SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養黃邊小太陽 新北新莊 [打印本頁]

作者: elly662052    時間: 2020-7-27 22:37
標題: 送養黃邊小太陽 新北新莊

送養健康的黃邊小太陽一隻
因為生活型態改變 , 忙碌到沒有時間可以陪伴他
希望找到可以善待他的新主人
但上手會認人,不認識會咬人

領養者條件:
1.與家人溝通,同意後再領養
2.每天有時間讓他出籠放風,陪他玩
3.請飼養在室內
4.希望能有飼養類似品種鳥寶的經驗
5.請提供將來要給他住的環境照片
6.家裡沒有其他會攻擊鳥寶的寵物

[attach]622382[/attach]

有意認養者請在版上留言或私訊
我會盡快回覆您的,感謝!

鳥寶不寄送請自取

作者: 小彩    時間: 2020-7-27 23:08
推......
作者: 施學鵬    時間: 2020-7-27 23:09
推一一一一一一一一一一一
作者: 紅金宝aG    時間: 2020-7-28 00:51
好人幫推!。。。。。。。。。。
作者: 7461wd    時間: 2020-7-28 05:23

幫推
作者: FA5G2VCU    時間: 2020-7-28 06:40
推...................................................

作者: 張阿富    時間: 2020-7-28 06:48
我排一下0963411109                                                  
作者: 王耀民    時間: 2020-7-28 06:48
能不能讓我這個成長的老人家領養 我住在台中市南區 我的電話是0973-671-963也是可以加入LINE的
作者: 阿哲9977    時間: 2020-7-28 08:42
                                      推
作者: hinage520    時間: 2020-7-28 14:40
能否送給我領養一定會用心照顧
作者: Howard0609    時間: 2020-7-28 14:59
您好,位在新店區安祥路沒有攻擊鳥寶的寵物,住家環境可接養,但無養過鸚鵡經驗,如可,line id: nahai0609 ,再詳談細節

作者: elly662052    時間: 2020-7-28 17:25
王耀民 發表於 2020-7-28 06:48
能不能讓我這個成長的老人家領養 我住在台中市南區 我的電話是0973-671-963也是可以加入LINE的 ...

抱歉!您的位置比較遠,我希望新主人是住在北部,謝謝您~
作者: elly662052    時間: 2020-7-28 17:32
Howard0609 發表於 2020-7-28 14:59
您好,位在新店區安祥路沒有攻擊鳥寶的寵物,住家環境可接養,但無養過鸚鵡經驗,如可,line id: nahai0609 ...

抱歉!我希望新主人有飼養經驗,謝謝您~

作者: elly662052    時間: 2020-7-28 17:44
希望能找到符合條件善待他的新主人 , 感謝大家幫推~

作者: 李媽媽    時間: 2020-7-31 10:52
我住新莊娘家有養過ㄧ隻灰鸚鵡.有機會讓我試試嗎?

作者: a002663    時間: 2020-7-31 11:24
祝福鳥寶找到疼愛牠的好飼主~
作者: myayubaby    時間: 2020-8-9 23:15
幫推推~~~~祝福鳥寶早日找到好主人~~
作者: a6318337    時間: 2020-8-10 01:54
你好,我住新竹,居家開放獨棟,之前在南部有飼養經驗,希望可想認養,電話:0952265861
作者: Y19611212    時間: 2020-8-12 13:54
路過                                          
作者: trekvrx200tw    時間: 2020-8-14 12:19
請問小鳥還在嗎?謝謝,有養和尚經驗
作者: 顏俊盛    時間: 2020-8-16 10:53
你好目前剛養一隻鳳梨小太陽五個月大想幫牠找個伴住板橋
作者: 虎爸    時間: 2020-8-16 21:39
幫推..................................
作者: jason_liu    時間: 2020-9-23 03:29
大大:我新莊可以認養嗎?認養條件完全符合!!
作者: 關心    時間: 2020-9-23 15:51
推...........................................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2