SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送公鵪鶉2隻 [打印本頁]

作者: eve060206    時間: 2017-7-16 11:33
標題: 送公鵪鶉2隻

[attach]569260[/attach][attach]569259[/attach]

[attach]569258[/attach][attach]569257[/attach]
都很健康,但兩隻愛打架才會變照片上那樣....
可一起領養或是只領養其中一隻
如果一起領養建議隔開養
兩隻都是公鳥

請自備容器新北市 淡水區

作者: s2008520520    時間: 2017-7-16 11:53
佛心來也.........
幫推..........
作者: kk8520010    時間: 2017-7-16 14:46
好想養.....可惜太遠了!幫推
作者: petershan1988    時間: 2017-7-16 15:09
幫推                                       
作者: 仇小吃    時間: 2017-7-16 15:52
幫推---------------------------
作者: 許乖乖    時間: 2017-7-16 16:12
佛心來也.........
幫推..........
作者: 小白蝦    時間: 2017-7-16 16:52
漂亮\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
作者: 李小玖    時間: 2017-7-18 09:16
白色真漂亮,推。                                      
作者: mama67    時間: 2017-7-23 00:14
幫推.........................
作者: t0693099    時間: 2017-7-29 23:53
送公鵪鶉2隻....你怎麼知道是公的...

請問你...是看哪裡?怎麼分別 公  或  母...只是好奇而已..

有別步嗎? 只是想知道...謝謝喔~
作者: eve060206    時間: 2017-8-7 13:26
t0693099 發表於 2017-7-29 23:53
送公鵪鶉2隻....你怎麼知道是公的...

請問你...是看哪裡?怎麼分別 公  或  母...只是好奇而已..

公的會叫很響亮的嘎嘎嘎叫聲
而且牠們現在都2個多月大了
母的40天左右就會下蛋
要我看我也不會看啊....XD

作者: t0693099    時間: 2017-8-7 16:16
eve060206 發表於 2017-8-7 13:26
公的會叫很響亮的嘎嘎嘎叫聲
而且牠們現在都2個多月大了
母的40天左右就會下蛋

坂大...謝謝你的回答.....                                       

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2