SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 990831現有鳥種 [打印本頁]

作者: 禾園鳥坊    時間: 2010-8-31 15:50
標題: 990831現有鳥種
[品泰鳥業] 990831現有鳥種

目前無法用短消息回覆,請留言詢問者留電話或mail好方便回覆哦,謝謝!!
0913-610535 阿貿
04-23385601 代表號

作者: N8945175    時間: 2010-8-31 23:52
鳥好優喔~~~~
改天有控想去你那看看~
幫推一下.....................................
作者: 禾園鳥坊    時間: 2010-9-4 09:31
鳥好優喔~~~~
改天有控想去你那看看~
幫推一下.....................................
N8945175 發表於 2010-8-31 23:52
歡迎參觀哦!!
作者: N8945175    時間: 2010-9-4 10:07
呵呵~~我一直都很想去~~
小弟我也很愛鳥~~也很愛逛鳥店~~
但是看到之後  又會很想買~~
但口袋不夠深~~~~~
作者: 禾園鳥坊    時間: 2010-9-7 08:55
呵呵~~我一直都很想去~~
小弟我也很愛鳥~~也很愛逛鳥店~~
但是看到之後  又會很想買~~
但口袋不夠深~~~~~
N8945175 發表於 2010-9-4 10:07
哈…這樣才有幫助你存錢的動力啊!!歡迎蒞臨…
作者: N8945175    時間: 2010-9-8 00:13
禮拜2本來要到你那邊了   
走到建國路   看到那邊都是  剛蓋好的房子
阿不然就是一大片荒地
就沒勇氣在過去~~
結果  回家查你們的正確位子~
才知道   我們要是在堅持個10幾分就到你店裡了
哀~  命阿~   改天有時間在過去你那~
這次一定會找到~~~   呵呵~
作者: 禾園鳥坊    時間: 2010-9-8 09:44
禮拜2本來要到你那邊了   
走到建國路   看到那邊都是  剛蓋好的房子
阿不然就是一大片荒地
就沒勇氣在過去~~
結果  回家查你們的正確位子~
才知道   我們要是在堅持個10幾分就到你店裡了
哀~  命阿~   改天有時間在 ...
N8945175 發表於 2010-9-8 00:13
哈…沒關係,至少知道位置了…有空再來吧!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2