SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養小太陽(香吉士) [打印本頁]

作者: cq1925tw    時間: 2020-3-16 21:12
標題: 送養小太陽(香吉士)

有卡,不接受繁殖戶,只接受女性領養。有意願者私訊。(有籠子有飼料,還需餵奶,蠻會叫的)。林口

作者: ted    時間: 2020-3-16 22:49
幫推*********************************
作者: 李小玖    時間: 2020-3-17 00:25
拜讀鵡林送養文,我住板橋,有飼養虎皮小鸚鵡牡丹。請教香吉士成年後,也如同鳳梨小太陽比較安靜適合公寓嗎?

作者: a002663    時間: 2020-3-17 01:00
祝福鳥寶找到疼愛牠的好飼主!
作者: 邱羚綾    時間: 2020-3-17 01:44
請問我可以嗎?
作者: 阿哲9977    時間: 2020-3-17 02:18
推                                                                                                                     
作者: 王耀民    時間: 2020-3-17 08:33
請問鸚鵡能不能給我這個殘障的老人家領養呢?我住台中市我的電話號碼0973671963一樣是賴哦謝謝您
作者: W2938    時間: 2020-3-17 08:37
幫推................................
作者: micky99    時間: 2020-3-17 09:50
你好
我住在迴龍 有養肉桂小太陽 如果可以想跟妳領養
作者: cq1925tw    時間: 2020-3-19 09:13
已結案......................................
作者: 紅金宝aG    時間: 2020-3-23 18:30
祝鳥寶找到好歸!。。。。。。。。

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2