793[/attach][attach]47794[/attach][attach]47795[/attach][attach]47796[/attach][attach]47797[/attach]
作者: gttpaul    時間: 2010-12-6 03:28
天氣真好~戶外鳥聚健康又有趣~推100
作者: VandV    時間: 2010-12-6 10:00
特別羡慕那些把自己的鳥寶馴練得可以放飛的鳥友!
作者: sens    時間: 2010-12-6 10:10
好美喔~真想參加~可惜~殘念..............
作者: loveyou3099    時間: 2010-12-6 10:21
作者: rubykuo    時間: 2010-12-6 15:03
好鳥.好相機.....................
作者: howi1978    時間: 2010-12-6 16:34
台南鳥友好多唷~~~~~          
作者: 中鳥毒    時間: 2010-12-6 17:03
很好的聚會~~~
鳥寶都超可愛的啦

作者: yalamb    時間: 2010-12-6 17:29
哇  圓滿成功
大大可以多分享些圖片上來嗎
作者: jixuan    時間: 2010-12-6 20:13

我們家貪吃的紅肩

**悠閒的鳥寶跟主人們
作者: jody990705    時間: 2010-12-6 22:47
好棒唷~~
看到都好興奮唷!!
作者: 刺青妹    時間: 2010-12-6 22:56
很棒很棒!!請問有做什麼活動ㄇ??
作者: jixuan    時間: 2010-12-6 23:06
很棒很棒!!請問有做什麼活動ㄇ??
刺青妹 發表於 2010-12-6 22:56

DEAR美女:我們星期日只是很單純的聊聊鳥寶大小事,分享飼養心得、玩玩各家鳥寶~~另外加映一小場陳館長的灰鸚濕背秀,感覺不太過癮~~~希望台南人的熱情能夠盡快促成下一次的鳥聚!!!歡迎您屆時共襄盛舉唷
作者: p100779    時間: 2010-12-6 23:08
真是太原滿了~~~~~~~~~~~~
作者: 小彩    時間: 2010-12-6 23:28
好多漂亮的鳥寶,一起在戶外聯誼,真棒.
作者: kinkijoyce    時間: 2010-12-7 00:31
大家的鳥寶都很可愛喔  
作者: kinkijoyce    時間: 2010-12-7 00:34
被帥哥包圍的小美女
作者: jixuan    時間: 2010-12-7 09:02
感覺星期日當天好多鳥友都有帶相機~~~~~大家多放一些照片上來分享嘛!!!不是還有攝影協會的專家們嗎??
作者: jixuan    時間: 2010-12-7 16:23
中間的小美女好像比較喜歡有打扮的帥哥唷~~~~~右邊那隻光溜溜的,有點害羞啦!!!
作者: jixuan    時間: 2010-12-7 19:28
這次聚會的灰鸚都超大格的唷~~~由其是我拍的那隻要減肥的灰鸚,看看牠的腿~~還真是鮮嫩多汁壓
作者: 0923620080    時間: 2010-12-7 21:12
被帥哥包圍的小美女
kinkijoyce 發表於 2010-12-7 00:34

感謝台南滴美女.....送我2件鳥寶衣服...讓我妹妹有漂亮披風 ^^

大大你真是佛心來滴...有空下去在找妳說鳥經
作者: 鳥巴巴    時間: 2010-12-7 21:46
感謝台南滴美女.....送我2件鳥寶衣服...讓我妹妹有漂亮披風 ^^

大大你真是佛心來滴...有空下去在找妳說鳥經
0923620080 發表於 2010-12-7 21:12

疑, 你家妹妹這麼好擺佈沒穿過也讓你穿衣服呀?
作者: wang1023    時間: 2010-12-7 23:06
想不到你的速度比我還快!!
我再補個幾張吧477924779347794477954779647797
chain33730 發表於 2010-12-6 01:10

感謝!主辦人"阿強"幫我家的黃翼藍帽拍的如此漂亮!我們家的寶貝還幫中x鳥園打廣告,不知可不可以向店家收取廣告費ㄏㄏㄏ!馬上拿來當人頭像,這是我第一次參加聚會,希望下次有機會再與會。
作者: chain33730    時間: 2010-12-8 00:53
感謝!主辦人"阿強"幫我家的黃翼藍帽拍的如此漂亮!我們家的寶貝還幫中x鳥園打廣告,不知可不可以向店家收取廣告費ㄏㄏㄏ!馬上拿來當人頭像,這是我第一次參加聚會,希望下次有機會再與會。 ...
wang1023 發表於 2010-12-7 23:06
拍照是我老哥負責的啦!我主要是去打哈哈!交朋友啊!!!
作者: jixuan    時間: 2010-12-13 19:39
唉呀~~~我們台南的鳥園大老闆們~~趕快促成下一次的大型鳥聚啦!!!高雄的鳥聚怎麼那麼盛大壓~~
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2010-12-13 21:33
jixuan大大你辦我們在幫你約在去參加
作者: 0923620080    時間: 2010-12-13 21:39
jixuan我也支持你拉~~你辦我們從台中南下專程去看你唷  ^^
作者: jixuan    時間: 2010-12-14 17:15
jixuan我也支持你拉~~你辦我們從台中南下專程去看你唷  ^^
0923620080 發表於 2010-12-13 21:39

各位高手大哥們~~~~你們怎麼那麼客氣啦!!不管是飼養經驗、飼養種類或是辦活動的心得,你們應該都是高手級的角色,我怎麼看都是個小幫手的角色!!!希望你們挺身而出啦~~~我可以當敲鑼打鼓的小幫手
作者: 蝴蝶    時間: 2010-12-14 17:17

31# jixuan

妳辦的話
應該會有很多童子軍參加唷

PS妳家紅肩真有趣,還偷吃別人飼料
  真是太可愛了
作者: jixuan    時間: 2010-12-14 17:18
jixuan大大你辦我們在幫你約在去參加
鸚姿飛翔館 發表於 2010-12-13 21:33

你們的英姿飛翔館的名號在網站上無人不知無人不曉~~~~應該要像你們這種PRO級的高手出來號招才有說服力!!!我還是適合當小幫手或是接待組的角色~~
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2010-12-15 08:30
[attach]48886[/attach][attach]48887[/attach][attach]48888[/attach][attach]48889[/attach][attach]48889[/attach]
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2010-12-15 08:31
[attach]48890[/attach][attach]48891[/attach][attach]48892[/attach][attach]48893[/attach]
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2010-12-15 08:34
剛出臚的照片來了..................
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2010-12-15 08:38
第一次貼超成功的台南鳥聚...........
作者: jixuan    時間: 2010-12-15 21:35
照片怎麼那麼迷你呀!!!!縮太小了啦
作者: parrot    時間: 2010-12-16 01:39
每隻鳥寶都很可愛!真是令人羨慕的鳥聚阿~
作者: elevenru486    時間: 2010-12-16 23:53
自由的飛翔!可愛的鳥寶衣服!還有寵物性好的巴丹,搞的小弟也好想要帶我的宅男灰寶去參加唷!
感謝大大的分享
作者: SS-TIGER    時間: 2011-1-11 13:17
下次台南辦鳥聚我也一定要參加!!!!!!!!!!!!!!!!!
台南+++++++
作者: 賀奔    時間: 2011-2-12 19:11
看到好多漂亮的鳥,種類多又健康,鳥真是幸福
作者: eternal0327    時間: 2011-2-13 12:56
紅肩貞的挺貪吃的
我家的也是 什麼鬼東西一定要放進嘴巴咬...
作者: jixuan    時間: 2011-2-13 13:32
紅肩貞的挺貪吃的
我家的也是 什麼鬼東西一定要放進嘴巴咬...
eternal0327 發表於 2011-2-13 12:56

沒錯沒錯~~而且以咬爛為目的!!!
作者: hanrd    時間: 2011-2-13 23:46
23# 0923620080

會穿衣服的鳥真可愛~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2