SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 毛柿苗(台灣黑檀) [打印本頁]

作者: Kevin~~    時間: 2016-4-24 23:01
標題: 毛柿苗(台灣黑檀)
售  毛柿苗 高度約25-30公分            
      匯款方式   先匯後寄 無貨到付款                     
      售價 :單棵30元/15棵為一單位計算            
      寄送方式: 新竹貨運 運費一律150元  不管您買多少運費一律150元 超出的我自行吸收

有需要的愛好者  歡迎提問喔~~~~~~~~~~~~

作者: dani    時間: 2016-4-24 23:15
幫推
作者: Kevin~~    時間: 2016-4-24 23:18
dani 發表於 2016-4-24 23:15
幫推

感謝你的幫忙喔   感謝再感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: Kevin~~    時間: 2016-4-30 11:12
有興趣的朋友 可以參考看看哦 !!……………
作者: Kevin~~    時間: 2016-9-24 23:58
推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~目前高度35-45公分價格不變 此苗為2年  此時買是最划算的  待高度60公分會再調高價位喔  請把握機會
作者: 大郭    時間: 2016-10-19 11:02
你有烏心石樹苗嗎跟黑檀各一半
作者: 大郭    時間: 2016-10-19 20:53
還有紅雞油樹苗嗎???????????????
作者: Kevin~~    時間: 2016-10-21 23:15
大郭 發表於 2016-10-19 11:02
你有烏心石樹苗嗎跟黑檀各一半

哈囉 ~~~~~~~~~~~~~~目前只有毛柿苗(台灣黑檀)     謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 大郭    時間: 2016-10-22 21:56
那我要15顆含運費多少你不是還有紫檀嗎?
作者: Kevin~~    時間: 2016-10-28 22:35
大郭 發表於 2016-10-22 21:56
那我要15顆含運費多少你不是還有紫檀嗎?

你好  毛柿苗 一顆30元(以最大顆先出  樹徑約0.8-1CM) 運費150元  總額600元    採先匯後寄 郵局無摺 LINE ID:t901722168   紫檀苗都出清了  謝謝
作者: Kevin~~    時間: 2017-4-4 23:06
推 ……………………………………………………
作者: wx9339    時間: 2017-4-5 11:07
澎湖好種嗎?有耐旱嗎?運費多少
..............
作者: Kevin~~    時間: 2017-4-11 22:52
wx9339 發表於 2017-4-5 11:07
澎湖好種嗎?有耐旱嗎?運費多少
..............

你好 !毛柿 非常好種植 可做為防風樹 其木材可做為雕刻材料
澎湖 可能太遠了 在寄送植株方面比較不方便

作者: Kevin~~    時間: 2017-4-30 22:50
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Kevin~~    時間: 2017-5-8 15:55
推  持續供應中   目前苗栽非常健康 苗高40-45公分不等  
作者: Kevin~~    時間: 2017-8-12 05:48
推 ………………………………………謝謝
作者: qwerty5357    時間: 2018-10-22 18:31

你好  毛柿苗 顆我要15顆幾元多大 運費元  總額  元     郵局
作者: Kevin~~    時間: 2019-7-9 19:10
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
作者: Kevin~~    時間: 2019-7-21 17:59
qwerty5357 發表於 2018-10-22 18:31
你好  毛柿苗 顆我要15顆幾元多大 運費元  總額  元     郵局

你好  感謝你的購買 今天已經收到你的匯款   明天周一會安排出貨事宜 預計1-2日收到喔 先行提供您 查貨號碼 1295-064-934-2  謝謝

作者: ted    時間: 2019-7-21 18:40
幫推
作者: Kevin~~    時間: 2019-7-21 20:24
感謝 感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 昇仔    時間: 2019-7-25 21:51
幫推.......................
作者: Kevin~~    時間: 2019-7-26 07:38
昇仔 發表於 2019-7-25 21:51
幫推.......................

感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: kkoo    時間: 2019-7-28 07:50
幫推……………………

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2