SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 2隻小鸚,2隻虎皮,1隻珍珠玄鳳送養(建康無缺陷) [打印本頁]

作者: shay927    時間: 2018-5-31 16:22
標題: 2隻小鸚,2隻虎皮,1隻珍珠玄鳳送養(建康無缺陷)
現在有2隻小鸚,2隻虎皮,1隻珍珠玄鳳想送養,因為家裡已有2隻天竺鼠要照顧,平常又要上班,無暇照顧‧想認養者歡迎跟我聯絡,其中
1隻小鸚有咬毛習慣,希望能一起送養不分開

作者: r0324316    時間: 2018-5-31 16:23
希望版大能幫牠們找個好飼主 .....
作者: TJ9V5JC1    時間: 2018-5-31 16:53
我住台北,五月初剛領養二隻虎皮放假我都會讓虎皮在草地啃青草,若你可以我願意領養,但有人住較近的有意願,就把我放最後一位考慮,也希望早日找到好主人,但我要六月四日才能去中部,因手機放在台北未隨身帶,敝姓謝,我的手機號碼0971265078,通訊軟體也一樣,但要六月四日才能用手機聯絡,好人一位,按讚
作者: sko2360    時間: 2018-5-31 17:45
幫推,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 昇仔    時間: 2018-5-31 21:36
好人幫推..........................
作者: TJ9V5JC1    時間: 2018-5-31 23:39
版主我要離線關機了,因公用電腦有時候較不易登錄上去,若您可以,可否在本網站告訴我六月四日,五日要到那找您,時間何時較方便,以火車站較佳,四日要儘量中午以後,謝謝您
作者: jessica18    時間: 2018-6-1 22:17

你好:我想認養珍珠玄鳳,我會好好照顧牠,怎麼跟你聯絡,請問在台中哪裡
作者: 董慈娟    時間: 2018-6-9 18:11
您好,還有可以認養的嗎?
作者: 江明山@Y    時間: 2018-6-26 22:06
推。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2