SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 灰鸚飛失,彰化田中 [打印本頁]

作者: c7ah1q4n    時間: 2018-1-15 03:42
標題: 灰鸚飛失,彰化田中
協尋:
灰鸚幼鳥6個月大
失蹤時間:12/29
失蹤地點:彰化縣田中鎮山腳路五段
特徵:左腳只有兩指,戴紅色腳環刻陳紅豆跟手機,右腳戴銀色子母環刻CHFISH048.......

懇請有發現牠的蹤影的跟我聯絡,謝謝,我們都很想牠.
..[attach]582071[/attach]

作者: r0324316    時間: 2018-1-15 04:02
自己本身有飛失過灰鸚真的很難過擔心  希望版大的灰寶能回到你身邊 ………
作者: 許乖乖    時間: 2018-1-15 07:12
祝福回到家人懷抱                                         
作者: xe0722    時間: 2018-1-15 10:33
.....................祝早日尋回愛鳥..........................................
作者: 鸚灰    時間: 2018-1-15 10:52
幫推.........請問你是幫PO的嗎
作者: EddieKuo    時間: 2018-1-15 11:00
營長版主:

最近天氣寒冷, 祝早日尋獲愛鳥!
作者: c7ah1q4n    時間: 2018-1-19 10:35
r0324316 發表於 2018-1-15 04:02
自己本身有飛失過灰鸚真的很難過擔心  希望版大的灰寶能回到你身邊 ……… ...

我也希望能夠回家團圓....等待奇蹟出現

作者: c7ah1q4n    時間: 2018-1-19 10:36
鸚灰 發表於 2018-1-15 10:52
幫推.........請問你是幫PO的嗎

謝謝幫po,這是我的鳥寶哦!

作者: EddieKuo    時間: 2018-1-19 11:27
營長版主:

看到您的灰鸚愛鳥還沒回到身邊, 希望仍存有一絲好的機會能指引牠安全飛回.
作者: 鸚灰    時間: 2018-1-19 15:30
再幫同鄉推一下.................................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2