SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 有缺陷紅臉古銅珍珠、黃化 [打印本頁]

作者: yano    時間: 2016-5-17 15:58
標題: 有缺陷紅臉古銅珍珠、黃化
紅臉古銅珍珠約三個月大手養大的,腳環卡到籠子斷了一支腳,己康復,因同窩三隻一起手養有點小野,單獨陪養感情很快就可上手!

黃化鳥齡不知,會吃會拉但總是一付病態,兩邊翅膀有常撞籠的痕跡,非手養不可上手。

以上兩隻皆母鳥,想捉回去繁殖的就不用來了,來帶鳥時記得帶籠具,順便帶二杯便利商店的拿鐵咖啡吧!地點新北市中和自取,Line:yano0121

[attach]519169[/attach]

[attach]519170[/attach]

[attach]519171[/attach]

補充內容 (2016-5-19 21:21):
二隻有缺陷的玄鳳己有三峽鳥友約定明天下午來帶回,此帖結案!

作者: MiniNight    時間: 2016-5-18 07:06

可惜太遠,無法回家陪我家帥珍珠卡妹
幫推個能寄送+個賴: sammi89925

作者: 古京    時間: 2016-5-18 15:16
我想請問一下版主:如要飼養是否可領養一隻呢?
作者: yano    時間: 2016-5-18 20:50
古京 發表於 2016-5-18 15:16
我想請問一下版主:如要飼養是否可領養一隻呢?

可以呀!請問你是想領養哪一隻呢?可以的話加我Line聊吧!

作者: 古京    時間: 2016-5-18 22:30
因為我們住南部怕舟車勞頓會讓鳥寶不適應,故只好放棄了
作者: lovewen9394    時間: 2016-5-19 20:30
請問送出了嗎?
作者: yano    時間: 2016-5-19 21:19
不好意思!已有三峽鳥友約定明天下午捷運站帶回。

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2