SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 全新巢箱全部清倉價出售~~ [打印本頁]

作者: Omni    時間: 2015-4-8 16:50
標題: 全新巢箱全部清倉價出售~~

全向一年一度大回饋又來了~
全新巢箱全部清倉價出售,數量有限,
賣完即止。歡迎現場挑選,謝謝。

加厚型巢箱--270元
適用小太陽、卡妹、小型鳥。
卡妹加長型巢箱-260元

適用、卡妹、小太陽、金太陽。

文鳥巢箱-50元
牡丹巢箱-90元
卡妹巢箱-150元
中小型巢箱-直立式(左、右開)-500元

巢箱尺寸:長X寬X高  30cmX50cmX30cm適合鳥種:凱特.塞內.賈丁.草科

電話:04-23319960

地址:台中市霧峰區中投東路二段398號

作者: rongsir    時間: 2015-4-8 17:15
請問這款怎麼多少錢!! 謝謝!    巢箱尺寸:長X寬X高  30cmX50cmX30cm適合鳥種:凱特.塞內.賈丁.草科
作者: 小鐵怪    時間: 2015-4-8 17:59
老闆
請問這款怎麼多少錢!! 謝謝!   
巢箱尺寸:長X寬X高  30cmX50cmX30cm適合鳥種:凱特.塞內.賈丁.草科
作者: 巴度妖    時間: 2015-4-8 20:44
灰鸚走道式巢箱含運到基隆多少錢????????
作者: aiz680416    時間: 2015-4-9 09:08
灰瓔走道請報價謝謝。。。。。。
作者: Omni    時間: 2015-4-9 10:04
rongsir 發表於 2015-4-8 17:15
請問這款怎麼多少錢!! 謝謝!    巢箱尺寸:長X寬X高  30cmX50cmX30cm適合鳥種:凱特.塞內.賈丁.草科 ...

500元

作者: Omni    時間: 2015-4-9 10:05
aiz680416 發表於 2015-4-9 09:08
灰瓔走道請報價謝謝。。。。。。

你好,請問照片中哪一個尺寸?如照片沒有就是已售完了。

作者: Omni    時間: 2015-4-9 10:06
巴度妖 發表於 2015-4-8 20:44
灰鸚走道式巢箱含運到基隆多少錢????????

你好,請問照片中哪一個尺寸?如照片沒有就是已售完了

作者: Omni    時間: 2015-4-9 10:06
小鐵怪 發表於 2015-4-8 17:59
老闆
請問這款怎麼多少錢!! 謝謝!   
巢箱尺寸:長X寬X高  30cmX50cmX30cm適合鳥種:凱特.塞內.賈丁.草科 ...

500元

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2