SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 紫羅蘭牡丹,太平洋 [打印本頁]

作者: yoneo8515    時間: 2018-9-9 15:32
標題: 紫羅蘭牡丹,太平洋
因出國工作,家人無意願在照顧所以送養紫羅蘭牡丹隊鳥以及一隊白太公藍太母隊鳥,白太公腳趾有缺趾,紫羅蘭母鳥被公鳥剃頭所以沒什麼有毛,兩隊都變野了,有興趣接手養的請連絡和自備籠子來抓,

作者: 李小玖    時間: 2018-9-9 16:19
已私訊,煩請查收,謝謝
作者: allen88    時間: 2018-9-9 19:19
幫推…………………………………………
作者: 昇仔    時間: 2018-9-9 19:28
好人一個.讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sko2360    時間: 2018-9-9 19:47
幫推...............................
作者: Tim20071123    時間: 2018-9-9 19:50
推...............................
作者: TJ9V5JC1    時間: 2018-9-9 20:02
我住新北土城敝姓謝五十歲,0971265078,LINE亦同您可以把我列最後一位考慮,會有很多人領養的我之前收留過金太陽,剛離巢的斑鳩,家裏没狗_
作者: 張家斌    時間: 2018-9-9 20:52
請問在中部哪呢?誠心領養,我住苗栗苑裡交流道附近,可以的話加個賴097669013,謝謝。
作者: yoneo8515    時間: 2018-9-9 21:27
張家斌 發表於 2018-9-9 20:52
請問在中部哪呢?誠心領養,我住苗栗苑裡交流道附近,可以的話加個賴097669013,謝謝。 ...

大哥你好,我住台中大雅,line : yoneo8515

作者: yoneo8515    時間: 2018-9-9 21:29
TJ9V5JC1 發表於 2018-9-9 20:02
我住新北土城敝姓謝五十歲,0971265078,LINE亦同您可以把我列最後一位考慮,會有很多人領養的我之前收留過金 ...

大哥你好,我住台中大雅,你住台北請問要怎樣抓鳥呢??

作者: 張家斌    時間: 2018-9-9 21:38
以加賴了,謝謝。。。。。。。。
作者: yoneo8515    時間: 2018-9-9 22:23
目前兩隊都有人詢問,感謝各位,謝謝大家幫推
作者: 紅金宝aG    時間: 2018-9-10 00:22
您好:已私訊⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
可先幫您養!等您工作回國再歸還給您養!
作者: 鳥痴呆    時間: 2018-9-10 10:13
好人很多!可是壞人更多
作者: TJ9V5JC1    時間: 2018-9-12 09:17
没閞係我可以坐火車去,但你先考慮別人很多人要領的,我14至18要出去日夲

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2