SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 關於買賣區發帖被刪... [打印本頁]

作者: Peng    時間: 2019-8-29 01:31
標題: 關於買賣區發帖被刪...
管理員您好,敝人昨晚於買賣區刊登出售金凱廣告2次都被刪除,請問該文是否違反板規? 為何被刪除? 煩請告知,謝謝。

作者: 許乖乖    時間: 2019-8-29 06:53
推                                                                              
作者: ycc    時間: 2019-8-29 07:54
幫推....................................
作者: hon    時間: 2019-8-29 08:51
SOE 發表於 2019-8-29 03:14
最近的確有刪一些成年老文但沒刪新文
你多注意一下也許是沒有提交好ㄛ! ...

我前天也有po一篇  昨天還有看到今天再看已被刪文  可能是版主整理時不小心刪到的  提出來是讓版主知道真有此情況沒惡意  也感謝版主有此平台能讓我們po交流  謝謝

作者: book0830    時間: 2019-8-29 09:04
我的新PO文也是被刪到了~我以為我怎麼了.
作者: Y19611212    時間: 2019-8-29 09:08
路過                                       
作者: markmpv0210    時間: 2019-8-29 09:15
我的貼文也被刪了,謝謝啦...............

作者: SOE    時間: 2019-8-29 10:12
真的很抱歉 應該是整理舊文時誤刪了
煩請大家重新po文一下
作者: Peng    時間: 2019-8-29 10:17
SOE 發表於 2019-8-29 10:12
真的很抱歉 應該是整理舊文時誤刪了
煩請大家重新po文一下

感謝大大的回覆,我重po看看。

作者: 嚕嚕米    時間: 2019-8-29 10:57
推......................................
作者: 鵡林鸚雄    時間: 2019-8-29 16:09
哈哈!真是抱歉 !因為網站目前積極瘦身,
盡量提供網友們最佳使用效率!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2