SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 贈送幼鳥 [打印本頁]

作者: 9491    時間: 2010-10-19 12:44
標題: 贈送幼鳥
如題   有3知小鸚哥幼鳥    目前在草箱內   未抓出

有要ㄉ朋友   請來電: 0933270668     小弟姓 :  洪

地點 :  高市   鼓山       謝謝!
作者: c.c.c    時間: 2010-10-19 12:52
了不起~~幫你推推推上天~~希望幼幼可以遇到有愛心的主人
作者: 中鳥毒    時間: 2010-10-19 13:09
好心的人~~~推一下~~~希望快快找到好主人!
作者: abm179    時間: 2010-10-19 13:42
作者: 鳥阿忠    時間: 2010-10-19 13:48
真讚~~送鳥!soe 有贈養區呦.......
作者: aca338    時間: 2010-10-19 13:50
大大你真好   推依下喔      希望找到愛他ㄉ主人
作者: 9491    時間: 2010-10-19 14:01
1# 9491 可以留到10/23號嗎----------可以的話-我星期六去抓
abm179 發表於 2010-10-19 13:42

剛剛是你跟我通化ㄉㄇ?   

0933.......002是你ㄇ?  是ㄉ話我留給你ㄌ

ㄅ是你跟我通化ㄉ話    已有人預約抓鳥ㄌ

3Qㄍ位ㄌ   如沒抓在鋪上
作者: t0693099    時間: 2010-10-19 14:10
大大你真好......推一下喔~~~

希望找到愛他ㄉ主人~~~~~~~~~~~~~
作者: 龍龍    時間: 2010-10-19 14:35
希望找到好主人!AAAAAAAAAAAAAAAA
作者: ping69911    時間: 2010-10-19 14:39
真是佛心來著~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qooss    時間: 2010-10-19 16:20
好心人一ㄍ~~幫推一下

~~~~~
作者: 陳金煌    時間: 2010-10-19 16:30
不錯喔!!  給你拍拍手    建議到認養區比較適當
作者: 墨舞星空    時間: 2010-10-19 22:28
同是高雄人幫您鼓鼓掌!~~鳥寶有好人家收養喔!
作者: jixuan    時間: 2010-10-19 22:42
好棒的鳥友!!!!!!希望大家都有可愛的鳥寶可以陪伴一輩子ㄋㄟ~~~~~~
作者: b.s.    時間: 2010-10-19 22:50
最近遇到的鼓山區鳥友真是棒,有我送木箱,送我鐵籠.
現在還有送鳥,鼓山出"好"鳥友啦!
作者: 0923620080    時間: 2010-10-19 22:51
真是佛心來著~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lainkidd100    時間: 2010-10-19 23:07
給你拍拍手給你拍拍手................
作者: viii0909    時間: 2010-10-20 18:40
感謝洪大哥!!鳥寶已安然返家 正餵食中!!
作者: 333    時間: 2010-10-20 19:41
真讚~~送鳥   大好人~~~~~~~~~~~~~
作者: 薇    時間: 2010-10-20 23:07
好棒的鳥友!!!!!!希望大家都有可愛的鳥寶可以陪伴一輩子ㄋㄟ~~~~~~   
作者: angel~    時間: 2010-10-21 19:50
請問大大            送完了嗎            
作者: q123575503    時間: 2010-10-24 10:41
推1下
..................................................................................................................~
作者: 鐵牛    時間: 2010-10-24 11:57
大大您真有心給一些想養鳥沒錢買ㄉ新手機會               幫你推值得讚揚
作者: 小儀媽    時間: 2011-1-15 23:24
您是好人喔!可惜我住平鎮太遠了,我真的非常想養ㄧ隻可愛聒噪的鳥呢!超想的啦!
作者: 0982243333    時間: 2011-1-15 23:32
好人...希望鳥能夠得到好主人.
作者: 許德華    時間: 2011-1-16 11:33
版大真是好人.可惜我住太遠了
作者: oovhldh520    時間: 2011-1-27 21:03
大大你好,我本身很喜歡鳥,也希望如果可以我也想認養一隻,好好的陪陪家人

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2