SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 台中大里玄鳳幼鳥送養4 [打印本頁]

作者: sunboy810    時間: 2020-5-5 21:08
標題: 台中大里玄鳳幼鳥送養4
各位大大們好
自家母鳥生出玄鳳幼幼
徵求有緣人認養

只要你/妳是有愛心、有耐心的爸爸/媽媽皆可
無幼鳥餵食與照顧經驗的話,需要學習一下
地點在台中大里
有興趣可以過來看看
平日時間週一與週五的19:00之後
週六下午之後有空
假日則全天有空

玄鳳幼幼約三週大 (目測)

[attach]619255[/attach]
[attach]619254[/attach]
[attach]619253[/attach]

有意願者請來訊或留言
謝謝!

作者: Hon0329    時間: 2020-5-5 21:43
排隊認養.電話(04)2203-7215陳先生.謝謝。
作者: 阿哲9977    時間: 2020-5-6 02:00
                                                                                                          推
作者: 王耀民    時間: 2020-5-6 05:03
你好玄鳳鸚鵡能不能讓我認養呢?我的電話號碼是0973671963也是賴的歡迎先幫忙加入到賴裡面再給我你的地址謝謝您呦!
作者: 小彩    時間: 2020-5-6 07:39

推......
作者: W2938    時間: 2020-5-6 10:06
好人一個.推..............................
作者: 佾雲    時間: 2020-5-6 12:35
推.....................................
作者: liyi6608    時間: 2020-5-6 12:52
您好  我想認養  我的line  ID liyi6608

作者: Karmaqua    時間: 2020-5-6 18:56
您好,我想認養玄鳳幼幼,有手養大玄鳳幼的經驗,有耐心晚上爬起來四小時加熱食物餵玄鳳幼幼吃飯,希望能向您認養,我會定時放飛讓他們出來玩。家中沒有其他攻擊性寵物家庭成員也很喜歡鸚鵡,不是繁殖戶,鳥兒生病會帶他們看醫生,謝謝您!
作者: pas14saw    時間: 2020-5-7 21:59
很愛鳥寶的初心者,排隊等待認養的機會,感謝老闆~也祝褔鳥寶找到能疼愛他的主人 ^^
手機電話:   0906236366

作者: 林遠維    時間: 2020-5-10 21:48
我想認養,家中現無鳥寶, 養幼鳥經驗豐富. 謝謝. Line= amos0916673388
作者: s70822    時間: 2020-6-8 18:52
想排隊領養幼鳥一隻 賴s70822 感謝

作者: hohopaulfrank    時間: 2020-6-11 14:11
排隊認養
email : jwhyt487@icloud.com

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2