SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 桃園南崁送養二隻藍小鸚(三週大)及一隻藍小鸚(成鳥) [打印本頁]

作者: lucachai    時間: 2020-5-14 20:47
標題: 桃園南崁送養二隻藍小鸚(三週大)及一隻藍小鸚(成鳥)
大家好,我家的藍小鸚又生了2隻藍小鸚幼鳥(4/19-4/23陸續出生),還有一隻藍小鸚(成鳥三歲大),若有意有愛心的飼主,請與我聯絡,謝謝
LINE & 手機 0978632660
e-mail: luca.chai@yfyjupiter.com
luca

自取地址:   南崁麥當勞:338桃園縣蘆竹鄉中正路245號

作者: 紅金宝aG    時間: 2020-5-14 21:35
好人幫推!。。。。。。。。。。
作者: F50F50F50    時間: 2020-5-14 22:40
你好我想認養                  
作者: lucachai    時間: 2020-5-14 22:52
超快的,已經有鳥友私訊我,已經認養2隻幼鳥, 現在只剩一隻成鳥, 這隻成鳥叫乖乖,是我們家愛情鳥所生, 它真的很乖,很親主人, 但因它的主人養很多鳥, 空間不夠,想要還給我,但我也沒辦法養,希望有愛心的鳥友把它帶回家吧
再說一次,現在只剩一隻成鳥 (乖乖),想看照片的人,可以私訊我

作者: lucachai    時間: 2020-5-14 22:54
上一樓的鳥友(F50F50F50) ,請問您願意認養成鳥嗎?
作者: a002663    時間: 2020-5-15 09:13
祝福鳥寶們找到疼愛牠們的好飼主!
作者: unkilik    時間: 2020-5-19 10:54
請問成鳥還在嘛? 性別是?
作者: lucachai    時間: 2020-5-19 21:26
大家好, 感謝鳥友們踴躍認養, 已全數認養完畢,結案了
謝謝大家
作者: 佾雲    時間: 2020-5-19 23:19
推................................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2