SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 北部送養吸蜜鸚鵡兩隻 [打印本頁]

作者: sulanacc    時間: 2020-6-12 10:17
標題: 北部送養吸蜜鸚鵡兩隻
北部送養吸蜜兩隻(請自備籠子)
請讓我定期追蹤鳥的狀況喔~~~

作者: xe0722    時間: 2020-6-12 10:36
......幫推...........
作者: 張國華    時間: 2020-6-12 10:49
你好我願意要接手你的吸蜜鸚鵡我住在新北市中和區我三樓有一個很大的陽台可以養你這2隻吸蜜鸚鵡我會讓你知道這2隻鸚鵡的生活如何我的Ib:a588714
作者: Y19611212    時間: 2020-6-12 11:59
推                                               
作者: 7461wd    時間: 2020-6-12 12:18
好人

幫推
作者: 阿哲9977    時間: 2020-6-12 12:53
                                         推
作者: 張阿富    時間: 2020-6-12 13:27
你好我的ID 0963-411-10 9。                              
作者: r0324316    時間: 2020-6-12 14:36
請問親人嗎?我家有一隻澳彩 想幫牠找玩伴
作者: 佾雲    時間: 2020-6-12 15:45
推.................................
作者: a002663    時間: 2020-6-13 08:32
祝福鳥寶們找到疼愛ˋ牠們的好飼主!
作者: W2938    時間: 2020-6-13 09:09
幫推...............................
作者: 紅金宝aG    時間: 2020-6-13 19:03
好人幫推!。。。。。。。
作者: kk2    時間: 2020-6-13 19:27
幫推..........
作者: 草娘    時間: 2020-6-14 14:48
祝福鳥寶,鳥主都能都能幸福。
作者: ff12030tw    時間: 2020-6-16 11:22
好可愛 吸蜜吃的不一樣不是一般穀物飼料要用吸蜜專用飼料希望主人能夠找一個養過吸蜜的人認養才是 祝福你和鳥都幸福圓滿

作者: wilson1122    時間: 2020-6-16 11:37
幫推........................
作者: lin121021    時間: 2020-6-19 23:53
幫推,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。。

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2