SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 第七屆~公益鳥聚~! [打印本頁]

作者: n8985031    時間: 2015-10-14 23:41
標題: 第七屆~公益鳥聚~!

第七屆~公益鳥聚~!

日期~2015年12月13日(星期日)

(  早上9點30分至下午2點  )

活動地點~彰化縣芳苑鄉工業區(工區二路)

報名費用~ 每人200元

報名時間~ 即日起~至~12月6日止

繳費方法~活動會場現繳

物資有~ 摸彩券,園遊卷。

鳥聚贊助商~

品泰鳥業,合美健 . 波飛鸚鵡飼料廣 . 預程實業 ………………

鳥聚負責人~ 謝建利
電話手機~ 0932684784 (也是~賴~的帳號) 雪特

國際身心障礙者日結合公益路跑園遊會

主辦單位~社團法人彰化喜樂小兒麻痺關懷協會
聯絡人~ 04-8963820-轉分機137蔡小姐 133張先生
[attach]486825[/attach]

[attach]486826[/attach]

作者: 杜ㄟ    時間: 2015-10-15 02:27
謝大
賴 加不進
報名那邊報?

有路徑,地圖?
方便外縣市的鳥友前往……
作者: r0324316    時間: 2015-10-15 05:00
怎麼都在中部............什麼時候來北部啊 ....................
作者: n8985031    時間: 2015-10-15 21:24
杜ㄟ 發表於 2015-10-15 02:27
謝大
賴 加不進
報名那邊報?

杜兄~
鳥聚報名方法~ 就在線上報人名與人數就好了呀!

還是你要~報名路跑~也還可以喔!到10月31日前報名都還可以喔!
福利更好喔!

賴~與~地圖? 我這2天就處理

作者: n8985031    時間: 2015-10-15 21:28
r0324316 發表於 2015-10-15 05:00
怎麼都在中部............什麼時候來北部啊 ....................

這....................我就沒辦法了?
因為~我只是個小小的~鳥友 !
我不是~商家

作者: hospital    時間: 2015-10-16 10:44
這個一定要大推一下..............................
作者: n8985031    時間: 2015-10-17 00:31
n8985031 發表於 2015-10-15 21:24
杜兄~
鳥聚報名方法~ 就在線上報人名與人數就好了呀!

[attach]487078[/attach]

手機掃描一下就可以了~
名稱~雪特

作者: n8985031    時間: 2015-10-17 00:33
hospital 發表於 2015-10-16 10:44
這個一定要大推一下..............................

感謝.............
......................................幫推

作者: 無蝦米    時間: 2015-10-29 10:16
很棒的活動----------幫推---------
作者: n8985031    時間: 2015-10-29 22:02
無蝦米 發表於 2015-10-29 10:16
很棒的活動----------幫推---------

這場活動是.............................讓大家都能親眼看到的~公益活動~喔!

當天會有超過600名~身心障者~參加路跑喔!
園遊會則會有近1000名參加=(持手冊者~皆免費)

作者: wm7878ck    時間: 2015-11-5 22:48
n8985031 發表於 2015-10-29 22:02
這場活動是.............................讓大家都能親眼看到的~公益活動~喔!

請問版大:
1.公益活動無庸置疑、請教”路跑活動”與”鳥聚”有何關係?
2.去年”費滋洛公園路跑”活動 鄙人也有參加、跟”公益鳥聚”又有何關係?
3.版大列舉國內各大贊助廠商,請問去年”銷售明細”及”捐款總額” 有公諸於世否?
4.請問版大未售出的鸚鵡飼料玩具到哪去了?(捐贈給哪個單位協會?)
5.今年明明就是”公益路跑活動”;究竟跟”鳥聚”有啥關係呢……?
敬請賜教~

作者: n8985031    時間: 2015-11-5 23:55
wm7878ck 發表於 2015-11-5 22:48
請問版大:
2.去年”費滋洛公園路跑”活動  ...

你好~!
我本人之前辦的活動~你可能參加沒幾次? 所以~你比較不是很瞭解?

請問版大:
1.公益活動無庸置疑、請教”路跑活動”與”鳥聚”有何關係?  鳥聚都能與園遊會結合了!
路跑也有園遊會?
那請問~?  路跑就不能帶鳥去參加嗎?

2.去年”費滋洛公園路跑”活動 鄙人也有參加、跟”公益鳥聚”又有何關係?
去年~費茲洛~只是小試水溫....!
況且~您應該有看到攤位名子吧? 攤位是要用錢購買的內?
這樣您明白些了吧?

3.版大列舉國內各大贊助廠商,請問去年”銷售明細”及”捐款總額” 有公諸於世否?
以往的活動~”銷售明細”及”捐款總額” 現場都有公諸於世!
活動結束前~現場的鳥友都是見證人!
商家贊助如~有捐助金錢?
也是商家自己交付給活動 ( 園遊會.或路跑 ) 主辦單位! (本人沒經手)
其中有~本站管理員~能當見證人!

4.請問版大未售出的鸚鵡飼料玩具到哪去了?(捐贈給哪個單位協會?)
您蒞臨參加~沒有參與到活動將結束吧?
贊助廠商~贊助的商品~(飼料.周邊用具.玩具..或活體)~現場如沒義賣出?
活動末期全都是~改為~全台辛苦蒞臨來參加的鳥友~摸彩的獎品!
活動當天~全部的營收~! 當然全部捐給活動 ( 園遊會.或路跑 ) 主辦單位!
(彰化縣社團法人喜樂小兒麻痺關懷協會)

5.今年明明就是”公益路跑活動”;究竟跟”鳥聚”有啥關係呢……?
狗與兔子都有人帶去參加過了?
我們就不能帶參加活動嗎?  

敬請賜教~

敬請賜教~謝謝您!

作者: wm7878ck    時間: 2015-11-6 00:45
n8985031 發表於 2015-11-5 23:55
你好~!
我本人之前辦的活動~你可能參加沒幾次? 所以~你比較不是很瞭解?

1.路跑當然可以帶鳥去啊~我的問題是這跟”鳥聚”有何”關係”?

作者: wm7878ck    時間: 2015-11-6 00:47
你好~!

2.攤位要錢購買,國內廠商贊助的飼料玩具應該免費吧?

作者: wm7878ck    時間: 2015-11-6 00:49
你好~!

3.版大指的是管理員之一的”賣冰大大”吧?
放飛完約中午12:30分 他跟鳥友一起離開;
我人在現場目送,如何?

作者: wm7878ck    時間: 2015-11-6 00:52
你好~!

4.去年的”贊助來源”,”捐款明細”、”結餘金額”  勞煩版大一併公開;感謝~

作者: wm7878ck    時間: 2015-11-6 00:57
你好~!

5.以”鳥聚”為名,行”贊助”之實 當然沒什麼不可以 ^^
不過一碼歸一碼:真要鳥聚請安排相關活動事宜~
如競走,選美、或請賣冰大來個鸚鵡放飛秀更吸引人不是嗎?

作者: 天天開心    時間: 2015-11-6 11:11
感謝分享!天天開心!

作者: lydia20041205    時間: 2015-11-6 13:25
路跑主題是跑步,感覺有點無關,主題不是鳥…
鳥聚應該要主題是鳥友們聊天互相認識,也帶鳥兒去認識新捧油~吧?

作者: 賣冰男孩    時間: 2015-11-6 13:49
請問版大:

wm7878ck大大

公益活動無庸置疑、請教”路跑活動”與”鳥聚”有何關係?

1.

n8985031大大.每次都是會藉由 (身心障礙者)..

或~需要關懷的單位..來跟他們接洽..一起舉辦鳥聚..

多一份力量.來幫助他們..

2.

wm7878ck大大.也可以來跟他們接洽..

來舉辦.看要辦什麼.寵物聚會唷~^^

3.

鳥類的贊助廠商..(贊助品)..

一定都會當場抽獎.當場抽完畢..

所有贊助品...不會有剩下的唷..

4.

所得的錢..(( n8985031大大都會請我.跟其他鳥友 ))..

當場點清.當場拿給..主辦單位~社團法人彰化喜樂小兒麻痺關懷協會..

還會照相證明唷...

5.

wm7878ck大大..可請你這次來做我們的..見證人..

來監督這次活動呢...謝謝你...

6.

社會上~必須要有..n8985031大大..這種好心人..

鳥聚才能一直持續下去...

7.

n8985031大大的媽媽..真的很熱心..

都會準備.(( 免費的..炒麵.或.炒米粉..飲料等 )).

來給我們鳥友吃唷...

8.

在一次謝謝wm7878ck大大.所說的問題

是否可請你這次來做我們的..見證人..

來監督這次活動呢...謝謝你...(^^)

作者: 杜ㄟ    時間: 2015-11-6 20:39
請問版大:

幫回覆第4點
我想你應是手上摸彩券對完獎就離開了?
當所有人手上的摸彩券對完獎後所剩下的獎品是再由還留在現場未離開的鳥友出資再次購買摸彩券再次摸彩,
其摸彩券售出所得也一併捐給“喜樂”!
我應也算是見證人之一!

作者: 小葉    時間: 2015-11-7 21:31
wm7878ck 發表於 2015-11-6 00:57
5.以”鳥聚”為名,行”贊助”之實 當然沒什麼不可以 ^^
不過一碼歸一碼:真要鳥聚請安排相關活動事宜~
...

一起來做公益吧!
可以幫助身障人士的伯立歐家園及早成立.....
又可以認識鳥友談鳥經....又可以一次中那麼多鳥毒....
說不定會抽到大獎...小獎也沒關係阿!做公益嘛.....
(全程參與又可以釐清疑慮)...一舉數得!要來喔!!

作者: 伯宇    時間: 2015-11-7 21:55
大家來參加。

作者: r0324316    時間: 2015-11-7 22:44
我 …………就只好等北部的公益鳥聚再參加家裡沒人幫我顧嬰兒和鳥寶 只好淚推 ~~~
作者: 藍紫金剛堡    時間: 2015-11-9 22:29

以前有參加過一次,很有意意的活動,當我是見証人之一吧,我親眼看謝大哥把所有物資通通抽光光,然後把全部的錢交到"喜樂"手上,謝大哥應該只留三樣東西,第一樣是感謝狀………第二樣是照片………第三樣就是垃圾。
另外附上保存至今的照片.............鳥聚在那裡辨,跟誰辨,如何辨,都沒有規定,個人認為鳥聚就是跟鳥友聊聊天,談談鳥,而且還可以作善事,是一件很不錯的事。。假如有問題讚助廠商也不會每年拿一堆物資來。特地找了以前參加過的那次文章:http://soe-parrot.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119135

作者: wm7878ck    時間: 2015-11-11 21:40
lydia20041205 發表於 2015-11-6 13:25
鳥聚應該要主題是鳥友們聊天互相認識,也帶鳥兒去認識新捧油~ ...

網路上還是有邏輯清楚、懂得思辨的鳥友^^
鄙人的重點正是如此~

作者: wm7878ck    時間: 2015-11-11 21:46
藍紫金剛堡 發表於 2015-11-9 22:29
以前有參加過一次,很有意意的活動,當我是見証人之一吧,我親眼看謝大哥把所有物資通通抽光光,然後把全部 ...

請問版大我問的是”2014年費滋洛公園”這一場捐贈廠商贊助明細、以及”捐款明細”……跟之前的活動有何關係?
請問去年有公佈在soe網站上嗎?

作者: wm7878ck    時間: 2015-11-11 21:50
杜ㄟ 發表於 2015-11-6 20:39
幫回覆第4點
當所有人手上的摸彩券對完獎後所剩下的獎品是再由還 ...

請問版大:我的提問是”銷售金額”跟”捐款明細 ” 公開在網站上;
如你所言、有見證人公開不是更能取信只贊助未到現場的廠商~(好比說**鳥業)

作者: wm7878ck    時間: 2015-11-11 21:58
賣冰男孩 發表於 2015-11-6 13:49
wm7878ck大大

公益活動無庸置疑、請教”路跑活動”與”鳥聚”有何關係?

管理員鄙人無足輕重不必在意^^
您可查看去年11月2日有鳥友參與發表心得:很無言的鳥聚……
或許能夠”理解”鄙人的重點為何~
soe 擁有開放自由理性的討論空間要感謝版大及諸位先進努力,謝謝~

作者: wm7878ck    時間: 2015-11-11 22:57
杜ㄟ 發表於 2015-11-6 20:39
幫回覆第4點
當所有人手上的摸彩券對完獎後所剩下的獎品是再由還 ...

請問版大:去年有幾位鳥友留在”現場”購買摸彩券?以鳥食專家贊助飼料(請參照去年公開圖片)37(小顆粒)1箱、35A 1箱,26 1箱
現場全數銷售完畢嗎?若是如此,公開一張捐款明細有何困難呢?
何必諸位大大一再背書呢?

作者: 李小玖    時間: 2015-11-13 22:31
            廣結鳥緣比較是鳥友期待的吧?飼料雞跑不動。
作者: 憬仔    時間: 2015-11-13 22:51
很有意義更添樂趣的一場活動   讚............
作者: n8985031    時間: 2015-11-15 00:19
wm7878ck 發表於 2015-11-11 21:50
請問版大:我的提問是”銷售金額”跟”捐款明細 ” 公開在網站上;
如你所言、有見證人公開不是更能取信 ...

這是去年活動的期刊

[attach]491239[/attach]

裡面有詳細記載各捐款明細!
如果自己還懷疑?
請自己去調查好嗎?
法律是講求證據的?
不是嘴巴說說問問?
別人就要幫你找證據好嗎?

[attach]491240[/attach]

如果您們不喜歡我本人辦的活動?
拜託~請不要來好嗎?
我本人也懷疑你~當天沒繳報名費!

本人辦活動絕對遵照版規!
絕對不辦個人或團體鸚鵡放飛表演!
本人辦的活動是配合身障與弱勢所舉辦!
就算活動有表演? 也是要給身障與弱勢團體~者~欣賞!

~感恩!

作者: wm7878ck    時間: 2015-11-15 20:33
n8985031 發表於 2015-11-15 00:19
這是去年活動的期刊

請問去年的公益路跑有”收支明細”可以對應捐款收據嗎?以”公益”為名向鳥業各大廠商索取贊助不該自己公開嗎?
如果鄙人無提問版大有公開在去年的活動網頁上嗎?
公益活動公開收支明細、(或義賣所得)捐款收據
都是正常程序;自己不主動公開,還要他人去找證明,很難讓人不懷疑、不是嗎?
沒有”收支明細”如何證明產品銷售金額or義賣所得符合捐款總額?很難讓人不感到懷疑、不是嗎?

作者: n8985031    時間: 2015-11-15 22:46
wm7878ck 發表於 2015-11-15 20:33
請問去年的公益路跑有”收支明細”可以對應捐款收據嗎?以”公益”為名向鳥業各大廠商索取贊助不該自己公 ...

lydia20041205 發表於 2015-11-6 13:25
鳥聚應該要主題是鳥友們聊天互相認識,也帶鳥兒去認識新捧油~ ...

網路上還是有邏輯清楚、懂得思辨的鳥友^^
鄙人的重點正是如此~

第一!
是你本人本來就不相信別人?
去年活動結束~第一時間就有張貼~見證人交付總營收款項~給協會執行長本人!
是你自己不相信.......還辯稱你與見證人都再一起...!
全程都沒看到~有這個交付過程?
還懷疑~見證人人格?

一碼歸一碼
還有?
為何你要煽動那些無視版規的友人.要求別人順你們意呢?

還要求~
競走,選美、或放飛表演~?

請問~有何居心? 還是? 你自己本人也是無視板規?

作者: 愛幻想    時間: 2015-11-18 23:18
幫推⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
作者: 李小玖    時間: 2015-11-19 21:57
很有意義,共襄盛舉。推推。。。。
作者: wm7878ck    時間: 2015-11-21 12:56
n8985031 發表於 2015-11-15 22:46

一碼歸一碼,鳥友表達自己的意見被你自動歸類為”我的友人”
這種想當然耳的手法又是何居心呢?
你的第一時間就公佈、我問的是soe寵物網聚2014年費滋洛公園的貼文請你自己去查看;
”收支明細”貼在哪一欄?捐款收據貼在哪一欄?一再提有見證人卻沒有收支明細可以公佈,誰曰能信?
以公益為由卻拿不出”收支明細”來對應”捐款金額” 又有誰能相信?

作者: 杜ㄟ    時間: 2015-11-22 20:47
報名……………………………
1人
作者: 黃邊小太陽    時間: 2015-11-30 23:31
安安麻跟安安拔報到!
今天暖冬我的辣椒還沒出爐
作者: n8985031    時間: 2015-12-5 00:59

距離活動~只剩7天了喔!~

[attach]494045[/attach]
活動會場地圖

[attach]494046[/attach]
以上有報名~路跑的~?
記的6點20分前就要到會場!
到~園遊會舞台~的右邊~!
~二林人愛跑俱樂部~跑者休息區(帳篷)
找~ 我本人.或 林仲秋~繳費+領~跑者物資

[attach]494047[/attach]

不克參加路跑者?
歡迎來參加~園遊會~!
~愛心園遊會~
~早上9點30分~到下午2點~

[attach]494048[/attach]

[attach]494055[/attach]

~參加 鳥聚 的鳥友~!
請到~園遊會~攤位57號. 報到
找 本人.或 林仲秋  ~繳費+拿~園遊卷與摸彩卷~
(ps我們自己的摸彩卷~存根聯.要掛在身上!)
   請有~報到繳費的鳥友~配合遵守! 感恩!

[attach]494056[/attach]

[attach]494049[/attach]

作者: wm7878ck    時間: 2015-12-6 23:06

裡面有詳細記載各捐款明細!
如果自己還懷疑?
請自己去調查好嗎?
法律是講求證據的?
不是嘴巴說說問問?
別人就要幫你找證據好嗎?

既然有"明細" 肯定也有"捐款收據" ;

"捐款收據" 肯定交給"主辦人" or "見證人"
"證據" 就在你手上,為何不公開?
要鄙人去基金會調閱"捐款收據" 有可能嗎?
嘴巴說說拿不出"捐款收據" 、"收支明細" 的又是何人?
"證據" 不就在你自己手上?不是嗎?

作者: soe0809    時間: 2015-12-11 21:06
我參加過多場鳥聚,希望多多給主辦單位打氣,讓大家有機會認識鳥友。加油!
作者: 杜ㄟ    時間: 2015-12-12 01:17

欲參加13號星期天公益鳥聚的鳥友注意一下!
若你是從國一員林交流道下來走148縣道,由東向西,
從交流道一直到“羊仔頭羊肉爐”這段4線道限速60公里,
沿途有偵測照相,
進入舊市區為兩線道,
出舊市區又成4線道,
從這邊一直到“溪湖橋”限速為50公里,
沿途有警察在偵測照相!
請各位注意限速!!

作者: 黃邊小太陽    時間: 2015-12-12 20:31

明天會帶10瓶愛心辣椒去參加喔!
作者: 黃邊小太陽    時間: 2015-12-13 20:51
20151213 公益鳥聚團體照片~~

作者: 杜ㄟ    時間: 2015-12-13 22:23
多謝 謝大 不虞餘力的籌辦這次鳥聚,
這次參加的鳥友不多,
大家還是玩的蠻開心的,
下次再辦公益鳥聚我第一個報名!

作者: 林正宏    時間: 2015-12-14 00:10
這次無緣參加 希望下次能共襄盛舉  
作者: 小葉    時間: 2015-12-14 12:07
做公益同時又能和愛鳥同好相聚! 真是一舉二得~
我很喜歡這樣的活動~
感謝  謝大  每年  勞心勞力  的付出!
昨天天氣很好, 太陽很大, 感謝謝大的攤位讓我們有蔭涼的地方可以休息!
明年記得要約我們哦~  
永遠挺你!!

作者: 杜ㄟ    時間: 2015-12-14 12:36
小葉 發表於 2015-12-14 12:07
做公益同時又能和愛鳥同好相聚! 真是一舉二得~
我很喜歡這樣的活動~
感謝  謝大  每年  勞心勞力  的付出! ...

你拍的照片呢?
卡緊貼出來!

作者: 小葉    時間: 2015-12-14 15:05
杜ㄟ 發表於 2015-12-14 12:36
你拍的照片呢?
卡緊貼出來!

哈哈~~  我只有拍2張!  (路跑時的照片~)   其他的都沒拍呢!!  
所以不好意思貼出來!!  

作者: 杜ㄟ    時間: 2015-12-14 17:55
蓋仙……………………………………………
作者: 杜ㄟ    時間: 2015-12-14 18:00
剩下幾張貼一貼………………

作者: 小葉    時間: 2015-12-14 20:08
哈哈!!我來貼了...沒帶我家金金   呵呵.

作者: 杜ㄟ    時間: 2015-12-14 20:58
小葉 發表於 2015-12-14 20:08
哈哈!!我來貼了...沒帶我家金金   呵呵.

你家金金幫你生現金
還是不要帶出來的好!

作者: 小葉    時間: 2015-12-26 17:42
[attach]497165[/attach]

作者: admin    時間: 2016-3-25 00:30
………

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2