SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 台中玄鳳鸚鵡協尋 急!急! [打印本頁]

作者: fenlady    時間: 2023-5-4 13:47
標題: 台中玄鳳鸚鵡協尋 急!急!
(@~@)? 我們住在台中北區  家裡養的玄鳳相繼飛失 ( 黑牛玄鳳 3/2 與 黃化派特 4/16)

手養奶大一歲多  將倆隻鳥寶視同家裡的孩子  老媽傷心欲絕已經快崩潰了

祈禱 倆隻鳥寶被好心人拾獲  懇請與我們聯繫 ( 鄧小姐 0909619991)

作者: 644535    時間: 2023-5-4 15:01

作者: 顏先生    時間: 2023-5-4 15:05

作者: ff600702    時間: 2023-5-4 15:37
推….
作者: fenlady    時間: 2023-5-4 16:20
644535 發表於 2023-5-4 15:01

୧༼✿ ͡◕ д ◕͡ ༽୨  謝謝您 ! 我們不會放棄的 !

作者: fenlady    時間: 2023-5-4 16:21
644535 發表於 2023-5-4 15:01

୧༼✿ ͡◕ д ◕͡ ༽୨ 謝謝您 ! 我們會繼續尋找愛鳥的 !

作者: fenlady    時間: 2023-5-4 16:23
ff600702 發表於 2023-5-4 15:37
推….

୧༼✿ ͡◕ д ◕͡ ༽୨ 謝謝您 ! 幫忙推! 推 ! 推 ! 我們會加油的 !

作者: fenlady    時間: 2023-5-4 16:24
顏先生 發表於 2023-5-4 15:05

୧༼✿ ͡◕ д ◕͡ ༽୨ 謝謝您 ! 您的鼓勵穰我們心生勇氣大無限!

作者: 紅金宝aG    時間: 2023-5-4 20:47
祝福"鳥寶早日回老媽身邊!。。。。。。。。。。。。
作者: 台灣阿成    時間: 2023-5-4 22:35
看樓主的尋鳥啟示就可以知道視鳥如家人
如同自己小孩一般~
祝福妳早日尋回愛鳥!
作者: 7461wd    時間: 2023-5-5 01:02
早日找回
作者: ff600702    時間: 2023-5-5 02:33
續推…..
作者: fenlady    時間: 2023-5-5 09:01
紅金宝aG 發表於 2023-5-4 20:47

୧༼ ヘ ᗜ ヘ ༽୨  謝謝您 ! 我們有毅力有耐力 - 不會放棄

作者: fenlady    時間: 2023-5-5 09:04
台灣阿成 發表於 2023-5-4 22:35
看樓主的尋鳥啟示就可以知道視鳥如家人
如同自己小孩一般~
祝福妳早日尋回愛鳥! ...

| •́ ▾ •̀ |୨ 謝謝您 ! 完全暸解我們對鳥寶的愛 !                     希望 鳥寶不被轉讓再轉讓  祈禱鳥生讓我們來照顧守護 !

作者: fenlady    時間: 2023-5-5 09:07
紅金宝aG 發表於 2023-5-4 20:47

₍ᐢ •͈ ༝ •͈ ᐢ₎♡ 謝謝您 !希望老媽不再哭哭  鳥寶能被好心人拾獲 早日回來我們身邊

作者: fenlady    時間: 2023-5-5 09:09
ff600702 發表於 2023-5-5 02:33
續推…..

ᕙ(•̤᷆ ॒ ູ•̤᷇)ᕘ₊˚ 謝謝您的猛烈推 !! 推 !! 推 !!                 鳥籠還放著, 玩具遊戲區也放著  就等著鳥寶回來玩 !!

作者: fenlady    時間: 2023-5-5 09:14
7461wd 發表於 2023-5-5 01:02
早日找回

(*˘︶˘*).。.:*♡ 謝謝您 ! 北區傳單已經發放完畢                     期待 能送給老媽一個最美最棒的母親節禮物 ! 我們會加油 !

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2