SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養2隻公虎皮 [打印本頁]

作者: wow_hippo    時間: 2018-12-25 20:21
標題: 送養2隻公虎皮
送養2隻公虎皮(藍紫、黃綠)
因要搬回婆婆家,婆家不能接受鳥寶,只能忍痛找愛他們的主人

作者: a002663    時間: 2018-12-25 20:44
祝福早日找到寵愛牠們的好飼主!
作者: 連詠如    時間: 2018-12-25 21:03

您好 請問我可以領養嗎?我住台北
電話是0931344199或是可以加我line    funky2230

作者: 昇仔    時間: 2018-12-25 21:20
好人幫推...............................
作者: 丫鴻    時間: 2018-12-25 23:18
幫推,,,,,,,,,,,,,
作者: 許乖乖    時間: 2018-12-26 00:02
推                                                                     
作者: leadpower    時間: 2018-12-26 03:14
我可以領養嗎?可以專程上去接他們,會當成家人一樣好好照顧他們!

作者: coco2568    時間: 2018-12-26 10:45
若有機會的話還請通知一下(簡訊也可..thanks..)..小朋友和我們一定會很高興..TEL...靈久參舞巴陵賜舞陸芭..   感謝..謝謝您
作者: 陳慶元    時間: 2018-12-26 12:57
我住三重捷運站旁
想領養電話02-89721982
Email:a0908689289@gmail.com
Line:0908689289
家中有虎皮一隻可以互相做伴
希望能領養
請聯絡我們
謝謝啦
作者: 陳慶元    時間: 2018-12-26 12:59
本人已經退休
會照顧好全部鳥寶
作者: TJ9V5JC1    時間: 2018-12-26 20:28
好人...............................................................................
作者: 一切簡單    時間: 2019-1-8 22:22
祝您鳥寶能找到好人家認養~好人...推......
作者: 張阿富    時間: 2019-2-17 14:30
請問鳥 有人領養了嗎 0963-411-109

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2