SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 桃園南崁送養二支小鸚(一藍一綠),請自取,謝謝 [打印本頁]

作者: lucachai    時間: 2018-7-2 20:40
標題: 桃園南崁送養二支小鸚(一藍一綠),請自取,謝謝
大家好,我家的藍小鸚生的幼鳥 (目前已二歳),本來送我鄰居,但我鄰居不想養又還給我們,空間不夠,想送給有愛心的飼主,請與我聯絡,謝謝
這二支膽子很小,已經二歳了喔 (剛剛覺得牠們膽子小,現在竟然在跟我家的鳥打架.........)
(照片已附)

手機 0978632660
luca

作者: 昇仔    時間: 2018-7-2 21:00
幫推....................
作者: 何小憲    時間: 2018-7-2 21:12
幫推~~~~~~~~~~~~~
作者: 江明山@Y    時間: 2018-7-2 21:39
好樣的推一把。。。。。。。
作者: sko2360    時間: 2018-7-2 21:39
好人幫推。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Tim20071123    時間: 2018-7-2 21:51
好人.....幫推。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 琉璃魚    時間: 2018-7-2 23:46
(剛剛覺得牠們膽子小,現在竟然在跟我家的鳥打架.....

哈哈哈      也太可愛了!~      一對寶~‵~

好人一個    給您按讚~‵
作者: 許乖乖    時間: 2018-7-3 00:04
加油喔推高高     。。。。。。。。。。。。
作者: 駱駝殘寶寶    時間: 2018-7-3 17:31
幫推推,祝早日找到好人家
作者: TJ9V5JC1    時間: 2018-7-3 19:50
好人按讚,我住土城敝姓謝我有想領養,不太與人爭,所以如果有人想領養就先給他,手機0971265078,通訊軟體也一樣號碼,請問南坎要怎麼去,坐火車到陶園嗎,因我都是搭火車較多,
作者: 許乖乖    時間: 2018-7-3 20:41
做高鐵比較近ㄛ。。。。。。。。。。。
作者: lucachai    時間: 2018-7-3 21:17
不好意思喔,已有數位鳥友跟我聯絡,現在已找到飼主了,感謝大家喔
(結案)
作者: a089320851    時間: 2018-7-5 09:12
.......漂亮..........................幫推......................
作者: lucachai    時間: 2018-7-5 20:12
有愛心的飼主今天從台北到南崁來取鳥了,小鳥已經送出了喔,結案 (不好意思,有數名愛鳥者與我聯絡,但可能是因為最近太熱,我家母鳥最近孵蛋成功率很低,已經沒有小鳥了喔,再次謝謝大家)

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2