SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 小鸚3隻送養 [打印本頁]

作者: wyl53105    時間: 2018-1-18 15:20
標題: 小鸚3隻送養
三隻小鸚(成鳥)送養,其中二隻一對,單獨那隻為母鳥,有愛心、不怕吵,本週日前能自取者,有意願者請回訊。

所在地區:板橋

作者: bws3685    時間: 2018-1-18 15:39
請問是那一種小鸚
我是要養灰鸚鵡
作者: wyl53105    時間: 2018-1-18 16:03
小鸚跟灰鸚不一樣,請自行查閱資料。
作者: EXPUNTO    時間: 2018-1-18 16:57
親愛的鳥友

您好...小弟有興趣~
家裡只有一隻單獨的小鸚 他的好朋友是一隻小虎皮
其他的好朋友都是賈丁 雖然我們家小鸚是小型戰鬥民族
但是還是想幫她找伴

我本身自己住板橋往土城這
如果方便的話是否可以聯繫我
我的Line ID是punnto 今晚或明晚都可以過去帶小朋友...
作者: 許乖乖    時間: 2018-1-18 18:26
我要可以認養我住板橋                           
作者: hans0729    時間: 2018-1-18 18:26
排在樓上鳥友後面
明晚可過去抓
作者: 許乖乖    時間: 2018-1-18 18:45
我的小鸚ㄛ很乖我可以認養嗎?[attach]582207[/attach]

作者: EddieKuo    時間: 2018-1-18 18:50
連長版主:

領養代替販售. 讚! 推...
作者: knou20    時間: 2018-1-18 19:38
可以跟你用買的嗎⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

作者: shu9630366    時間: 2018-1-18 20:18
祝早日找到有愛心的新好主人!...........
作者: 昇仔    時間: 2018-1-18 20:40
好人一個幫推..............................
作者: yanglin    時間: 2018-1-19 00:03
我可以認養嗎? 家裡有隻玄鳳,感謝!
作者: joannelai    時間: 2018-1-19 09:39
你好,我可以領養嗎?可以自取~
家裡有養3和尚,2月輪,3玄鳳,1小鸚
小鸚比較孤單~希望可以給他們一起做伴~
我每天都會在家裡放風~絕對不是繁殖戶!
隨時可以回報他們的生活狀況~
希望可以給我這個機會~
作者: 45214521123    時間: 2018-1-19 10:35
好人一個幫推..........................................................................
作者: wyl53105    時間: 2018-1-19 14:41
全部送出。..................__
作者: 許乖乖    時間: 2018-1-19 17:14
謝謝你                                                      
作者: EddieKuo    時間: 2018-1-22 10:00
連長版主:

恭賀順利送出. 讚!
作者: n65526    時間: 2018-1-23 01:01
讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2