SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 兩用型供水瓶 [打印本頁]

作者: 景翔    時間: 2019-6-4 17:30
標題: 兩用型供水瓶

上下顛倒皆可使用 LINE: @tcl7993t(l英文)
一般供水瓶結合現代化自動器材(供水器)加以進化
使用時間加倍不用再擔心水有污染問題
讓你愛寵不再有飼料長時泡水影響水質問題
放於車上(適當水量)也不怕搖晃把水溢出⋯⋯

單價:中瓶 1/$37 大瓶 1/$55
瓶身尺寸
中200cc(寬4.4cm高13cm)
大480cc(寬5.8cm高15.6cm)
郵局寄送或蝦皮拍賣
https://shopee.tw/nickyao

作者: 丫鴻    時間: 2019-6-4 21:15
幫推,,,,,,,,
作者: 吳哲修    時間: 2019-6-5 10:16
請問大的20支台北北投貨到付款.需要多少錢...........謝謝.

作者: 吳哲修    時間: 2019-6-5 10:17
對了.鍍鋅籠可用嗎....................................................
作者: 景翔    時間: 2019-6-5 16:39
吳哲修 發表於 2019-6-5 10:17
對了.鍍鋅籠可用嗎....................................................

網寬1~3cm都可用
到付運費:店對店$60(需有蝦皮或PC個人)  郵局$110

作者: 紅金宝aG    時間: 2019-6-6 05:25
推推推!⋯⋯⋯⋯⋯⋯
作者: 吳哲修    時間: 2019-6-7 18:33
對不起.大大我在蝦皮無法登入購買..................
作者: 景翔    時間: 2019-6-8 19:32
吳哲修 發表於 2019-6-7 18:33
對不起.大大我在蝦皮無法登入購買..................

其它拍賣有嗎
再不行只能郵寄到付
運$80到付加$30
加line聊 掃我的圖像

作者: 吳哲修    時間: 2019-6-8 20:29
對不起.我原本用電腦訂貨已在購物車裡.可是ㄊ一直顯示我名字輸入錯誤.我剛用手機已完成訂購了.謝謝大大.
作者: 景翔    時間: 2019-6-8 20:57
吳哲修 發表於 2019-6-8 20:29
對不起.我原本用電腦訂貨已在購物車裡.可是ㄊ一直顯示我名字輸入錯誤.我剛用手機已完成訂購了.謝謝大大. ...

Ok 感謝購買

作者: 景翔    時間: 2019-6-14 12:53
有不懂的可問 謝謝

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2