SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 小太陽鸚鵡送養 [打印本頁]

作者: a86239wen618    時間: 2017-12-6 14:32
標題: 小太陽鸚鵡送養
[attach]579957[/attach][attach]579956[/attach][attach]579955[/attach]

台中北區  藍化綠頰小太陽送養
因為無時間照顧他 希望幫他找個可以較常陪他玩的主人疼愛他

一歲左右,很活潑可愛,也很愛吃
平常每天都要給他洗澡,是個討喜的小孩子

希望能找到有心想要收養他的人
可以加我的賴約時間來看他 a86239wen618

作者: 許乖乖    時間: 2017-12-6 14:47
好人             可以送我陽嗎      
作者: r0324316    時間: 2017-12-6 15:15
希望版大能幫鳥寶找到真正疼愛牠的飼主 ……
作者: yoneo8515    時間: 2017-12-6 15:48
版大你好,如果方便我可以收養,目前家中11隻寵物鳥,每天晚上都會放出來玩和陪小朋友,當你哪天要在抓回去陪伴,我也是很樂意
作者: 邱羚綾    時間: 2017-12-6 18:43
我可以收養喔…
家裡有兩隻黃邊小太陽……

作者: felix422    時間: 2017-12-6 19:04
太遙遠了,不然家裡只有一隻鳳梨小太陽,剛好可以作伴。
祝鳥寶找到好人家

作者: 2pau3pau    時間: 2017-12-6 21:14
可愛的鳥,樓上8515兄的誠意及無私,令人敬佩,給你鞠一個躬
作者: pipi1259oo    時間: 2017-12-7 21:03
請問已經找到認養人了嗎?若是沒有請考慮我,之前有從幼鳥養大的太陽鳥在12歲時生病去世了,一直想再買隻鳥來養...我家的寵物都是家人並不作繁殖用途....所以你若是還沒找到認養人的話不妨考慮我一下,謝謝
作者: 長長人    時間: 2017-12-7 22:22
那賴帳號根本沒人回應
作者: EddieKuo    時間: 2017-12-8 10:35
版主您好:

我有意願認養您的愛鳥, 我在西屯已定居十三年, 最近剛搬入龍井四樓透天居住. 養鳥時間及經驗約莫二十年, 有能力跟愛心善待收養的愛鳥, 如蒙同意請聯絡告知, 您所留的Line聯部上, 我的聯絡Line如右: eddiekuo999     

敬祝   安康順利   
作者: whick88966    時間: 2017-12-10 00:27
幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: alskdjfhg30716    時間: 2017-12-11 15:41
可以送我嗎
電話24969497
作者: a86239wen618    時間: 2017-12-12 11:26
您好,鸚鵡已受到妥善照顧!感謝大家的熱情
作者: good112277    時間: 2017-12-12 13:11
無法陪他就給他找伴~~送掉可惜
作者: EddieKuo    時間: 2017-12-12 15:16
讚..........
恭喜順利送養.

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2