SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養台灣犬 [打印本頁]

作者: 494    時間: 2010-9-7 09:15
標題: 送養台灣犬

[attach]38825[/attach][attach]38826[/attach]送養台灣犬一隻.大隻可以看顧廠房   0986350661...台北縣
作者: 憂鬱    時間: 2010-9-7 09:24
您好 :

請問有照嗎?

我也在台北縣....
作者: 494    時間: 2010-9-7 18:19
http://tw.myblog.yahoo.com/net494
作者: 0923620080    時間: 2010-9-7 22:37
................................................很兇ㄟ
作者: 子澐    時間: 2010-9-7 23:01
請問需要甚麼條件************
作者: 494    時間: 2010-9-7 23:43
不需要甚麼條件.只要好好的對待他.我是要搬家.沒辦法
作者: 494    時間: 2010-9-8 11:26
作者: 憂鬱    時間: 2010-9-8 21:09
494 發表於 2010-9-8 11:26

見人會不會直搖尾巴阿?
作者: 494    時間: 2010-9-8 22:28
會叫.叫的很兇.旦很乖.........................
作者: 494    時間: 2010-9-8 22:49
請有想領養的先生小姐.有問題請打電話問好嗎......0986350661........謝謝
作者: 494    時間: 2010-9-10 08:09
請有想領養的先生小姐.有問題請打電話問好嗎......0986350661........謝謝
作者: 494    時間: 2010-9-11 11:50
作者: 494    時間: 2010-9-12 09:00
作者: 494    時間: 2010-9-13 11:44
送養台灣犬一隻.大隻可以看顧廠房   0986350661...台北縣
作者: 494    時間: 2010-9-15 19:17
送養台灣犬一隻.大隻可以看顧廠房   0986350661...台北縣
作者: 494    時間: 2010-9-17 15:25
作者: 494    時間: 2010-9-19 08:22
送養台灣犬一隻
送養台灣犬一隻
送養台灣犬一隻
作者: 494    時間: 2010-10-13 23:29
作者: 494    時間: 2010-10-17 21:36
作者: 494    時間: 2010-10-21 09:21
作者: 494    時間: 2010-10-23 10:43
作者: 494    時間: 2010-10-28 04:38
作者: 494    時間: 2010-10-28 19:26
http://tw.myblog.yahoo.com/net494
作者: mattson    時間: 2010-11-2 13:17
版大 ~~ 公母 歲數也可以說一下較好 !
作者: 494    時間: 2010-11-19 11:02
作者: 494    時間: 2010-12-17 18:00
作者: 494    時間: 2010-12-20 23:14
作者: inshen    時間: 2010-12-27 02:36
大大要搬家!!! 小狗會不會也自己找到你的新家  離家出走~>>>>>>>...
作者: 494    時間: 2011-1-1 10:09
作者: 54865311    時間: 2011-1-1 10:34
請問領養哪隻狗有副鐵龍嗎?
作者: 494    時間: 2011-1-28 05:43
作者: 494    時間: 2011-2-27 20:21

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2