SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 高雄的鳥友也該聚聚了~~~~ [打印本頁]

作者: 金尾    時間: 2010-10-3 19:12
標題: 高雄的鳥友也該聚聚了~~~~
自去年澄清湖鳥聚後也快一年
在入冬以前來場聚會~喇D賽一下~
歡迎鳥友推薦場所適合全家大小
交通~用餐都方便

本人推薦旗津~ 有沙灘~ 有景點~ 又有美食
作者: shen    時間: 2010-10-3 21:31
旗津!讚喔!............
作者: ping69911    時間: 2010-10-3 21:58
不錯的提議~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
推上去
作者: 鳥阿忠    時間: 2010-10-6 23:27
我也要推~旗津+1~~
當兵的所在.........
作者: 中鳥毒    時間: 2010-10-7 20:56
雖然不是高雄人,不過幫推
作者: gehry    時間: 2010-10-15 10:18
Good............
Good.............
作者: bb1368    時間: 2010-10-17 07:35
1# 金尾
非常謝謝熱心人士的提議 高雄非常須要辦鳥聚了
作者: do221499    時間: 2010-10-17 15:51
鳥聚鳥聚 ...!     ...............期待))
作者: 錢錢    時間: 2010-10-17 22:53
這陣子比較忙碌 真的該聚了呦!

鳥聚+1
作者: 鳥阿忠    時間: 2010-10-17 23:05
這陣子比較忙碌 真的該聚了呦!

鳥聚+1
錢錢 發表於 2010-10-17 22:53

你來號召啦~中部我組團烙車下去.......
作者: k1221im    時間: 2010-10-18 02:34
旗津鳥聚~~+1~~
推推推~~
作者: ping69911    時間: 2010-10-18 05:37
南部鳥友~大家踴躍點唷~~~~~~~~~~
作者: 錢錢    時間: 2010-10-18 05:58
10# 鳥阿忠

這句話說的漂亮!

等我年底忙完 沒一車你就自己空開遊覽車下來
作者: 錢錢    時間: 2010-10-18 05:59
11# k1221im

+++ + +++ + 如果時間ok我ㄧ定會去
作者: 錢錢    時間: 2010-10-18 05:59
12# ping69911
作者: broadarrow    時間: 2010-10-18 09:25
請問高雄何時要鳥聚呢?
作者: 老竽仔    時間: 2010-10-19 09:12
作者: 錢錢    時間: 2010-10-19 10:34
如果年底完我ㄧ定大力參加鳥聚

群鸚飛舞林大哥他們假日都在高雄農16那放飛耶
不然那邊環境不錯 今天他們俱樂部上了中時的南部頭條厲害喔 為SOE增添光采!!!
http://news.chinatimes.com/domestic/0,5248,11050612x112010101900268,00.html

加油ㄡ 愛鳥人士們

我最敬愛的G.K版主 若我發言有礙到你請您告知 感謝G.K版主教導
作者: k1221im    時間: 2010-10-19 11:29
18# 錢錢

錢錢大~~
你的連結有問題~~
幫你修正一下~~
http://news.chinatimes.com/domestic/0,5248,11050612x112010101900268,00.html

G.K. 版大  如果這樣也算亂推文那就麻煩你幫忙連結吧!!
作者: a0931666093    時間: 2010-10-19 12:57
怎麼沒有我
太不可思議了....  
不過  以後因該還會有很多機會   
秦ㄟ  下次我们在一起搶鏡頭好了  
作者: abm179    時間: 2010-10-19 13:38
作者: 金尾    時間: 2010-10-19 15:56
農16~~或美術館都是不錯的地點
但現在正是選舉最熱區
有很多競選總部及造勢活動鞭炮聲喇叭聲可能會驚嚇到鳥寶
除非延至選舉過後可是到時天氣可能比較冷
歡迎繼續推你心中理想的地方
作者: 蓉蓉    時間: 2010-10-19 16:05
決定後 時間允許我+1
作者: k1221im    時間: 2010-10-19 17:59
20# a0931666093

因為我們太上相啦~~
所以不敢PO我你&阿憲(自得其樂)~~

作者: SOE    時間: 2010-10-19 20:39

敝人已代為陪罪 請別再挑臖了 謝謝~

"如有異議或需檢舉管理者 請直接來短消息"

作者: kunnan66    時間: 2010-10-19 21:13
大家開心點囉~~~~~~沒事沒事啦   老大說沒事了~~~有機會去屏東玩

a0931666093   請教一下    一般在家裡    鸚鵡要怎樣培養感情~~

我家布丁~~~~我還在觀察嘎~~~
作者: kk2    時間: 2010-10-19 21:27
我推.................................................
作者: 錢錢    時間: 2010-10-19 23:00
我最愛世界和平了
作者: a0931666093    時間: 2010-10-19 23:25
大家開心點囉~~~~~~沒事沒事啦   老大說沒事了~~~有機會去屏東玩

a0931666093   請教一下    一般在家裡    鸚鵡要怎樣培養感情~~

我家布丁~~~~我還在觀察嘎~~~ ...
kunnan66 發表於 2010-10-19 21:13

朱皇你好ㄚ~  
跟布丁培養感情喔 .
正常我們鳥訓練完都會希望主人來放飛的場
先在那跟自己的鳥培養感情
在那邊放 差不多一月 在帶回去
這樣鳥會比較熟析你  (因為布丁 是直接帶來我這訓練 還沒接觸過妳)
在帶回家會比較快建立起感情
這樣一來你也可以再放飛的當下
如果有問題就可以直接詢問  
這樣你帶回去 要放也比較ok
作者: yalamb    時間: 2010-10-20 16:33
29# a0931666093

阿倫大大
對鳥很專業唷  厲害 厲害 +1
給你推一下 加油
作者: a0931666093    時間: 2010-10-20 17:17
29# a0931666093  

阿倫大大
對鳥很專業唷  厲害 厲害 +1
給你推一下 加油
yalamb 發表於 2010-10-20 16:33

沒有啦@@  都是林大哥 教導有方阿
作者: 墨舞星空    時間: 2010-10-21 01:00
小弟最近再度開始養鳥......時間允許的話,能否讓小弟參加一下呢?
主要養過金絲雀.文鳥..牡丹..小鸚..太平洋..玄鳳..
感恩!
作者: 嚴阿亮    時間: 2010-10-21 03:33
容容~鳥聚由妳辦~地點旗津,我想去我也支持妳,可以嗎~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 老竽仔    時間: 2010-10-21 04:15
作者: 錢錢    時間: 2010-10-21 07:46
32# 墨舞星空

你養鳥或沒有養鳥都可以參加啦 這裡沒有這麼嚴肅啦 大家要好好照顧墨舞星空新同學喔~
作者: 錢錢    時間: 2010-10-21 07:51
33# 嚴阿亮
嚴阿亮你就動員吧 哈哈

中部的鳥友可以的話就一起來參予喔

只是告訴大家高雄有鳥聚前兆了唷 大家做好心理準備了~

中南部鳥友友誼真好 .. 北部有沒有代言人阿 ...
作者: 錢錢    時間: 2010-10-21 07:55
34# 老竽仔

最快12月啦 .. . ... 我根本不知道什麼時候放假

很感謝樓主的發起文章 不然鸚鵡寶貝們可能會冬眠了 ..

且先留個兩三假給我吧 (讓我和駙馬爺去走走一下 )
作者: 曉萱    時間: 2010-10-21 10:35
旗津....是不錯啦 ...但是假日的話...去到那邊會後悔的...原本好好的心情...會被破壞掉....塞車很嚴重..動彈不得...有的海產店根本掛羊頭賣狗肉...價位會亂定喔...身為高雄人的我...我可是過來人...假日開車去真的一位難求..因為人多海產店也多..隨便找了間吃..外面標價每盤100..我們才點了六樣菜..買單是1980元
(被共潘阿啦 )真是無言......所以我覺得如果網聚要選旗津最好是非假日..不然會很煞風景...但...不可能..大家大部分都是假日才有空...或許各位可以參考別的地方....農十六也不錯缺點是會比較無趣...場地也很大.鳥兒能安心的放飛.周圍有美食但都是店家式的..我想應該不能帶寵物....除非整間店 包了..或者..左營蓮池潭也不錯..現在建設的很不錯....缺點沒啥吃的..可以考慮在那野餐.....也很好...但不知能否烤肉......對喔...蓮池潭假日人也多ㄟ..哦......想不出來了...想想還是農十六+1好了...
作者: 錢錢    時間: 2010-10-21 10:53
旗津十二月ㄡ 想說風車公園草皮那邊還不錯很寬闊 ,鳥聚只是愛鳥人士和增進鳥友情誼 如果說烤肉怕會很麻煩 人數無法抓定呢 所以這次採取簡單同樂會就好 也不要有摸彩之類的 不然小人就會出來了 不然摸彩是還蠻不錯的啦 大家都蠻有共識的 為了不要有爭議囉
至於活動內容還有充裕時間可以 只不過怕水的鳥ㄦ看到海邊不知道會不會興奮過頭
吃飯的話人數凝定差不多在與附近海產店做聯繫當然也是給他殺很大
鳥聚人數 黑皮就好 當然也是希望大家共襄盛舉 趁假日把家人帶出來一起同樂吧

作者: 老竽仔    時間: 2010-10-21 10:59
作者: 錢錢    時間: 2010-10-21 11:21
1.農十六。 (地點寬廣草皮舒服撩人 路過民眾多適合表演 做活動 四周圍捷運搭乘方便凹子底站出來步行5分鐘)
2.旗津。 (風景區 海岸旁沿路賣海產 但必須開車或騎車過港隧道 或者從高雄鼓山坐渡輪至旗津風景區 )

給各位參考囉
作者: yalamb    時間: 2010-10-21 12:02
37# 錢錢

有時間當然是要參加囉

作者: kunnan66    時間: 2010-10-21 12:26
但是農16   遮蔽物很少喔~~~要注意

會曬暈~~~~~~~只有大草皮~~~~~~~

林大哥他們~~~~~~~是有練過~~~~心如止水~~~~涼意起~~~
作者: 老竽仔    時間: 2010-10-21 13:11
作者: n8985031    時間: 2010-10-21 16:27
你來號召啦~中部我組團烙車下去.......
鳥阿忠 發表於 2010-10-17 23:05

中部~組團烙車下去........
也~把我一家人要算進去喔!
我們一家人~ 跟定你了
作者: wen43620    時間: 2010-10-21 19:42
農16最好地廣好停車
旗津是不錯啦但假日去到那邊會後悔的塞車很嚴重動彈不得
建議選舉後再敲下日期
作者: 錢錢    時間: 2010-10-21 20:45
46# wen43620

當然是選舉完囉 ~ 不然我是無法參予的

那農16不錯 那大家可以先前熱身準備了 該剪翅膀的要剪了..

期待呦 鳥阿忠先生 你還記得你說過什麼話嗎 
作者: k1221im    時間: 2010-10-21 23:13
43# kunnan66

唉唷~~
朱皇兄~~
原本我跟阿倫都是白肉底的~~
為了讓鳥寶自由飛翔~~
一定要站在大太陽下訓練的~~
現在黑的連我阿母都快認不出來ㄌ~~

作者: kunnan66    時間: 2010-10-21 23:55
我看  要搭流水席帳篷~~~不然   會頭暈的  

女孩子 小朋友 應該都會討著要回家==

哈~~~k1221im你是本來就黑吧~~~

鳥聚不簡單的~~~高雄人一定支持~~~~我是黑肉底~~~
作者: k1221im    時間: 2010-10-22 10:07
49# kunnan66

冤望阿~~
我跟阿倫真的都是白肉底的~~
還沒玩鳥前~~
好歹我也是讀書人~~
很少出門的~~
剛要開始變白~~為了布丁~~
我跟阿倫要變黑了~~
你這個死沒良心的居然這樣說~~

作者: 鳥阿忠    時間: 2010-10-22 11:21

期待呦 鳥阿忠先生 你還記得你說過什麼話嗎  ...
錢錢 發表於 2010-10-21 20:45 [/quote
我當然記得~~~ 我迫不及待烙一車下去..........中部的"準備好了"
作者: bbenlalatw    時間: 2010-10-22 23:03
小弟是剛剛接觸的菜鳥....請大家多多指教
我可以提供一些地方讓大家參考看看
1.美術館....................那邊比較空曠...但有可能因為選舉造勢很多......
2.楠梓的都會公園.....那比較空曠車子相對的也比較好停....南來北往交通也算方便..上下高速公路.捷運等都OK
3橋頭台糖.http://kaohsiung.dotzing.com.tw/htm/spot/detail.php?sid=647..辦活動比較好的地方......交通及停車方面都方便..有烤肉區可以烤肉又有gokar等多項設施....適合全家人散心的好地方..........
作者: viii0909    時間: 2010-10-22 23:33
高雄鳥聚小弟也想參加
目前雖然只養白黑文,十姐妹;和七支虎皮
版大如有確定日期和時間麻煩通知或公告一下喔~~期待中
作者: kunnan66    時間: 2010-10-23 14:04
期待呦 鳥阿忠先生 你還記得你說過什麼話嗎  ...
錢錢 發表於 2010-10-21 20:45 [/quote
我當然記得~~~ 我迫不及待烙一車下去..........中部的 ...
鳥阿忠 發表於 2010-10-22 11:21

不用一車啦   只要  您大頭貼那一個女孩  介紹給我~~深切認識

心意   就100啦~~~~我請鳥聚喝飲料~~~哈
作者: 錢錢    時間: 2010-10-23 15:15
所有的活動都年底選舉完才會舉行 大家不要害怕鳥ㄦ會嚇很多跳

再來再來公告了 農16機率很高^_^

總結論 大家開心就好了 有沒有養鸚鵡都來。

還有疑問嗎 各位看倌們
作者: 錢錢    時間: 2010-10-23 15:16
54# kunnan66

看你口水流的這麼多真是不捨
希望你有機會的話能夠在鳥聚中 遇到漂亮美媚
作者: 錢錢    時間: 2010-10-23 15:17
53# viii0909

等你ㄡ
作者: 錢錢    時間: 2010-10-23 15:18
52# bbenlalatw

應該目前是確定農16那邊ㄡ 還是歡迎你來 
作者: 錢錢    時間: 2010-10-23 15:19
50# k1221im

老實說 我真想把你們這些單身漢給介紹女朋友
不過可惜遇不到
希望鳥聚你們可以找的到 ..夠義氣吧!
作者: 墨舞星空    時間: 2010-10-23 16:00
35# 錢錢 好感動~小弟目前有紫羅蘭小鸚跟乳白小鸚~不過是跟其他前輩捉的鳥跟要保溫的幼鳥..
帶不出門啦!.....那.....我帶怪機司去跟大家聚一聚好了~因為之前也有養過太平洋跟小鸚還有金絲雀~怪機司.....那帶隻蜜袋鼯好了!周六日我應該可以喔!預祝鳥聚大成功!~
疑.......刺蝟要玩嗎?可以享受那種萬箭穿刺的感覺............
作者: 金尾    時間: 2010-10-24 01:05
高雄的鳥友來相挺
畢竟高雄鳥聚是年度大事
作者: 昌阿    時間: 2010-10-26 09:05
農16不錯耶,可騎車去運動一下
作者: 金龍    時間: 2010-10-27 15:41
台南何時有鳥友要辦鳥聚,高雄雖近來回也要二小時?
作者: ted    時間: 2010-10-30 16:32
推薦.........農16凹子底+1....................
作者: broadarrow    時間: 2010-11-2 08:56
前輩:鳥聚有最後決定的地點跟時間了嗎?
我是新人想參加!

袋鼠
作者: n8985031    時間: 2010-11-2 09:42
金龍 發表於 2010-10-27 15:41

高雄雖然近~我 來回也要5個小時!
作者: 鳥阿忠    時間: 2010-11-5 00:14
高雄雖然近~我 來回也要5個小時!
n8985031 發表於 2010-11-2 09:42

一起包車共乘啦>>>>>報名中
作者: 錢錢    時間: 2010-11-5 06:31
在等我公佈消息吧!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shen    時間: 2010-11-5 07:15
我也想去看看!養了十幾年鳥.還沒參加過!
作者: do221499    時間: 2010-11-5 10:18
高雄+1+1......................
作者: 菜鳥崙    時間: 2010-11-5 21:47
高雄+1......................超級新人想參加.................
作者: wang730425    時間: 2010-11-9 02:15
好期待~
有辦的話一定會去觀賞的!
作者: 昌阿    時間: 2010-11-15 16:34
12月12日在淨園有鳥聚,一起來聚聚吧.
作者: jixuan    時間: 2010-12-7 18:38
金龍 發表於 2010-10-27 15:41

十二月五號的台南公園鳥聚您有來嗎???
作者: jixuan    時間: 2010-12-7 18:40
我也想去看看!養了十幾年鳥.還沒參加過!
shen 發表於 2010-11-5 07:15

哎呀~~~~鳥聚若是有像您這樣的箇中高手參與,一定更加精采豐富
作者: askachage520    時間: 2010-12-13 09:31
期待農16能快點辦鳥聚..
離我家超近的啦~!
作者: 昌阿    時間: 2010-12-14 11:05
在那邊辦都沒樹陰,不知道有沒有什麼好方法.
作者: kunnan66    時間: 2011-1-4 14:19
該這邊了~~~~~~來點消息吧~~~
作者: 金尾    時間: 2011-1-8 19:56
3月20日大家高雄衛武營都會公園見
相關事宜後續有關單位會公告
作者: t90474    時間: 2011-1-8 21:59
3月20...........~"~
我女兒的預產期
作者: 阿睿    時間: 2011-1-12 22:09
好陌生的地名,
請問農16是在哪裡?
作者: abm179    時間: 2011-1-14 12:58
作者: abm179    時間: 2011-1-14 13:01
作者: 金尾    時間: 2011-1-15 23:51
不然-年初一--中午12點來個聚會---有酒帶酒--沒酒帶滷味---到時大家坐在草地上-喝酒聊天---
abm179 發表於 2011-1-14 13:01

安哥到你家賞鳥應該不錯
作者: abm179    時間: 2011-1-16 04:11
作者: 昌阿    時間: 2011-3-2 23:10
3月20日在衛武營有鳥聚,一起來聚聚吧.
作者: 錢錢    時間: 2011-3-3 07:59
3/20 正點喔!                                
作者: 昌阿    時間: 2011-3-4 08:33
3月20日在衛武營有鳥聚,一起來聚聚吧.歡迎一起報名參加活動喔.
作者: hwatsung1970    時間: 2011-3-5 22:30
最近在凹仔底那裡發現有人在放飛鸚鵡,我兒子一見到就非常喜歡,幾次接觸下來,連自己從小渴望有一隻會在自己身邊圍繞飛翔鸚鵡的想法也不斷浮現,跟現場的林先生談過,心動但是鸚鵡的價格及照料卻讓我心痛,所以目前還在思考中,不過3/20日那天會帶小朋友去看看喔!
作者: 阿奇    時間: 2011-3-6 21:24
偶也要去見識見識................
作者: 錢錢    時間: 2011-3-6 21:59
反正最近的鳥聚就是3/20衛武營了唷 南部人想要鳥聚的就一起來吧
那天沒時間也要擠出時間來

作者: kunnan66    時間: 2011-3-6 22:06
反正最近的鳥聚就是3/20衛武營了唷 南部人想要鳥聚的就一起來吧
那天沒時間也要擠出時間來
錢錢 發表於 2011-3-6 21:59

大家一起出來走走~~~~~~~3/20~~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2