SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養小鸚三隻及一隻虎皮 [打印本頁]

作者: aa650430    時間: 2020-3-2 20:02
標題: 送養小鸚三隻及一隻虎皮

虎皮一隻。小鸚三隻。
PS:以上認養鳥可送鍍鋅籠一個。
鳥在南投市,面交約在南投市南鄉路天寶宮前廣場。

作者: aa650430    時間: 2020-3-2 20:04
面交時間平日晚上六七點。                         line ID:0910365031
作者: chern54031    時間: 2020-3-2 20:26
好人

作者: 紅金宝aG    時間: 2020-3-3 01:48
好人幫推!。。。。。。。
作者: 阿哲9977    時間: 2020-3-3 07:39
幫推                                                                                                
作者: W2938    時間: 2020-3-3 08:26
好人一個.推.....................
作者: a002663    時間: 2020-3-3 08:47
祝福鳥寶們找到疼愛牠們的好飼主~
作者: 王耀民    時間: 2020-3-3 08:55
請問能不能讓我這個殘障的老人家領養呢?我一樣是南投市的人我的電話號碼0973671963一樣也是賴哦謝謝您
作者: r0324316    時間: 2020-3-3 09:31
鳥寶都很漂亮,希望能幫牠們找個好飼主
作者: chern707    時間: 2020-3-3 09:32
推..............................................................................
作者: 7461wd    時間: 2020-3-3 12:08
好人

幫推
作者: aa650430    時間: 2020-3-3 18:00
已送出了。謝謝各位大大。

作者: skyyks    時間: 2020-3-6 10:03
好人.推.....................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2