SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 電動車交換鸚鵡 [打印本頁]

作者: 皮耶    時間: 2018-5-7 14:19
標題: 電動車交換鸚鵡

購買不到一年,少騎,功能正常,配件完整,放在車庫生灰塵。
交換鸚鵡,車在台北市。
希望交換:折衷公幼、灰鸚幼,和尚幼對....等
自取(載)優先:一般轎車可(龍頭可折疊)

作者: Tim20071123    時間: 2018-5-7 15:14
幫推,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: Type-R    時間: 2018-5-7 17:50
請報價~~~~~~~~謝謝
作者: thal1959    時間: 2018-5-8 01:09
建議你要用這台換換些鳥應該沒有人有意願.因為價錢上有差異
作者: 皮耶    時間: 2018-5-8 09:35
thal1959 發表於 2018-5-8 01:09
建議你要用這台換換些鳥應該沒有人有意願.因為價錢上有差異

X雙先生.................你還好意思...............

作者: thal1959    時間: 2018-5-9 05:29
皮耶 發表於 2018-5-8 09:35
X雙先生.................你還好意思...............

哈哈!皮大哥:我是以事論事.車是有折舊率.你的車子現值多少?想要換的鳥又現值多少.我只是建議你.如我有哪點不識話就請你賜教.因為你那句(我還好意思)我是莫名其妙.我知道以前我兩有交易不成的事實.不是各不吃虧不是嗎?直接說明我叫大雙就好.不須顧慮我

作者: 皮耶    時間: 2018-5-9 16:47
thal1959 發表於 2018-5-9 05:29
哈哈!皮大哥:我是以事論事.車是有折舊率.你的車子現值多少?想要換的鳥又現值多少.我只是建議你.如我有哪點 ...

哈哈 大雙哥 這是玩具車 喜歡就換 價值因人而異 這玩具本來就不太適合您的 但如果您喜歡藍綠和尚湊一對我也跟您換啊

作者: julie-cok    時間: 2018-5-10 00:08
幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 皮耶    時間: 2018-5-29 11:14
前後避震 前輪碟煞 大燈 喇叭 防盜 手機架 配件完整 功能正常 充電一次約跑10多公里(鋰電)
作者: 昇仔    時間: 2018-5-29 18:32
幫推.................................
作者: anting32    時間: 2018-5-30 21:49
推............................................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2