SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養~路頂客 吸蜜鸚鵡 母 [打印本頁]

作者: JANEWU    時間: 2017-8-15 12:10
標題: 送養~路頂客 吸蜜鸚鵡 母

養了快5年的手養鸚鵡  叫"乖仔"
平常不關籠子的,會講"你好" "你好" 也會叫自己的名字 "乖仔"
最近因為搬出來住,房東不給養寵物
忍痛割愛,希望找一個有愛心的主人可以陪牠養牠

有一箱奶粉以及平常喝水吃奶粉的不鏽鋼架子

PS. 台北親交

Jane

作者: SOPHIA007    時間: 2017-8-15 12:19
您好先前有養綠月倫,結果自己開門飛走了,想再養一隻,請問在哪邊可自取?

作者: m20552    時間: 2017-8-15 12:30
排1,有條件嗎?新北鶭鶯歌區
作者: 許乖乖    時間: 2017-8-15 13:00
我想養我bird8812會照顧                  
作者: 許乖乖    時間: 2017-8-15 13:01
我樹林                                    
作者: 0933534677    時間: 2017-8-15 13:12
~~~善心人~鳥是人~最好的寵物~如有緣~願意收養~謝謝你!!!!!!
作者: country    時間: 2017-8-15 13:17
同好........祝福鳥寶早日尋得新主人
作者: x81058023    時間: 2017-8-15 13:53
請問找到新主人了嗎 如果還沒我想養 我在汐止
作者: JANEWU    時間: 2017-8-15 14:09
SOPHIA007 發表於 2017-8-15 12:19
您好先前有養綠月倫,結果自己開門飛走了,想再養一隻,請問在哪邊可自取?

可以大概知道你的背景嗎?
養在家裡 接受不關籠子嗎?
我都養在房間,我會用包頭髮巾吊起來在門上,牠晚上都睡裡面

有養過吸蜜鸚鵡嗎? 牠主食是鳥專用奶粉,其他可以吃水果,蜂蜜~

我在南港進一步確定可電話約^^

作者: JANEWU    時間: 2017-8-15 14:10
m20552 發表於 2017-8-15 12:30
排1,有條件嗎?新北鶭鶯歌區

有養過吸蜜鸚鵡嗎? 牠主食是鳥專用奶粉,其他可以吃水果,蜂蜜~

作者: JANEWU    時間: 2017-8-15 14:11
0933534677 發表於 2017-8-15 13:12
~~~善心人~鳥是人~最好的寵物~如有緣~願意收養~謝謝你!!!!!! ...

作者: JANEWU    時間: 2017-8-15 14:11
許乖乖 發表於 2017-8-15 13:00

作者: JANEWU    時間: 2017-8-15 14:13
許乖乖 發表於 2017-8-15 13:00

作者: JANEWU    時間: 2017-8-15 14:14
許乖乖 發表於 2017-8-15 13:01
我樹林

作者: JANEWU    時間: 2017-8-15 14:15
x81058023 發表於 2017-8-15 13:53
請問找到新主人了嗎 如果還沒我想養 我在汐止

作者: JANEWU    時間: 2017-8-15 14:23

對了  乖仔算是中型鳥  家裡如果有養其他小鳥,看到比牠小隻的話牠會兇會咬喔  
所以已經有養小鳥的善心人 可能就先不要養牠了(怕會打架)~謝謝^^
牠要定時剪指甲和嘴,不然咬人抓人會很痛喔~

作者: SOPHIA007    時間: 2017-8-15 14:30
目前家管,平時都在家中,住家樓上有小花園,先前鸚鵡也是半放養方式養在家中,養鸚鵡是做伴,所以比較喜歡手養鳥
作者: 幻影月光    時間: 2017-8-15 15:57
JANEWU 發表於 2017-8-15 14:23
對了  乖仔算是中型鳥  家裡如果有養其他小鳥,看到比牠小隻的話牠會兇會咬喔  
所以已經有養小鳥的善心人  ...

慎選認養人!!!!!!

作者: 許乖乖    時間: 2017-8-15 16:12
謝謝讓給別人ㄛ                                
作者: JANEWU    時間: 2017-8-15 17:06
SOPHIA007 發表於 2017-8-15 14:30
目前家管,平時都在家中,住家樓上有小花園,先前鸚鵡也是半放養方式養在家中,養鸚鵡是做伴,所以比較喜歡手養 ...

留LINE 聯繫OK嗎?^^
ID:janewu1203

謝謝你

作者: 0933534677    時間: 2017-8-15 19:45
JANEWU 發表於 2017-8-15 14:11
我都養在房間,我會用包頭髮巾吊起來在門上,牠晚上都 ...

~~~謝謝你~我家的寶貝~養在室內~通風涼爽~戶外花園~鳥語花香~有鳥相陪~生活優哉~~~~

作者: SOPHIA007    時間: 2017-8-15 21:04
JANEWU 發表於 2017-8-15 17:06
留LINE 聯繫OK嗎?^^
ID:janewu1203

抱歉,今天大停電,剛剛才看到您的訊息,已加ID,我的ID是YIJENG37是否看到

作者: jkg3924    時間: 2017-8-16 00:30
你好我有愛心,我想養拜託我會疼愛牠的我電話0975379400賴是jkg3924怎麼連絡你呢?

作者: jkg3924    時間: 2017-8-16 00:31
jkg3924 發表於 2017-8-16 00:30
你好我有愛心,我想養拜託我會疼愛牠的我電話0975379400賴是jkg3924怎麼連絡你呢?
...

我家鄉下,可以不關籠子喔!放心安全的啦

作者: LYX84    時間: 2017-8-16 00:53
我想認養 家中有許多飼養鸚鵡經驗
作者: 李小玖    時間: 2017-8-16 04:04
祝鳥寶找到好歸宿                           
作者: sogo48896    時間: 2017-8-16 06:40
祝福鳥寶找到真的是要照顧的鳥友。。。。。。。。
作者: petershan1988    時間: 2017-8-16 07:22
幫推
謹慎選認養人才不會後悔
看到不少送完後悔的案例

作者: JANEWU    時間: 2017-8-16 11:43

Hi 感謝各位鳥友!!!!!!
真的很開心有這個地方,能遇見這麼多愛鳥的同好

我已經找到可以認養乖仔的愛鳥人了,謝謝大家~
也希望大家都能找到有緣份的愛鳥^^

Jane

作者: vivian83212    時間: 2017-8-16 11:48

我想領養, 我願意照顧他~~
家裡有一些鸚鵡, 有給他們籠子, 但都不關龍,他們會自己回去裡面睡覺

不好意思我留言完才看到, 沒關係喔
希望乖仔幸福

作者: x81058023    時間: 2017-8-16 13:32
恭喜鳥寶找到好歸宿     
作者: jen31013101    時間: 2017-8-16 13:56
祝福小鳥兒遇到良人,愛牠一輩子...

作者: brian1128    時間: 2017-8-16 16:27
包頭髮巾吊起來在門上 ..... 今天學到一招!謝謝!
作者: a0930777348    時間: 2017-8-17 12:15
漂亮的吸蜜鸚鵡,希望照到好飼主,也要慎選飼主歐,防假領養真買賣
作者: 貓小魚    時間: 2017-8-22 09:40
恭喜鳥寶找到好歸宿     

作者: 脚环工厂    時間: 2017-8-24 19:15
帮顶。。。。。。。。。。。。。。
作者: 王婷怡    時間: 2017-8-25 07:55
您好,請問送出了嗎?我希望能夠認養牠,我的line 9707221030517  謝謝您
作者: 臥雲    時間: 2017-9-1 06:00
我要認養,賴的ID:jangle68

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2