SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 騙子又出現了 [打印本頁]

作者: a2695986    時間: 2015-7-26 11:55
標題: 騙子又出現了

騙子的賴叫阿力電話0979210835[attach]473640[/attach][attach]473638[/attach]騙子你有看ㄅ我以經報案了你準備到警察局寫筆錄八。在來法院見

作者: rutux    時間: 2015-7-26 12:00
感謝告知.....................

作者: kk2    時間: 2015-7-26 12:01
謝謝提醒................

作者: 7777    時間: 2015-7-26 12:10
謝提醒,,,,,,大大請問soe帳號是??
作者: zeus81815    時間: 2015-7-26 12:33
感謝大大提醒   大家請小心                        
作者: 7777    時間: 2015-7-26 12:40
剛在fb看到一模一樣的名字,在彰化,同一人嗎
,可說一下事發經過嗎?了解一下
希望你們能圓滿解決
作者: a2695986    時間: 2015-7-26 13:02
7777 發表於 2015-7-26 12:40
剛在fb看到一模一樣的名字,在彰化,同一人嗎
,可說一下事發經過嗎?了解一下
希望你們能圓滿解決 ...

他跟我說是台北人做印刷的還有家庭。要騙的做法跟大家買鳥一樣只是錢匯了就關機。錢沒很多就是不爽。有看的鳥友跟這個人聊麻煩幫我代聲一下小弟不是道上的人但是實力也不差道上人
作者: 東陽    時間: 2015-7-26 13:10
這人前幾天賴我要跟我換鳥我叫他賴像片給我
也沒傳
作者: 風流淚    時間: 2015-7-27 00:00
這種人 千萬不要放過~~~~~~~~~~~

以免 食之味隨 一再犯案   板大 弄死他~~~支持你~~~~~~~~~~~~
作者: 天天開心    時間: 2015-7-27 00:06
真正恐怖!感謝告知!

作者: kehung98    時間: 2015-7-27 00:09
感謝告知…以免又有人受害了
作者: danny518    時間: 2015-7-27 00:15
是兩個名子都是?
還是?
要不要說清楚點
作者: r0324316    時間: 2015-7-27 00:36
又出現騙子了嗎???感謝告知.......
作者: CHP    時間: 2015-7-27 00:51

詐騙者:一個帳號只用一次(成功騙取就換一個)~~事後告知ID你有用嗎?
詐騙者利用小金額買賣 與人性防衛心鬆懈心理邏輯 誘人上鉤

這種事過去以來層出不窮 還是有鳥友上當~~
若是不改交易習慣(當面交易) 相信同樣的事還是持續上演發生只是劇本不一樣而已 (這就是帳號浮濫的後遺症)

作者: CHP    時間: 2015-7-27 01:07
再說小金額詐騙~~
對詐騙者:那天運氣不好被逮 老實說在法律上定罪有限 嚴重者也大不了蹲幾天或1.2個月~~大多是易科罰金多背一條前科而已 (這種人走到會騙這一點錢田地 前科累累有差一這條嗎?)
就受騙者而言:面對後面冗長的行政程序 就小金額詐騙之受騙者 是一時間與精神考驗(除非很閑)  詐騙者就是利用這種人性心理在行騙  

所以要自保 只能靠自己改變交易習慣才是王道   
不然就是他被抓到時"私了 私刑" 讓他一輩子無行動力跟說話(免得他反告你傷害)
作者: CHP    時間: 2015-7-27 01:21
對方若是有心詐騙 跟有準備
這種帳簿花幾百元給街友叫他去申請就有了 ~~可能還是找不到人`

作者: a2695986    時間: 2015-7-27 07:19
這年頭騙子還真多阿。就在警局作筆錄了竟然還有一個賴的ID叫吳文兵的要來借錢。我跟你認識嗎跟你很熟嗎。樓上說的很實在要面交不然就是要認識的鳥友買不然騙子真的很多。錢不多搞的自己度爛卡靠背
作者: jack9918    時間: 2015-7-27 17:11
站上出售塞內母鳥,有LINE 我耶說人再台北,5000元含運相片看起來像公鳥,說有驗有卡,會是同一人嗎?

作者: 紅豆阿    時間: 2015-7-28 01:48
他另一個電話
跟他買鳥約他面交硬要我付訂金
作者: a2695986    時間: 2015-7-28 07:23
手機都關機中賴的ID換堅持是堅持繼騙阿。我們快見面了喔。相約法院見
作者: 叢林鳥    時間: 2015-7-28 11:50
我七月八號 才被騙    想不到  又有人受害     
作者: a2695986    時間: 2015-7-28 13:15
叢林鳥 發表於 2015-7-28 11:50
我七月八號 才被騙    想不到  又有人受害

同一人嗎。那個騙子都有在看我們在說話喔

作者: 群鸚會    時間: 2015-7-28 16:09
我朋友6月中旬也才被騙過
真的很可惡
作者: 叢林鳥    時間: 2015-7-29 20:59
他一開始還騙 鳥友的大八  白色的  要賣我  有傳照片給我    室內拍的   
作者: 叢林鳥    時間: 2015-7-29 21:16
他的詐術那幾招  我大概都知道   我損失不大 在4000以內    要抓他也不難    看想不想抓而已  我懶得花時間在他身上  想抓他的  可以問我  他line帳號 名字 武林帳號  電話  好幾組   詐騙成員兩人以上    想抓他 要花 時間  金錢  ''''等等      當時我提醒過十幾個人 減少被詐騙人數 破壞掉他當時交易的對象   但是無法一一告知所有鳥友  我有發文警示而已   他好像又換其他的帳號繼續騙  請大家小心
作者: 憬仔    時間: 2015-7-29 21:24
感謝提醒告知................
作者: Dai0621    時間: 2015-7-31 19:00
騙財.騙鳥........悲哀......

作者: 韋韋    時間: 2015-7-31 21:33
這種人 千萬不要放過~~~~~~~~~~~

以免 食之味隨 一再犯案   板大 弄死他~~~支持你~~~~~~~~~~~~
作者: tseng0109    時間: 2015-7-31 23:46
..........................

作者: tw00289699    時間: 2015-8-1 11:50
感謝提醒告之………………
作者: 恭喜發財    時間: 2015-8-1 16:28
善惡有報!感謝告知!

作者: t00775    時間: 2015-8-1 16:45
a2695986 發表於 2015-7-28 07:23
手機都關機中賴的ID換堅持是堅持繼騙阿。我們快見面了喔。相約法院見

昨天臉書也有人PO
LINE堅持

用網路抓的圖片,要跟鳥友互寄鳥,騙鳥~

作者: 7777    時間: 2015-8-1 16:46
謝謝告知,,,,,,,,,,
作者: a0981981195    時間: 2015-8-1 17:40
作者: csmauto    時間: 2015-8-2 19:32
感謝告知,世間什麼人都有,就是不缺這些人,大家還是要小心,交易或買賣,熟人及面交為上策.
作者: 邱羚綾    時間: 2015-8-2 20:28
世風日下~這種人真是可惡!
希望他很快有報應……
作者: 葉清輝    時間: 2015-8-2 23:22

感謝告知                                            
作者: 劉小強    時間: 2015-8-3 15:36
感謝大大提醒.....................................!
作者: g64126    時間: 2015-8-3 15:42
有帳號嗎?請說一下……謝謝!
作者: 阿哲9977    時間: 2015-8-3 16:31
版大加油..別姑息他.給你精神上的支持.........
作者: a1231a    時間: 2015-8-3 18:50
感謝告知~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: t0381272    時間: 2015-8-3 19:11
感謝告知喔~~~~~~這種的騙很久了.什麼時候才會消失
作者: smoky7310    時間: 2015-8-4 08:36
我之前也遇到一個阿力~感覺是同一人~他跟我買鱷魚~叫我先把鱷魚寄給他~收到後才要賄款給我~但我根本不鳥他~我說沒有這種交易的~節果他說他買東西都是這樣的~後來我回說抱歉喔~還有一些解決方案~他就再也沒有已讀跟回我了~!現在想想~他也是台北的~很大機率是同一個人
作者: hujulie    時間: 2015-8-4 18:32
感謝大大提醒   大家請小心   
作者: 阿江    時間: 2015-8-5 10:08
請你搞清楚我的賴名劉清江電話0910707005
我有騙妳嗎~你是哪位~麻煩你說清楚
作者: 阿江    時間: 2015-8-5 12:49
我也是受害者阿~~
能麻煩大大搞清楚後.幫我澄清一下!!
也歡迎大家來阿江鳥園參觀.我是有店面的!!
有跟我買過鳥的鳥友也幫忙一下.幫我說幾句話...
我還想要我個人的名譽跟清白!!
店面在彰化福興的東西向大排水溝旁...

作者: a2695986    時間: 2015-8-5 13:06
阿江 發表於 2015-8-5 10:08
請你搞清楚我的賴名劉清江電話0910707005
我有騙妳嗎~你是哪位~麻煩你說清楚 ...

大ㄟ此事雖然與你無關。小弟只是把騙子傳給我的帳號在上傳一次。我也已經報警處理了[attach]475202[/attach]

作者: 阿江    時間: 2015-8-5 13:46
那你也要幫我澄清一下阿~
而且你匯的帳號也不是我這一本
就算是對方貼的.那大大你要查證過後.我有騙你是事實再貼我的帳號照片...
這樣未經查證就張貼我的個資.這樣我也可以反過來告你...
在網路上散撥謠言...麻煩大大能在處理一下我的帳號照片.打一下馬賽克或是換一下!!
作者: as1234    時間: 2015-8-5 20:17
阿江 發表於 2015-8-5 12:49
我也是受害者阿~~
能麻煩大大搞清楚後.幫我澄清一下!!
也歡迎大家來阿江鳥園參觀.我是有店面的!!

丫江老闆是老實人
   他真的是受害者~~
     真的無緣無故卡官司~~

作者: 群鸚會    時間: 2015-8-8 02:03
這兩天 騙子又出來了阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家請小心 看清楚

作者: a2695986    時間: 2015-8-8 10:47
因為他的電話又會通了.........................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2