SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 高雄出清二手華為 HUAWEI nova 2i 64g 便宜賣 [打印本頁]

作者: 江明山@Y    時間: 2020-3-5 14:16
標題: 高雄出清二手華為 HUAWEI nova 2i 64g 便宜賣
家中父母換新機故便宜賣可運送可面交保存良好無傷 單機 只售2000$ 網路最低價

作者: 余季臺    時間: 2020-3-5 14:23
便宜!!可惜不新北市!!.............................................................................................................................
作者: 江明山@Y    時間: 2020-3-5 14:34
余季臺 發表於 2020-3-5 14:23
便宜!!可惜不新北市!!................................................................................ ...

謝謝 可以寄送的 有需要再告知囉 可加賴聊聊

作者: 7461wd    時間: 2020-3-5 15:41
幫推
作者: 江明山@Y    時間: 2020-3-5 16:47
7461wd 發表於 2020-3-5 15:41
幫推

謝謝幫推 祝身心平安

作者: martinsu    時間: 2020-3-5 22:11
高雄那裡自取。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 江明山@Y    時間: 2020-3-5 22:15
martinsu 發表於 2020-3-5 22:11
高雄那裡自取。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

請來電武廟路關帝廟這邊喔 中午前都有空

作者: 江明山@Y    時間: 2020-3-6 11:02
已有鳥友明天預定未售出在告知...
作者: 佾雲    時間: 2020-3-6 15:52
推................................
作者: 江明山@Y    時間: 2020-3-6 21:58
佾雲 發表於 2020-3-6 15:52
推................................

感謝你 .... 祝平安順心

作者: 江明山@Y    時間: 2020-3-6 22:03
繼續出售 鳥友說要買新機 有興趣在密我
作者: martinsu    時間: 2020-3-7 14:00
請問後面為何要用膠帶黏起來
作者: 江明山@Y    時間: 2020-3-7 16:50
martinsu 發表於 2020-3-7 14:00
請問後面為何要用膠帶黏起來

防止刮傷用的 當初有貼保護貼都掉光 可以撕掉的 有問題在歡迎發問

作者: 江明山@Y    時間: 2020-3-7 17:31
已發新文章 膠帶已撕下 整體無傷漂亮 買到算賺到 網路自售還賣到3千多 我比較有良心只賣2000$ 拜託不要在殺價囉 議價就抱歉囉

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2