SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養一隻有缺陷的美國行 [打印本頁]

作者: 4496KH    時間: 2019-2-23 17:05
標題: 送養一隻有缺陷的美國行
送養一隻歪嘴的美國黃,未驗公母。願意者請加賴一Line ID:  wish4496

作者: 昇仔    時間: 2019-2-23 18:32

幫推...........................
作者: a8591987    時間: 2019-2-23 18:37
幫推...............................................
作者: 紅金宝aG    時間: 2019-2-23 22:24
好人幫推!⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
作者: julia1234    時間: 2019-2-23 22:40
推...................................................
作者: TJ9V5JC1    時間: 2019-2-24 19:39
歪嘴也是美,好人按讚,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我想養,但有心無力
作者: 彩蝶    時間: 2019-2-26 20:59
您好,請問送出了嗎?
如果還沒,我可以領養嗎?
作者: 4496KH    時間: 2019-3-1 12:50
彩蝶 發表於 2019-2-26 20:59
您好,請問送出了嗎?
如果還沒,我可以領養嗎?

歡迎歡迎…………………………………………

作者: 彩蝶    時間: 2019-3-1 15:26
4496KH 發表於 2019-3-1 12:50
歡迎歡迎…………………………………………

你好,我有傳line給你,再麻煩與我聯絡,謝謝

作者: pipi1259oo    時間: 2019-3-2 10:54
請問台中哪裡呢?是成鳥?可否上手?他這樣可自行覓食嗎還是要特殊飼料?抱歉問這樣多.....怕自己無法妥善照顧

作者: 鳥痴呆    時間: 2019-3-2 11:35

幫推,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 4496KH    時間: 2019-3-2 20:21
感謝大家幫推.....................................鳥送給愛心人收養了。

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2