SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 玄鳳一家送養再開 [打印本頁]

作者: jiunne    時間: 2020-1-16 11:43
標題: 玄鳳一家送養再開
玄鳳一家命運坎坷,送養再開。
這次送養黃化年輕媽媽(小禿),有生過蛋,也有孵過出過,育雛能力比較差,應該是太年輕,大概都是老公鳥在餵。
因為不是手養鳥,比較怕人,但還是很親人,會慢慢自己靠過來給摸,偶爾會大叫。

一代子,公鳥,我以為是母的,結果,現在在學唱歌了。
親鳥帶大,小屁孩一隻,個性很活潑,喜歡站頭上、肩膀。親人。可上手。

拒絕繁殖戶,本人保留最終送養權利。
line:jiunne。

作者: 7461wd    時間: 2020-1-16 11:59
好人

幫推
作者: 蘇勤文    時間: 2020-1-16 12:39
你好我可以認養嗎我家有2員玄鳳可以ㄧ起做伴
作者: 達賴喇嘛    時間: 2020-1-16 16:22

喔                              
作者: 阿哲9977    時間: 2020-1-16 16:43
幫推                                                                                          
作者: chern707    時間: 2020-1-16 18:07
您好.我可以領養嗎?......................................................

作者: 7777    時間: 2020-1-17 02:18
推................................
作者: 紅金宝aG    時間: 2020-1-17 19:22
好人幫推!。。。。。。。
作者: 佾雲    時間: 2020-1-20 22:27
推..................................
作者: hsienhua    時間: 2020-2-5 21:08
我有一隻白子母鳥,可以領養嗎?謝謝............
作者: W2938    時間: 2020-2-6 08:26
好人一個.幫推................
作者: sb920906    時間: 2020-2-7 13:09
您好,家裏目前有養一隻玄鳳,覺得他太孤單了,想認養您的玄鳳
作者: 李晴兒    時間: 2020-2-20 02:16
妳好~很想嚐試養看看,謝謝
作者: jung011763    時間: 2020-2-27 08:50
你好,我們家的藍和尚去年聖誕節翹家沒回來.(籠子.站架.飼料皆留存著)等著領養有緣鳥

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2