SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養白子幼鳥及成鳥 [打印本頁]

作者: yoneo8515    時間: 2019-4-13 22:05
標題: 送養白子幼鳥及成鳥
如題
因工作繁忙加上讀研究所正在拚寫論文,沒多餘時間可以照顧和餵食
固送給有ˊ想養的人來照顧
送養幼鳥三隻和一公兩母,三隻幼鳥10多天,其中一隻出的比較慢比較小,未戴腳環和驗公母
三隻成鳥一直配不到,一公一母有卡,一隻母沒卡(腳趾有缺陷),三隻都是野鳥

回訊比較慢,如想接手請傳並留言 謝謝
LINE:yoneo

作者: julia1234    時間: 2019-4-13 23:07
好人    幫推...................................
作者: lin121021    時間: 2019-4-13 23:18
幫推,,,,,,,,,,,,,,,。,,,,,,,,
作者: 昇仔    時間: 2019-4-13 23:28
好人幫推!⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
作者: norman235house    時間: 2019-4-14 00:26
好人ㄧ個.....
可惜在中部,不然我會希望可領養!
作者: io52058    時間: 2019-4-14 00:43
幫推...................................
作者: 丫鴻    時間: 2019-4-14 05:00
幫推,,,,,,,,,,
作者: 許乖乖    時間: 2019-4-14 05:54
好人推                                                            
作者: ya357056    時間: 2019-4-14 06:23

好人一個........................................
作者: 陳慶元    時間: 2019-4-14 19:44
我住新北市想領養,不知可寄送否!!
作者: keypal    時間: 2019-4-16 00:55
請問送出了嗎?想領養但需週六或日才能去台中,已加line。
作者: W2938    時間: 2019-4-16 08:40
給您一個讚....祝平安喜樂.
作者: a987987    時間: 2019-4-16 21:43
請問白子是(玄鳳)太陽鳥嗎
作者: yoneo8515    時間: 2019-4-18 08:30
謝謝各位的幫忙,七隻鳥已全數送出,謝謝各位
作者: a9686300    時間: 2019-4-28 16:06
好人    幫推.................................
作者: Y19611212    時間: 2019-5-17 13:45
祝福鳥寶找到有愛心的好飼主~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2