SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 說謊的人 [打印本頁]

作者: 高健龍2@G    時間: 2015-11-9 11:48
作者: s042300    時間: 2015-11-9 11:50
小弟也遇過一個自稱是在基隆沈先生!差別在於我是賣美聲!不知道跟大哥您提到的人是否同一人!????
作者: 只愛鸚鵡    時間: 2015-11-9 12:00
邏輯怪怪的,對方有幾對鳥跟為所欲為有什麼關係?
而且,好像賣與不賣也是他的權利....。
雖然最後買賣沒成,但他好像也沒讓你受到什麼損失。
現在po這個是來討拍? 沒頭沒尾,也不知道對象是誰...
上面的電話如果是對方的,估不論你還犯法了咧。
賣鳥的那麼多,找別人買就好了啊!!
真實感想是......,還好他沒賣你.......
作者: 高健龍2@G    時間: 2015-11-9 12:18
作者: 高健龍2@G    時間: 2015-11-9 12:22
作者: nalib.tw    時間: 2015-11-9 12:37
我最近也遇到這樣的人唷!不知道是不是同一人
~~~~
~~~~~~~
~~~~~~~~~
作者: Beck    時間: 2015-11-9 12:38
這個是誠信的問題,,,,,,,,
作者: r0324316    時間: 2015-11-9 12:39
版大  不用想太多 你就當這個鳥寶跟你們沒緣就好   我也被放過鴿子我都是這樣告訴自己的 ....
作者: 小吳    時間: 2015-11-9 13:15

買賣不成沒關係˙誠信很重要
我也有賈丁˙你有興趣嗎
有興趣再賴我
我的賴a359612

作者: aockyy    時間: 2015-11-9 14:07
那就買吧?別生氣囉!,,,,,,
作者: e23    時間: 2015-11-9 14:25
唉!言而無信,有誰能夠體會當事人期待的心情呢?............
作者: 高健龍2@G    時間: 2015-11-9 16:19
作者: Louis    時間: 2015-11-9 17:41
言而無信又反反覆覆的人就理都不要理他.就當學個經驗.何必等一個月?買鳥當場一手交錢一手交鳥多年下來的經驗只要有錢不怕沒鳥 鳥多得是
作者: 高健龍2@G    時間: 2015-11-9 20:16
作者: 高健龍2@G    時間: 2015-11-9 20:22
作者: vpc617    時間: 2015-11-9 21:02
買鳥是一件開心的事,“老子“你那麼悍,小生怕怕
作者: 高健龍2@G    時間: 2015-11-9 21:16
作者: vpc617    時間: 2015-11-9 21:55
鳥養太多就是我一輩子做最多的壞事,嘴太尖是鳥的專利,哈哈哈…
作者: r0324316    時間: 2015-11-9 23:21
版大你因該沒辦法告他的....因為你錢沒給他啊   所以沒辦法告對方詐欺.........
還有版大你對 恭喜發財 說- 你家有人死了,所以請你節哀順便.節哀請你節哀  好像有點不厚道吧! 畢竟惹你的是  a_baw0914  不是  恭喜發財 ..........
作者: 恭喜發財    時間: 2015-11-10 13:41
r0324316 發表於 2015-11-9 23:21
版大你因該沒辦法告他的....因為你錢沒給他啊   所以沒辦法告對方詐欺.........
還有版大你對 恭喜發財 說- ...

感謝大大!恭喜發財!

作者: 高健龍2@G    時間: 2015-11-10 22:12
作者: 高健龍2@G    時間: 2015-11-11 14:41
作者: dimodimo    時間: 2015-11-11 18:59
板大養15對來賺錢,硬是勝他一對,氣死他!!

讓他知道,soe剛註冊沒幾天的人不是好欺負的,

太可惡了,幫按個讚
作者: 憬仔    時間: 2015-11-11 19:26
板大一事規一事   恭喜發財  沒惹到你吧!!!!!!!!!!!!!!  這樣說人家不好喔
作者: r0324316    時間: 2015-11-11 20:51
版大  你都為人父母了脾氣還那麼大! 如果你覺得是你的事別人都是看熱鬧的人那你就不該上網PO文不是嗎?你覺得常在網路上看到我那你就不要看啊  我賺積分對我來說又沒好處!我又不是買賣鳥的人 …………  會幫 恭喜發財 說話只因為純粹覺得說人家家有死人真的不是很恰當 ………在soe的人幾乎都是愛鳥的同好,實在沒必要這樣......
作者: 高健龍2@G    時間: 2015-11-11 22:00
作者: a3939    時間: 2015-11-11 22:25

=有任何爭議請私下協調.此帖已鎖文=

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2