SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養玄鳳一隻 [打印本頁]

作者: 3366921    時間: 2017-3-27 11:34
標題: 送養玄鳳一隻

健康無缺。母鳥。自己生了6顆蛋。自取。。。。鳥在羅東。。
作者: ggg11881188    時間: 2017-3-27 11:57
好人 推推                                                                 
作者: smail    時間: 2017-3-27 12:14
好人幫推                  
作者: Skyline    時間: 2017-3-27 12:24
排一。                                 
作者: a66    時間: 2017-3-27 12:39
幫推……………………………
作者: 769210    時間: 2017-3-27 14:28
請問,可以領養嗎,我住冬山,電:0933989296,謝謝
作者: Kine    時間: 2017-3-27 14:56
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: W2938    時間: 2017-3-27 20:11
東部鳥友有福了、給你-
作者: 簡小黑    時間: 2017-3-27 20:22
我可以認養嗎?家裡有一堆小鸚,牡丹可以陪她
作者: 簡小黑    時間: 2017-3-27 20:36
因為沒你的連絡方式,
留下我的電話0920518748,
如果可以,麻煩跟我連絡,謝謝
作者: 思翰    時間: 2017-3-28 00:48
你好,我住宜蘭家裡有一隻公派特玄鳳,希望有機會能領養跟他做伴,我的電話0939001377黃星諺同賴,謝謝~順便幫推
作者: 思翰    時間: 2017-3-28 01:05
你好我有傳賴給你,麻煩你看一下,謝謝
作者: 李小玖    時間: 2017-3-28 04:55
日出冬方,玄鳳不敗。               幫推。
作者: 3366921    時間: 2017-3-28 18:47
鳥寶已經被收養..............謝謝大家
作者: cvsk01405    時間: 2017-4-7 22:21
有公的虎皮可以領養嗎 玄鳳也行
作者: winni704    時間: 2017-4-10 19:11
請問有玄鳳鳥可以我認養一隻嗎? 我有養一隻小鸚鵡想找一隻鳥作伴....

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2