SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 凱克專用直立走道繁殖巢箱 [打印本頁]

作者: 景賀鸚鵡巢箱    時間: 2016-10-25 23:19
標題: 凱克專用直立走道繁殖巢箱
50x40x32左掛,5分板15mm巢口8公分,附掛勾,感謝台南林先生

作者: ko8989ko    時間: 2016-11-12 20:15
請問這個巢箱2個寄台中多少,謝謝
作者: 岑岑    時間: 2016-11-12 20:44
此款報價……

謝謝
作者: 景賀鸚鵡巢箱    時間: 2016-11-21 23:08
ko8989ko 發表於 2016-11-12 20:15
請問這個巢箱2個寄台中多少,謝謝

2個2000運費250

作者: 景賀鸚鵡巢箱    時間: 2016-11-21 23:09
岑岑 發表於 2016-11-12 20:44
此款報價……

謝謝

作者: ko8989ko    時間: 2016-11-23 17:34
請收訊----------------------------
作者: 景賀鸚鵡巢箱    時間: 2016-11-24 19:05
ko8989ko 發表於 2016-11-23 17:34
請收訊----------------------------

有收到了,會打給你

作者: 凱克大軍    時間: 2016-12-15 22:26
請問價格,運費怎麼算
作者: 景賀鸚鵡巢箱    時間: 2016-12-15 23:25
凱克大軍 發表於 2016-12-15 22:26
請問價格,運費怎麼算

1個1000,外縣市運費200,加賴xzwovcpp

作者: tureman    時間: 2016-12-21 08:02
請問50高x40x32 左掛,巢箱1個寄雲林多少,謝謝
圓巢口8公分面寬40cm正確嗎?要用二尺籠用。
有付巢箱墊?
作者: 景賀鸚鵡巢箱    時間: 2016-12-24 23:58
tureman 發表於 2016-12-21 08:02
請問50高x40x32 左掛,巢箱1個寄雲林多少,謝謝
圓巢口8公分面寬40cm正確嗎?要用二尺籠用。
有付巢箱墊? ...

請收短消息,謝謝

作者: cdma2000    時間: 2017-2-21 14:48
凱克直立式巢箱苗栗請報價cdma880921
作者: 景賀鸚鵡巢箱    時間: 2017-2-21 18:41
cdma2000 發表於 2017-2-21 14:48
凱克直立式巢箱苗栗請報價cdma880921

line加不進去,5分板材1000,運費200
4分板材850
加我賴xzwovcpp

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2