SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 健康漂亮的金太陽送養 [打印本頁]

作者: deass    時間: 2017-2-3 09:15
標題: 健康漂亮的金太陽送養
在屏東市,漂亮的金太陽公鳥,都養在立架上(一起送出),沒關過籠子,優缺點如下,請要認養的人能包容缺點才能養,請約地方帶籠子自取
優點:
1.身體健康無缺陷,強壯好養
2.大概才3歲,還可以活很久
3.可用鍊子鍊住站肩膀,也會站手上,不過會咬來咬去很煩....
4.屬中小型鸚鵡,會用爪拿東西吃,很可愛

缺點:
1.叫聲很大,住大樓的可能會被鄰居投訴,或必須蓋黑布
2.除了主人或很親近的人,其他人都一定會咬,小心小孩子

補充內容 (2017-2-3 14:11):
感謝各位鳥友,剛和一位鳥友約了
作者: 余季臺    時間: 2017-2-3 09:35
可惜不在新北市,幫推................................................................................
作者: qwe888    時間: 2017-2-3 09:53
你好,我可認養,請收訊
作者: r0324316    時間: 2017-2-3 09:55
慎選飼主 …………………
作者: 小葉    時間: 2017-2-3 10:37
r0324316 發表於 2017-2-3 09:55
慎選飼主 …………………

+1.....推......鳥很漂亮....

作者: xe0722    時間: 2017-2-3 10:53
祝早日找到有愛心的主人...................
作者: jaycn78128    時間: 2017-2-3 11:14
您好,我可認養,請私訊,謝謝。
作者: sam1740    時間: 2017-2-3 11:23
幫推一下。。。。。。。。。。。。
作者: 蘇小妹    時間: 2017-2-3 11:26
你好~~我已私了,請收訊
作者: PK75    時間: 2017-2-3 11:57
可愛的鳥寶  幫推一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Huatree    時間: 2017-2-3 11:59
預祝早日找到與鳥寶適合的理想主人
作者: kk2    時間: 2017-2-3 12:15
超漂亮的..........
作者: medulla    時間: 2017-2-3 13:42

您好,我有養兩隻黃邊小太陽和一隻金太陽,誠心認養,我在鳳山

作者: hsienhua    時間: 2017-2-3 13:54
我住鳳山,願意接手照顧她,謝謝
作者: ~elva~    時間: 2017-2-3 13:55
你好,希望能認養鳥寶!想來當寵物!家中曾飼養鸚鵡,目前只有虎皮鳥寶一對,誠心能有機會跟它生活!
作者: 長長人    時間: 2017-2-4 13:57
所以說啦金太陽不是好的寵物鳥

作者: 20000101    時間: 2017-2-6 22:17
寵物鳥怎麼捨得?
一定下了很大的決心~~
作者: shu9630366    時間: 2017-2-7 19:40
漂亮鳥,推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: anouk    時間: 2017-2-7 22:44
金太陽..找不到缺點的寵物..除了叫聲..
必須考慮鄰居,家人才能飼養

作者: shufan.lin599    時間: 2017-2-8 20:58
好漂亮的鳥,............................:
作者: calen    時間: 2017-2-10 11:52
我也剛送完4隻金太陽幼鳥,開了FB的社團做後續追蹤,選認養人花了我好多時間,有興趣加入我們FB社團「Parrot Love Home 鸚愛之家Parrot Love Home 鸚愛之家」 ,上面有放認養協養書,可以參考下載
作者: novaliou    時間: 2017-2-10 21:03
calen 發表於 2017-2-10 11:52
我也剛送完4隻金太陽幼鳥,開了FB的社團做後續追蹤,選認養人花了我好多時間,有興趣加入我們FB社團「Parro ...

這個讚,給你拍拍手,像你的人真的很少。

作者: angelinawang    時間: 2017-2-11 07:56
我我可以繼續愛你的鳥寶嗎⋯⋯⋯⋯
作者: 中港阿中    時間: 2017-2-13 00:33
很可愛的鳥 幫推......................

作者: 李小玖    時間: 2017-2-14 06:24
可喜可賀                                    

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2