SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養可愛鴨鴨 [打印本頁]

作者: a25005605    時間: 2020-5-20 15:21
標題: 送養可愛鴨鴨

亞成鳥,愛玩水 喜歡有人的地方不怕人 不會亂咬 兇人,什麼都吃 不挑食
附一包飼料~
#牠是寵物鳥 不可以吃掉牠哦!

作者: 7461wd    時間: 2020-5-20 16:31
好人

幫推
作者: EddieKuo    時間: 2020-5-20 16:48

#牠是寵物鳥 不可以吃掉牠哦!這句話好笑~
當然無非也是想提醒一些什麼都能吃, 什麼都愛嚐鮮的老饕們, 別想暗渡陳倉偷吃掉我轉贈的寵物鴨哦! 呱呱...
作者: kk2    時間: 2020-5-20 19:13
幫推............
作者: 紅金宝aG    時間: 2020-5-20 19:41
好人幫推!。。。。。。。。
作者: 阿哲9977    時間: 2020-5-20 20:22
                                                                                      推
作者: 阿哲9977    時間: 2020-5-20 20:23
怎麼不送生態農場之類的...那裏環境更好.............................
作者: 陳慶元    時間: 2020-5-20 22:12
該附上照片,讓全體觀眾都能認識一下囉!
作者: 佾雲    時間: 2020-5-20 23:31
推................................
作者: leadpower    時間: 2020-5-21 00:01
請問版主鴨鴨體型多大
作者: W2938    時間: 2020-5-21 09:12
好人一個.幫推.............................
作者: a002663    時間: 2020-5-23 07:44
其實雞鴨鵝當寵物也都可以很乖的~
以前收養的白色大公雞,前飼主跟我都當寵物鳥在養
牠們可以活超久......
作者: iBelieve    時間: 2020-5-27 22:53
以前養了六隻雞,都取名字,還有可以上手的 當然根本不會吃了他們,他們向粉絲一樣,每天追著你腳跟後跑
作者: 証堯    時間: 2020-5-30 16:53
牠是寵物鳥 不可以吃掉牠哦!

這句好笑

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2