SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 高雄 2對小鸚幼鳥送養 [打印本頁]

作者: gihteyl    時間: 2018-5-25 19:41
標題: 高雄 2對小鸚幼鳥送養
有2對小鸚幼鳥要送養,現在都已滿月,因工作關係,無法照顧牠們,希望能找到有愛心、不怕吵的飼主能繼續飼養牠們。
地點:高雄市鳳山
*希望能稍微了解飼養環境、勿因一時興起,若有意願的飼主,需自備鳥籠,謝謝。

補充內容 (2018-5-27 10:46):
謝謝各位幫忙,已找到飼主,祝福大家 平安開心:)
作者: 李麥可    時間: 2018-5-25 20:15
我可以養、家裡還有牡丹跟小太陽‧不怕吵、我在仁武、什麼時間方便過去抓?謝謝  手機 0929599252 李
作者: sko2360    時間: 2018-5-25 20:16
幫推.................................
作者: 昇仔    時間: 2018-5-25 20:43
幫推..........................................
作者: TJ9V5JC1    時間: 2018-5-25 22:31
我有愛心且我認為鸚鵡_等BIRD動物不吵,若狗就會叫,丘我在台北,您是好人一位,希望找到好主人
作者: 許乖乖    時間: 2018-5-25 23:57
好人一個幫推                                                   
作者: 許乖乖    時間: 2018-5-25 23:58
可下星期一我要回高雄可以送我嗎?           我有養小英牡丹                                          
作者: 許乖乖    時間: 2018-5-26 00:08
[attach]589700[/attach][attach]589702[/attach]

作者: 何小憲    時間: 2018-5-26 06:22

幫推.................................
作者: 7461wd    時間: 2018-5-26 18:52
好人。   
幫推。
作者: allen88    時間: 2018-5-26 19:11
幫推………………………………………………
作者: 江明山@Y    時間: 2018-6-26 22:09
恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。。。

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2