SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 白頭翁送養,健康(急) [打印本頁]

作者: ahaojuhao    時間: 2016-6-30 16:08
標題: 白頭翁送養,健康(急)
在陽明山撿到,是一隻幼鳥,養了牠一個月了,目前狀況穩定,會吃會玩;原預計要野放,但目前牠的羽毛斷了幾根,無法飛行,需要更長的時間復原。可惜我沒時間了,這幾天就一定要離開台灣,在台灣也沒有任何親朋好友可收留牠,我非常不願意現在讓牠野放,不會飛的幼鳥,機會太渺茫了希。望再這邊可以找到願意幫助牠的人,牠只需要再多點的時間,僅此而已。目前很好養,一碗麵包蟲,牠會自己吃,無需搭理。
煩請幫忙,意者可傳訊給我,0971464960

作者: a0619    時間: 2016-6-30 16:45
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵
作者: sou6874745    時間: 2016-6-30 16:47
請問你在哪,如果在新莊附近我可以代養至會吃,在野放喔!

作者: 橘子媽    時間: 2016-6-30 17:20
可以送到野鳥學會
他們會訓練後野放
網址內有配合的醫院或野鳥學會地點
http://www.wbst.org.tw/ambulance-area/birds-hospital.html

作者: 沈秋君    時間: 2016-6-30 17:56
很幫的見議。。。。。。。。。。
作者: ahaojuhao    時間: 2016-6-30 21:50
多謝提供的資訊,如果沒人要認養的話,我會送牠過去。我在竹圍捷運站附近,請用line:haojen ,和我聯絡,謝謝。
作者: sr110099    時間: 2016-7-1 14:40
好人一個推~~~~~~~~~~
作者: 呆頭    時間: 2016-7-2 19:40
有愛心鳥友認養了嗎?麻煩請回覆,謝謝。
作者: t0693099    時間: 2016-7-5 00:20
好人一枚.....推~~~~~                                              
作者: ho581028    時間: 2016-7-7 14:53
好人一個,祝福鳥有好主人,也祝福原來的鳥主人一路順風

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2