SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養篇 白文一隻 3個月大 可上手黏人 [打印本頁]

作者: xunryan83112988    時間: 2015-7-24 18:16
標題: 送養篇 白文一隻 3個月大 可上手黏人
(送養篇)
白文一隻 3個月大 可上手黏人
健康狀況:超級無敵健康到你想揍她,因為她超愛咬人
原因:因為很兇家裡有其他幼鳥會被攻擊,不得已下,希望遇見有緣人
送養東西包含飼料.籠子全配
地點:限嘉義市

作者: 邱昶銘@Y    時間: 2015-7-24 18:20
老闆我排第一個喔

感謝
作者: 恭喜發財    時間: 2015-7-24 19:06
好人好事!恭喜發財!

作者: r0324316    時間: 2015-7-24 19:54
希望能好好幫鳥寶找尋好主人~~~~~~~
作者: gentlyman    時間: 2015-7-24 20:10
送鳥還送籠子.......... 超級好人......    不推不行...
作者: kk2    時間: 2015-7-24 20:10
好人造福鳥友.........

作者: kano    時間: 2015-7-24 21:02
送鳥加送籠子,好人                 
作者: 陳文斌    時間: 2015-7-24 23:19
我住嘉義市想認養 0919791547陳先生
作者: ccymcw99    時間: 2015-7-26 13:11
大大概要爭寵吧?換個只養他一隻的家庭看脾氣會不會好一點兒?
作者: fjfj    時間: 2015-7-26 18:27
送養無缺陷愛鳥的人都是大好人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: allen66    時間: 2015-7-26 18:42
讚好人推………………………………………………………………
作者: 江銘國    時間: 2015-7-26 19:12
大概要爭寵吧?太遠ㄌ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
作者: 王平才@G    時間: 2015-7-26 19:42
想養太遠了,,,,,,,
作者: cindy20    時間: 2015-7-31 09:22
你好,請問白文還在嗎?我也是住嘉義市!

作者: zena    時間: 2015-8-1 12:29
我也有養一隻手養白文,名字叫咬咬,想當然耳,牠很愛飛到我身邊,可上手也給摸,就是愛咬人,哈哈被咬也甘心啦!
作者: xunryan83112988    時間: 2015-8-2 12:28
目前由親戚代養如有需要會再公布謝謝大家的熱情與愛心

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2