SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養折衷(公) [打印本頁]

作者: lovely810507    時間: 2018-9-19 13:08
標題: 送養折衷(公)

七月中撿到的走失折衷,不知道多大,看起來沒麼殘疾狀況,本身沒什麼時間陪伴鳥兒,希望能找個喜ˋ愛鸚鵡的飼養家悉心照料。
活潑好動、貪吃貪玩,希望飼養家有時間及耐心陪伴牠,平常安靜,沒人陪偶爾會大聲喊叫。
如有心人想領養,隨附鳥架(非下圖鳥籠)--->有鸚鵡架及剩餘飼料。
**拒絕養殖戶**

[attach]595815[/attach]

補充內容 (2018-9-19 19:27):

目前正在請人協尋原飼主 希望大家也能幫忙找一找不開放送養哦 謝謝各位對鳥寶的關心~
作者: 林楹楹    時間: 2018-9-19 13:24
我能領養嗎?跟我家小太陽作伴

作者: lovely810507    時間: 2018-9-19 13:31
林楹楹 發表於 2018-9-19 13:24
我能領養嗎?跟我家小太陽作伴

他是中大型的哦 你不介意的話..話說是住哪的

作者: pony55000    時間: 2018-9-19 13:37

已私訊,想認養,住新北市,希望有機會,謝謝
作者: ggg11881188    時間: 2018-9-19 13:49
你好 希望有機會認養  我在竹北這               

作者: Jho    時間: 2018-9-19 14:01
想認養 可以親自過去接鳥寶
作者: 許乖乖    時間: 2018-9-19 14:02
我要認養住板橋                                       。。。
作者: r0324316    時間: 2018-9-19 14:15
妳好  是否可讓我幫忙中途找飼主?本身有加入尋鳥社團幫忙找飼主  請給鳥寶一個回家的機會  謝謝您
作者: sko2360    時間: 2018-9-19 14:17
幫推....................................
作者: Tim20071123    時間: 2018-9-19 14:19
我希望能認養...................已私訊謝謝
作者: wyl53105    時間: 2018-9-19 14:40
真的免費領養嗎?排一
作者: 幻影月光    時間: 2018-9-19 14:50
我先來幫找原來的主人好嗎?
作者: TJ9V5JC1    時間: 2018-9-19 16:45
好人一位折中是較貴的品種,希望能找到原來主人哦,我只想養十姐妹因較便宜
作者: 莙莙    時間: 2018-9-19 17:32
你好,我住鶯歌,目前沒養鳥,近期會購買一隻和尚鸚鵡,希望能認養,謝謝

作者: 鳥痴呆    時間: 2018-9-19 18:39
怎麼不想辦法還給主人呢?這樣好像犯了"侵占"罪哦!
作者: bobosapphire    時間: 2018-9-19 18:46
麻煩送養給有飼養經驗 生病能送鳥醫院的領養者 最好還能幫忙找原飼主 至於那種要跟家裡小太陽作伴那種就別了 大小隻差那麼多 養一起咬死都不在話下
作者: lovely810507    時間: 2018-9-19 19:26
標題: 更新一下
目前正在請人協尋原飼主 希望大家也能幫忙找一找不開放送養哦 謝謝各位對鳥寶的關心~

作者: 陳富亮    時間: 2018-9-19 21:05
你好:建議可以用義賣方式.義賣的錢捐給需要的人..
作者: 張家斌    時間: 2018-9-19 21:35
你好誠心領養,鄉下不怕吵空間大,我住苗栗苑裡交流道下,隨時過來看鳥,也會陸續找主人,有機會就加賴聊,097669013,謝謝。
作者: 葉育嘉    時間: 2018-9-19 21:36
台南想認養可以嗎? 找到飼主還是可以送還的
作者: momoko3364    時間: 2018-9-19 21:57
版主您好
我住桃園觀音
家中目前飼養杜波,灰鸚,塞內共三隻
全都是半年左右的小朋友
居住環境不需擔心鄰居抗議問題
若找不到原飼主
我願意開車前去接鳥寶回家
讓牠與家中的小朋友一同成長
可加賴,傳家中鳥寶生活照片給您參考
JH_CHEN
謝謝您

作者: 昇仔    時間: 2018-9-19 22:41
好人一個幫推.............................

作者: a002663    時間: 2018-9-19 23:48
祝鳥寶與飼主早日團圓~
作者: 7777    時間: 2018-9-20 00:00
幫推…………………………………………
作者: 紅金宝aG    時間: 2018-9-20 00:32
個人建議:1.如沒時間養先不送養。
2.大家先幫忙找到飼主讓牠早日回家團圓。
3.這隻折衷應還需要補奶!先找個優質寄養家庭!日後飼主找到需於歸還(切結保護鳥寶及飼主)。
作者: Zorro    時間: 2018-9-20 03:03

我養鸚鵡超過40多年,曾養過烷熊、老鷹、亞馬遜黃頭....目前只有灰鸚!
小孩特別喜愛折衷,願擔任暫時寄養家庭..善加照顧此寶貝..並協助及期待鳥寶貝能早日回家~感溫啦
作者: Zorro    時間: 2018-9-20 03:09

我養鸚鵡超過40多年,曾養過烷熊、老鷹、亞馬遜黃頭....目前只有灰鸚!
小孩特別喜愛折衷,願擔任暫時寄養家庭..善加照顧此寶貝..並協助及期待鳥寶貝能早日回家~感溫啦
作者: carrcandy    時間: 2018-9-20 10:06
推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Y19611212    時間: 2018-9-20 14:01
您是好人一個,只是很難,到警局問看看,我也遺失過鸚鵡,都沒遇到找回。
作者: 鳥痴呆    時間: 2018-9-20 18:52
既然要找原主人?應該送警局處理吧!如果你撿到又沒報警而直接帶回家飼養是觸犯"侵占"罪名哦!如果你送警處理六個月過沒人領回,那鳥就可以算是你的了!這是基本常識,而那些只看到不用錢就想養的!只能說..........天下沒有白吃的午餐!

作者: a002663    時間: 2018-9-20 21:04
樓上大大解釋很仔細~!!
去備案撿到鸚鵡真的會比較保險,尤其價格較高的,不過直接送去警局...有些警局不願照顧會被送去收容...
作者: 蘇小妹    時間: 2018-9-24 16:10

作者: 蘇小妹    時間: 2018-9-24 20:22
7/1杜冠龍0976569576在你拾獲的地方飛失一隻折中公,腳環12A請版主幫忙核對,照片我不會傳,可以加我的賴看照片
作者: 蘇小妹    時間: 2018-9-25 12:42
我已經從你朋友那裡得知你的賴消息,與7/1號杜冠龍的折中不一樣,不好意思~打擾了
作者: 老伴好    時間: 2018-9-27 19:51
送我,我駐台市.折衷3隻......................................................................................................
作者: 寶貝菲菲    時間: 2018-9-28 00:32
我愛鳥寶貝,空間有限,可惜心動無法行動……
作者: yfk86    時間: 2018-9-28 23:18
我的折衷叫整天從清晨5點左右天微亮開始尖叫
道晚上天已灰暗才沒叫哈哈
因該沒人比我更鄉下
找主人可到FB去po 腳環給遺失主人自己私密說出來比較不會作假
你這隻還幼右看還不到1年鳥
作者: coco2568    時間: 2018-9-29 20:08
lovely810507 發表於 2018-9-19 13:31
他是中大型的哦 你不介意的話..話說是住哪的

thanks...it`s so kind of you...

作者: popcorn80806    時間: 2018-10-30 21:54
請問是在哪裡撿到的呢? 家裡走失了兩隻一直找都沒有找到
作者: popcorn80806    時間: 2018-10-30 22:01
照片的右腳是銀色腳環嗎 有017這三個數字嗎
作者: 陳慶元    時間: 2018-11-1 07:44
我想領養
請問地址進那裏
我是三重
電話0908689289
作者: a9686300    時間: 2018-11-2 22:42
先找到失主吧!畢竟是走失鳥,主人應該哭的很難過。
作者: 陳慶元    時間: 2018-11-6 07:45
我已經退休
可全天陪伴讓鳥不孤單
請讓我領養吧
電話0908689289
謝謝了
作者: 陳慶元    時間: 2018-11-18 06:33
退休在家
想領養鸚鵡
可用心相陪
電話02-89721982
Email:a0908689289@gmail.com
謝謝給我聯系哦
作者: 陳慶元    時間: 2018-11-18 06:35
請問你住家接進那裏
我住家是新北市三重

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2